Brickoven Pizza - Piatti

Via Marsala 2, Milano, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Panini, Cocktail

3.6 💬 433 Recensioni
Brickoven Pizza

Telefono: (+39)0265560297,(+39)0236587566

Indirizzo: Via Marsala 2, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 433

"Il nostro posto abituale ogni sera per bere un bel cocktail! Per gli amanti del whiskey, consigliamo di provare il cubetto a questa super caldo! Anche gli altri cocktail erano buoni. Adoro i cocktail dolci e avevo una voglia pazza di un daiquiri al frutto della passione. L'hanno fatto super bene!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gelsomina Gelsomina

good drinks and a nice plate of snacks

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lazzaro
Lazzaro

Ho mangiato qui solo per colazione, terribile!


Arcibaldo
Arcibaldo

personale molto gentile. proprio per l’aperitivo.


Erminia
Erminia

Location alquanto raffinata e energica, buon lounge bar Visualizza piatti


Jari
Jari

wir saßen gut, der aperol war lecker. personal sehr nett.


Diana
Diana

Posto carino, personale cordiale e cibo molto buono, consigliato


Diana
Diana

La lochescion è molto carina, gli stuzzichini per gli aperitivi un po' stitico. Visualizza piatti


Kristel
Kristel

Bel posto in uno dei posti più belli di Milano. Situato in quel angolo perfetto per dimenticare il caos della città. Ottimo cibo e ottimi cocktail! La serata è favolosa.


Trà
Trà

Locale bello e tranquillo, personale gentile e disponibile. Ho preso un panino buono e sostanzioso che mi ha saziato. Gentilissimo il proprietario che ci ha anche offerto il caffè.


Sebastian
Sebastian

Il nostro posto abituale ogni sera per bere un bel cocktail! Per gli amanti del whiskey, consigliamo di provare il cubetto a questa super caldo! Anche gli altri cocktail erano buoni. Adoro i cocktail dolci e avevo una voglia pazza di un daiquiri al frutto della passione. L'hanno fatto super bene! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."