Il Tiranno - Piatti

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Sushi, Frutti Di Mare

4.5 💬 1395 Recensioni
Il Tiranno

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1395

Sito Web: http://www.iltiranno.it/

"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Raw

Secondo

Primi

I Crudi

Antipasto

Portata Principale

Involtini Di Sushi

Cours #4

Piadina

Fourth Course

Primo Piatto

Sixth Course

Second Course

User User

Piacevolissima cena, la chef è molto brava, il servizio attento senza essere invadente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Locale glamour con forte personalità .. Cucina molto creativa, bellissima esperienza, da provare.


Deborah
Deborah

è il migliore in città. ci sono passione, studio, capacità, gusto e bellezza nei piatti. Abbiamo preso due menu a base di carne. Niente appunti. mangiare non è solo riempire la pancia. per questo una cena qui vale tutti i soldi spesi.


Mattia
Mattia

Cucina e servizio di alta qualità: la chef propone abbinamenti interessanti e una cucina eccellente. Cotture perfette e prodotti di ottima qualità. Un'esperienza consigliatissima a chi vuole mangiare davvero bene a Siracusa. Ristorante degno delle migliori guide. Visualizza piatti


User
User

Ottimo ristorante con qualità eccelsa e servizio curato in ogni minimo particolare. Gli accostamenti ricercati e particolari vi faranno vivere un esperienza unica e speciale sarete sempre coccolati dal maitre e da un ambiente che da subito vi farà sentire importanti. Per cene romantiche è uno dei migliori a Siracusa. Ovviamente in questi casi non si bada a spese. Superlativo


Olimpia
Olimpia

Ristorante molto curato negli arredi, avevo ordinato nel pomeriggio del sushi Siciliano ci hanno preparato dei piatti meravigliosi e buonissimi roll di tonno sushi con salmone,tonno,ricciola e scampo; un piatto super da dieci. Abbiamo proseguito con dei bucatini in bianco con olio lavorato a burro e cozze, fantastico come presentazione e come sapore. Merita la stella Michelin


User
User

Abbiamo mangiato divinamente, la chef ha messo qualcosa di suo in ogni portata del menù degustazione mare da cui abbiamo apprezzato in particolare la delicatezza e l'innovazione con materie prime di una qualità all'altezza di un ristorante stellato. Manca forse solo un sommelier che curi la cantina e sia interprete all'altezza della grande cucina. Elogio anche al servizio che è stato impeccabile! Visualizza piatti


User
User

Nulla da dire, sia per il locale, che la cucina, che per il Meitre Rodrigo, con cui si è creato un rapporto di reciproca condivisione di pensieri gastronomici. Estremamente professionale e preparato, i piatti decisamente ricercati (i veli di cipolla spettacolari, con una cottura a fuoco lento per ore). Merito al dolce, “Sweet Sicily”, uno dei migliori di sempre. Consigliato per ogni parametro di chi cerca una cena in cui sentirsi coccolato e allo stesso tempo acquisire nuove conoscenze.


User
User

Prenotando con largo anticipo abbiamo festeggiato una ricorrenza al Tiranno un sabato sera. Il menu, tipico ma con un tocco moderno, davvero davvero bello ed invitante. Personalmente ho ordinato una degustazione di crudo ed un piatto di spaghetti con mandorle e gambero rosso di Mazara del vallo. Tutto davvero ottimo. Muovendoci con anticipo ci sono riusciti ad accontentare con una cassata rivisitata presentata con una candelina. Bell’indirizzo per una cena diversa e per festeggiare una ricorrenza.


User
User

una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili