Au Caruggiu - Piatti

Via Isola, 12, ALBISSOLA MARINA, Italy, 17012, ALBISSOLA MARINA

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Gelato

3.8 💬 4983 Recensioni
Au Caruggiu

Telefono: +393919485252

Indirizzo: Via Isola, 12, Albissola Marina, Italy, 17012, ALBISSOLA MARINA

Città: ALBISSOLA MARINA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 4983

Sito Web: https://www.aucaruggiualbissola.it/

"Buonissimo Wheelchair accessibility: Vicino a noi c'era una persona su sedia a rotelle e non ha avuto problemi a muoversi all'interno del locale Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza

Gnocchi

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

Portata Principale

Fabrizio Fabrizio

Posto molto bello tutto perfettamente curato. Ottima pizza e servizio eccellente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Zelida
Zelida

Buona pizzeria a portata di tutti e qualsiasi tipo di cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 4


Vincenzo
Vincenzo

Locale storico di Albisola Marina. Pizzeria o ristorante. Personale cordiale. Buona pizza.


Demian
Demian

Tutto ottimo e abbondante. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che sì trovano da quelle parti!! Visualizza piatti


Demian
Demian

Grande cucina sia tradizionale sia senza glutine....un vero paradiso !!! Ottimo servizio e un grande chef....Nick Angileri !!


Aldo
Aldo

Pizza deliziosa, dolci anche, personale cordiale e gentile, ambiente pulito e bello, ci troviamo bene ogni volta! Hanno anche pizze per bambini!


Demian
Demian

Pizza eccellente, la migliore mai mangiata. Da provare sicuramente anche la focaccina al sesamo. Dolci wow….consigliate le specialitá siciliane. ... Visualizza piatti


Fausto
Fausto

Pizza veramente molto buona. Impasti sottili e ben conditi. I dolci che abbiamo preso non erano niente di speciale. L'unico buono era il tiramisù. Buon rapporto qualità-prezzo.


Vincenzo
Vincenzo

Anche chi ha problemi con il glutine ha un'ampia scelta di ottimi piatti tra primi, secondi e dolci. La cassata siciliana è insuperabile. Consigliato a tutti, ma assolutamente da provare per chi ha problemi con il glutine.


Nestore
Nestore

Buonissimo Wheelchair accessibility: Vicino a noi c'era una persona su sedia a rotelle e non ha avuto problemi a muoversi all'interno del locale Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Porta Via
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Carletto Home

Carletto Home

Via Pia 14 Piazzetta Della Maddalena, 17100 Italia, SAVONA, Italy

Piatti • Cibo • Vino • Messicano • Stabilimento


"Aperto il aprile al quarto piano di palazzo Boselli in via Pia dal settembre di quest'anno si è trasferito nella nuova location al numero della stessa via, nell'ex convento delle suore Clarisse. Si suona il campanello per farsi aprire, percorso il corridoio a forma di elle, a destra si trova l'accesso per la cantina-boudoir, in origine la cisterna per l'acqua del convento, quindi il privè con un solo tavolo, a sinistra, in successione, le due sale rispettivamente con e coperti. Chef Carlo Astengo che passa fra i tavoli a spiegare la preparazione dei piatti, Sous Chef Silvia Casanova Bonello autrice di molte opere che arredano il ristorante; in sala Alessandro e Judith , menù per la donna senza prezzi, descrizioni dettagliate di quanto servito, tutte le posate sostituite a ogni portata, Piacevole musica in sottofondo; la cena:Aperitivo Spumante Bianco Cecilia B az. Cecilia Beretta.Benvenuto dalla Cucina bottone di pasta frolla, acciuga, miele aromatizzato allo zafferano, lampone bignè in pasta choux su letto di fagiolo nero sopra spuma di ricotta e semi di papavero, all'interno crema di pecorino.Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut az. Frecciarossa.Pane bianco; pane aromatizzato al basilico; pane aromatizzato al timo; pane al carbone naturale aromatizzato al tartufo; tutto de la maison.Antipasti:-cipolla tipo Giarratana cotta in sale grezzo ripiena di crema di Parmigiano e cipolla con la sua ridotta tartare di gambero viola nostrano su crema di patate aromatizzate ai frutti di bosco con salsa al prosecco e panna.Primi spago quadro trafilato al bronzo con pesto di cappero di Salina e acciuga Cantabrica, panco aromatizzato e tostato e tartare di mazzancolle a crudo risotto carbonato (riso carnaroli DOP Riseria Musso) della baraggia biellese e novarese lavorato al fumetto di gambero rosso di Mazara e la sua tartare a crudo.Dessert semifreddo alla vaniglia con pera coscia al vin brulè, crema al Porto tiepida semifreddo al basilico e menta su croccante di mandorle al cioccolato al latte, crema namelaka al cioccolato nero e biscotto di frolla montata.Caffè e Rum in cantina a chiudere.La carta dei vini presenta etichette. Non è previsto il menù degustazione; à la carte antipasti da a primi da a secondi da a dessert a è tutto consultabile sul sito web. A fine cena i nostri complimenti a Carletto; all'uscita alla donna viene data una rosa rossa.Recensioni nella precedente agosto come in casa, come in un grande Ristorante giugno cucina innovativa e passione; gentilezza in un ambiente originale"