Basta Curve - Piatti

Piazza Domenico Chiodo, 35, La Spezia, Italy

🛍 Caffè, Zuppa, Italiano, Fast Food

3.7 💬 795 Recensioni

Indirizzo: Piazza Domenico Chiodo, 35, La Spezia, Italy

Città: La Spezia

Menu Piatti: 9

Recensioni: 795

Sito Web: https://basta-curve-restaurant.eatbu.com

"Unfortunately, having the Val Durasca as a comparison, the level is decidedly lower.... But much lower... The small, raw panigacci... A platter of raw ham, half of which is just fat... The hard testaroli, almost al dente ... Low quality wine .... All for €40 per person .... What can I say ... Without any malice but we will not return"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Pasta

Frutti Di Mare

Piatti Principali

Snack Di Pizza

Piatti Di Carne

Aneudi Aneudi

Servizio: 5 Atmosfera: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Loredana
Loredana

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Pietro
Pietro

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


moira
moira

Certainly! Please provide the restaurant review that you'd like me to translate into Italian. Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Price perhaps just a little high for eating panigacci. The food is very good, the products are of high quality. To try


Enrico
Enrico

I didn't feel good, too bad. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2


Gian
Gian

Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Testaroli, Tagliere di Salumi e Formaggi e Panigacci, Frittelle di Baccalà Visualizza piatti


Davide
Davide

We are a group of friends who came to this magnificent place, we had a great time, delicious food, wonderful staff, congratulations and we will be back soon, GO INTERRRRRRR Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Cosimo
Cosimo

Terrible quality for the price, we ate badly and spent a lot, I don't recommend it and I definitely won't go back Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3


Fabrizio
Fabrizio

Unfortunately, having the Val Durasca as a comparison, the level is decidedly lower.... But much lower... The small, raw panigacci... A platter of raw ham, half of which is just fat... The hard testaroli, almost al dente ... Low quality wine .... All for €40 per person .... What can I say ... Without any malice but we will not return Visualizza piatti

La Spezia

La Spezia

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."