Bio Bistrot - Piatti

Viale Monte Nero 35, Milano, Italy, 20135

🛍 Bio, Pasta, Caffè, Ristoranti

4.2 💬 1399 Recensioni
Bio Bistrot

Telefono: +393394483265

Indirizzo: Viale Monte Nero 35, Milano, Italy, 20135

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1399

"Dopo recenti ricerche su ristoranti vegetariani a Milano, questo è finora il migliore. Ho mangiato cavolo rosso cotto con mele e castagne, che era delizioso. Poi zuppa di zucca, buona, lasagne, timballo di carote, tutti molto buoni. Solo il timballo di fave (sformato) era un po' pesante, dato che era principalmente composto da patate. Tornerò finché non avrò assaggiato tutto dal menu! Piccolo ma grazioso e semplice. I mini cactus sui tavoli sono veri, non di plastica, come ha notato una persona. Dovrebbero fare un corso di botanica!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Portate Principali

Portata Principale

Luca Luca

Locale tranquillo, raccolto ed accogliente preparazioni abbastanza originali e gustose con ingredienti di qualità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

tania
tania

specialità befane adatte anche a chi vegano non lo è, ottime! molto simpatico il proprietario. locale piccolo e molto piacevole


Marco
Marco

Cibo molto buono, con prezzi nella norma di Milano, ambiente un po' piccolo e freddino consiglio a chi come me cerca cibo piu' naturale.


Carlo
Carlo

Locale molto carino e cibo di qualità altissima, prezzo non basso giustificatissimo vista la qualità delle materie prime e delle ricette. Ottimo anche per le colazioni, per vegan e non solo! Visualizza piatti


Jacopo
Jacopo

Un locale delizioso con piatti altrettanto deliziosi e soprattutto sani. Si mangia in un'atmosfera tranquilla, degnamente accolti dal proprietario che vorresti abbracciare prima di andare via...


Dhamma
Dhamma

Adoriamo questo posto e ci andiamo ogni volta che siamo in questa parte della città, cibo sano e delizioso preparato con amore di fronte ai tuoi occhi in una cucina all'aria aperta. Il cibo è incredibile!


DuchessadiNapoli
DuchessadiNapoli

Piccolo e semplice, ma questa è la migliore cucina vegetariana in città. Torno sempre e il cibo è sempre ottimo. Il proprietario/gestore è anche il maestro chef. Beh, se ti piace la semplicità con il cibo fatto come faceva la mamma, questo è il posto giusto. Visualizza piatti


Stefania
Stefania

Adoro questo ristorantino intimo e familiare. Mi sembra sempre di entrare a casa di un amico. I tortini sono eccellenti e i primi piatti altrettanto! E non parliamo dei dolci, davvero i migliori. Inoltre, c'è una particolare attenzione per gli intolleranti al glutine: bravissimi!


Bovati
Bovati

Siamo capitate un pò per caso con un amica qualche settimana fa e ...il destino ci ha premiate! Tutto ottimo!Il piccolo aperitivo gentilmente offerto e i piatti gustosi, freschi e genuini. Si sente quando c'è purezza. In particolare il muffin al limone, FENOMENALE! Consigliato per vini! Ci tornerò sicuramente!


DuchessadiNapoli
DuchessadiNapoli

Dopo recenti ricerche su ristoranti vegetariani a Milano, questo è finora il migliore. Ho mangiato cavolo rosso cotto con mele e castagne, che era delizioso. Poi zuppa di zucca, buona, lasagne, timballo di carote, tutti molto buoni. Solo il timballo di fave (sformato) era un po' pesante, dato che era principalmente composto da patate. Tornerò finché non avrò assaggiato tutto dal menu! Piccolo ma grazioso e semplice. I mini cactus sui tavoli sono veri, non di plastica, come ha notato una persona. Dovrebbero fare un corso di botanica! Visualizza piatti

Categorie

  • Bio Piatti freschi, a km zero, realizzati con ingredienti biologici. Concediti sapori naturali creati per nutrire il tuo corpo e deliziare il tuo palato. Sostenibile, stagionale e deliziosamente responsabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Ristoranti Scopri la nostra selezione curata di esperienze culinarie eccezionali, che presenta una varietà di cucine e atmosfere. Ogni ristorante promette sapori squisiti, un servizio attento e un'atmosfera unica per arricchire il tuo viaggio culinario.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."