Awash - Piatti

Via Lazzaro Palazzi 10, 20124, Milano, Italy

🛍 Africano, Italiano, Ethiopico, Non Prenotabile

4.3 💬 7451 Recensioni
Awash

Telefono: +33186995715,+393247973906

Indirizzo: Via Lazzaro Palazzi 10, 20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 7451

"Dopo 5 minuti che mi ero seduto avevo già in mente di dargli 5 stelle. Il personale è gentile e disponibile come in un ristorante tra i più elevati. Ci ha messo a nostro agio e ci ha spiegato tutto. Posto semplice, ma carino e sfizioso. Si mangia seduti su sedie basse con tavolini bassi. Decisamente particolare. Serve cibo eritreo, la scelta è ristretta ma merita davvero. Disponibile una scelta vegetariana. Il dolce non mi ha fatto impazzire ma è una questione di gusti mentre il piatto forte, una specie di piadina morbida da mangiare con carne e verdure è buona buona buona. Non dico nulla sul prezzo perché ci sono andato con un coupon. Tornerò presto."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Corrado Corrado

Un po' migliore della media dei ristoranti africani a Milano.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emilio
Emilio

Ambiente piccolo, ma carino, personale cordiale e disponibile.


Nicola
Nicola

Bell'atmosfera per gustare ottimo cibo eritreo con le mani. personale gentile e disponibile


Jacopo
Jacopo

Buonissimo! Sono stati molto cordiali e il cibo è stupendo! Unico consiglio, prendete la versione piccante dei piatti, i sapori si mescolano meglio. La versione senza piccante non vale la pena. Visualizza piatti


Samira
Samira

Servizio clienti eccellente e nel complesso un'esperienza bella e unica. L'unica cosa è che questo ristorante non offre molta scelta senza glutine, tuttavia il personale è stato più che comprensivo della tua situazione e ha cercato di rendere al meglio la tua esperienza. Nel complesso, ottima esperienza. Lo consiglierei.


Michele
Michele

Ristorante etnico, il menù è piuttosto limitato e offre un antipasto di carne o vegetale e un piatto principale da consumare con le mani e con pane tradizionale (le posate sono disponibili su richiesta). È possibile scegliere tra carne o vegetale, con vari livelli di piccantezza. I prezzi sono decisamente contenuti (circa 15€ a persona) e NON servono bevande alcoliche.


Annarita
Annarita

Ristorante eritreo molto carino e gestito molto bene. Il menù è molto limitato ma quello che offrono è molto buono. Nelle foto c'è lo Zighinì di manzo accompagnato da verdure e dei fagotti con ripieno di lenticchie o di carne accompagnati da humus di ceci e di melanzane. Ovviamente non hanno alcolici ma bibite e acqua si accompagnano bene lo stesso. Da provare sicuramente! Visualizza piatti


Gabriele
Gabriele

Cibo ottimo e servizio impeccabile. Tutto ciò che viene servito è spiegato dettagliatamente e consigliato da personale di una gentilezza e affabilità ineguagliabili. Le portate sono abbondanti e deliziosamente squisite. Il conto è meravigliosamente economico (15€ a testa per tris di antipasti e piatto unico di carne, bevande e caffè compresi), in rapporto all'alta qualità e cura delle portate.


valeria
valeria

Personale gentile, ambiente semplice e sedie bassissime ma carine. Pochi piatti nel menù che viene spiegato solo a voce: sambusa di carne o di lenticchie (triangoli di sfoglia fritti ripieni), crema di melanzane e di ceci, hummus come antipasto, e zighinì di manzo o vegetariano (molto, poco o per nulla piccante) , rigorosamente servito con l'enjera, il pane tipico etiope e da mangiare con le mani. Tutto buono, sui 15€ a testa se prenotate con thefork che dà uno sconto del 50%.


Alberto
Alberto

Dopo 5 minuti che mi ero seduto avevo già in mente di dargli 5 stelle. Il personale è gentile e disponibile come in un ristorante tra i più elevati. Ci ha messo a nostro agio e ci ha spiegato tutto. Posto semplice, ma carino e sfizioso. Si mangia seduti su sedie basse con tavolini bassi. Decisamente particolare. Serve cibo eritreo, la scelta è ristretta ma merita davvero. Disponibile una scelta vegetariana. Il dolce non mi ha fatto impazzire ma è una questione di gusti mentre il piatto forte, una specie di piadina morbida da mangiare con carne e verdure è buona buona buona. Non dico nulla sul prezzo perché ci sono andato con un coupon. Tornerò presto. Visualizza piatti

Categorie

  • Africano Scopri i sapori vivaci e diversi della cucina africana, caratterizzati da un entusiasmante mix di spezie aromatiche, ricchi stufati e piatti tradizionali che mettono in risalto il patrimonio culinario del continente.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Ethiopico Scoprite i vivaci sapori della cucina etiope, caratterizzata da deliziosi stufati speziati, pane piatto injera e una varietà di piatti vegetariani e di carne, tutti tradizionalmente serviti per essere condivisi e gustati insieme.
  • Non Prenotabile Questa categoria include ristoranti che non accettano prenotazioni. Goditi esperienze culinarie spontanee in questi locali, dove puoi entrare e assaporare piatti deliziosi senza bisogno di prenotare in anticipo.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."