Billy’s Place - Piatti

Via Caccialepori, 8, Milan 20148, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Europeo, Italiano

4.1 💬 187 Recensioni
Billy’s Place

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Caccialepori, 8, Milan 20148, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 187

"Il cameriere ha commesso un piccolo errore nel nostro ordine e, una volta resosi conto, si è assicurato che fossimo soddisfatti e compensati, anche se aveva già corretto il nostro ordine. Servizio davvero straordinario."

Gabriele Gabriele

Hm

Indirizzo

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Recensioni

Nathan
Nathan

cibo discreto


Bruna
Bruna

Sevizio, cibo locale e super! Promosso


Gabriele
Gabriele

Cibo buono, ambiente nuovo e pulito, cortesia e servizio eccellente. Visualizza piatti


Miriana
Miriana

Era la prima volta che visitavo questo ristorante. Atmosfera adeguata, cibo eccellente, servizio celere e prezzi onesti. Tornerò e lo consiglierò.


Corrado
Corrado

Era la prima volta che andavo in questo ristorante. Atmosfera adeguata, cibo eccellente, servizio cortese e prezzi onesti. Tornerò e lo consiglierò.


Rosalino
Rosalino

Era la prima volta che andavo in questo ristorante. Atmosfera piacevole, cibo eccellente, servizio celere e prezzi onesti. Tornerò e lo consiglierò. Visualizza piatti


Amit
Amit

Il cameriere ha commesso un piccolo errore nel nostro ordine e, una volta resosi conto, si è assicurato che fossimo soddisfatti e compensati, anche se aveva già corretto il nostro ordine. Servizio davvero straordinario.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Barbecue
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

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Joia

Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."