Banco_12 - Piatti

Mercato Coperto, Via Francesco Gentili, 7, PORTO SAN GIORGIO, Italy

🛍 Caffè, Zuppa, Pesce, Gelato

4.7 💬 554 Recensioni

Telefono: (+39)0734253444

Indirizzo: Mercato Coperto, Via Francesco Gentili, 7, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Città: PORTO SAN GIORGIO

Menu Piatti: 3

Recensioni: 554

Sito Web: http://www.ristorantelarcade.it/

"Abbiamo mangiato qui una sera d'Agosto.Si trova all'interno del Mercato Coperto di Porto San Giorgio. Propone un menù ben pensato e dosato.Noi abbiamo optato per il menù degustazione. Un antipasto, un primo, un secondo e un dolce per euro. Un ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo usciti sazi.Io personalmente segnalo da provare l'uovo cotto a bassa temperatura con salsa di Piselli e la lasagnetta con seppioline.Servizio molto cordiale e gentile. Attento alle necessità del cliente.Se posso dare un umile consiglio: proponete, raccontate di più il territorio."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti

Gelsomina Gelsomina

Qualità, professionalità e gentilezza... Torneremo presto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Zelida
Zelida

Cena per provare nuovo menù, responso finale: OTTIMO... Complimenti


Zelida
Zelida

menù di ottima qualità e un po alternativo.Da consigliare assolutamente.


Maggiore
Maggiore

Cucina ottima, buon rapporto qualità prezzo, certo la location....non è il mercato San Miguel di Madrid Visualizza piatti


ضحى
ضحى

Primo eccezionale (pasta con patate, moscardelli e pistacchio) e secondo anche migliore (sgombro scottato). Fama meritata


Piersilvio
Piersilvio

Ottimo ottimo ottimo!Abbiamo cenato qui una sera per l’anniversario dei miei suoceri.Ottima accoglienza e servizio!Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo, accostamenti studiati sapientemente!Ottimo qualità prezzo!Davvero una cena da ricordare!Complimenti ragazzi!


Gianluca
Gianluca

Una piacevole sorpresa. Trovato per caso, ci ha colpiti per la cura e la bontà del cibo: piatti non banali, in cui ogni sapore viene esaltato. Carta dei vini eccellente, con attenzione ai piccoli produttori. Prezzo adeguato, soprattutto vista la qualità. E, non ultimo, personale molto gentile e preparato! Bravi! Visualizza piatti


Teresa
Teresa

L'intelligenza della mani dello chef si rivivono anche in questo bistrot dove il rispetto e padronanza degli ingredienti si vede nelle essenziali trasformazioni.Ogni grande chef dovrebbe avere un bistrot per dar più voce alla cultura del gusto l"La perfezione è raggiunta non quando non c'è più niente da aggiungere, ma quando non c'è più niente da togliere Antoine De Saint Exupery.Carta vini dinamica e variopinta


Piersilvio
Piersilvio

Siamo arrivati lì una sera di lunedì e l'immagine del locale ci ha dato una positività immediata.Ci siamo seduti e ci hanno subito offerto un entree di pesce in una tazzina, davvero delizioso.Io ho preso le cozze del Banco, molto particolari in quanto hanno un fondo di scalogno e cocco.Spaghetti Felicetti con colatura di alici, aglio pistacchi sbriciolati e briciole di pane tostato. SUPER.Calamari su coulisse di crema di borlotti al profumo di rosmarino e x finire gelato (buonissimo) alla nocciola con caramello e crumble.Da ritornarci al


Bruna
Bruna

Abbiamo mangiato qui una sera d'Agosto.Si trova all'interno del Mercato Coperto di Porto San Giorgio. Propone un menù ben pensato e dosato.Noi abbiamo optato per il menù degustazione. Un antipasto, un primo, un secondo e un dolce per euro. Un ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo usciti sazi.Io personalmente segnalo da provare l'uovo cotto a bassa temperatura con salsa di Piselli e la lasagnetta con seppioline.Servizio molto cordiale e gentile. Attento alle necessità del cliente.Se posso dare un umile consiglio: proponete, raccontate di più il territorio. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pesce • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"