Banco_12 - Menu

Mercato Coperto, Via Francesco Gentili, 7, PORTO SAN GIORGIO, Italy

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Minestra

4.7 💬 554 Recensioni

Telefono: (+39)0734253444

Indirizzo: Mercato Coperto, Via Francesco Gentili, 7, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Città: PORTO SAN GIORGIO

Piatti: 3

Recensioni: 554

Sito Web: http://www.ristorantelarcade.it/

"Francesco, un chef creativo e originale che ti sa stupire anche con piatti semplici ma di gran gusto. Il menù offre una piccola scelta, a mio parere sintomo di freschezza e di uso di materie prime di qualità, ma che soddisfa a pieno i palati! La location è semplice, ma descrive la classe del titolare!! Cordiali e preparati"

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Piersilvio Piersilvio

Favoloso, veramente unico. Piatti unici. Qualità prezzo ok. Voto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Bruna
Bruna

Piatto di tonno ottimo, i calamari arrosto anche. Dolce un po' meno


Zelida
Zelida

menù di ottima qualità e un po alternativo.Da consigliare assolutamente.


Zelida
Zelida

Ottimo rapporto qualità prezzo,servizio gentile e veloce,piatti ben Alla prossima!.


Mariapia
Mariapia

Ottimo caffè! La sig.ra molto gentileTornerò a provare i piatti x pranzo o cena, menù molto interessante!


Giacobbe
Giacobbe

Ottima location buona la cucina con accostamenti talvolta un po' arditi. Buono e professionale il servizio


Cecco
Cecco

Una bella sorpresa trovato per caso, ottima cucina! Da considerare! Nel mercato coperto, tavolini su strada. Mangiato davvero bene


Valentino
Valentino

Ristorante di qualità, in posizione suggestiva, all'interno del mercato coperto.Menu intrigante con piatti gustosi, a costo accettabile; personale premuroso e gentile.Da provare ... e riprovare ancora!


Gianluca
Gianluca

Una piacevole sorpresa. Trovato per caso, ci ha colpiti per la cura e la bontà del cibo: piatti non banali, in cui ogni sapore viene esaltato. Carta dei vini eccellente, con attenzione ai piccoli produttori. Prezzo adeguato, soprattutto vista la qualità. E, non ultimo, personale molto gentile e preparato! Bravi!


Gelsomina
Gelsomina

Francesco, un chef creativo e originale che ti sa stupire anche con piatti semplici ma di gran gusto. Il menù offre una piccola scelta, a mio parere sintomo di freschezza e di uso di materie prime di qualità, ma che soddisfa a pieno i palati! La location è semplice, ma descrive la classe del titolare!! Cordiali e preparati

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"