Bastian - Piatti

Via Sant'Andrea, 4, 31010 TV, Italy, MASER

🛍 Caffè, Sushi, Kebab, Europeo

4.4 💬 588 Recensioni

Telefono: (+39)04231803338,(+39)423565996

Indirizzo: Via Sant'Andrea, 4, 31010 TV, Italy, MASER

Città: MASER

Menu Piatti: 8

Recensioni: 588

Sito Web: http://ristorantecabastianmaser.blogspot.it/

"Posto intimo ed informale, gestito da una coppia molto gentile e premurosa. I primi sono fantastici, una combinazione di sapori favolosa. Per quanto riguarda i secondi..... abbiamo ordinato carne ed una volta arrivate le portate tutto sembrava perfetto fino al tentativo di tagliare. La parte inferiore era CARBONIZZATA!!! La scusa è stata che la griglia era troppo calda ma il problema era che non dovevano assolutamente arrivare al tavolo, anche perché una era per un bambino. Non ci hanno sostituito i piatti. Da persona educata ho pagato (compreso 3€ a testa per il coperto! e siamo andati via. Non penso che ritornerò e ciò mi dispiace perché i primi piatti sono di un 'altra categoria ma i secondi carbonizzati...."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Antipasti - Starter

Piatti Di Manzo

Antipasti

Giacomo Giacomo

Ottimo cibo ottimi vini.Personale che ti fa sentire a casa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Chiara
Chiara

Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Baccalà Alla Vicentina Con Polenta, Grigliata Di Carne Con Polenta E Patate


Maurizio
Maurizio

Cortesia e professionalità con un sorriso, la proprietaria gentilissima.Ottimi i tortelloni di baccalà accompagnati da un sugo di baccalà.Altrettanto buona la tagliata.Unico neo i €3,00 di coperto.Da ritornare


stefan
stefan

Allora il locale si presenta accogliente e ben curato.. La padrona di casa è cordiale e disponibile.. Il cibo è buono per quanto riguarda i piatti di carne.. I piatti di pesce un po' deludenti.. Prezzo pagato giusto Visualizza piatti


V
V

Ospitalità, gentilezza , Ingredienti di qualità, posto confortevole e tranquillo, i proprietari sono sempre disponibili e cercano di accontentare ogni richiesta. Ci torno ogni volta che mi trovo in zona! Tutto sempre molto buono!


Santinon
Santinon

Ristorante molto carino, tranquillo e accogliente, con personale gentile. Noi abbiamo mangiato due antipasti, due tagliate e un dolce, accompagnati da un buon vino della casa e caffè, porzioni abbondanti e prezzo finale adeguato. Posto ideale per una cenetta romantica


Andrew
Andrew

Alcuni primi sono interessanti come la carbonara alla Chioggiotta (con le cozze), ma i dessert surgelati e i 3€ di coperto mi hanno fatto rivedere la stima al ribasso. In compenso hanno una certa attenzione per gli ospiti più piccoli e più scivoli per carrozzine di qualsiasi altro posto che abbia mai visto. Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Cibo molto molto buono, materie prime ottime. Personale educato, simpatico e di una grande disponibilità. Abbiamo preso un primo, cappellacci fatti in casa con porcini e taleggio ed una grigliata mista, entrambi eccezionali. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! Super consigliato! Price per person: €20–30 Food: 5


Irene
Irene

Con la compagnia di amici siamo andati a mangiare a capodanno, prenotando il giorno stesso abbiamo trovato posto per 12 persone, perché il tavolo prenotato era stato disdetto. Menù a base di carne e pesce, purtroppo alla maggior parte di noi non è piaciuto. Ci hanno servito un vino diverso ad ogni portata che veniva tolto dal tavolo anche se non era finito per sostituirlo con quello successivo. Non mi sembra giusto sprecare del vino così. Lo chef inoltre è uscito dalla cucina per chiedere a una ragazza perché non aveva mangiato i funghi, un po' scortese, se una persona non li mangia vuol dire che non sono piaciuti.


Maurizio
Maurizio

Posto intimo ed informale, gestito da una coppia molto gentile e premurosa. I primi sono fantastici, una combinazione di sapori favolosa. Per quanto riguarda i secondi..... abbiamo ordinato carne ed una volta arrivate le portate tutto sembrava perfetto fino al tentativo di tagliare. La parte inferiore era CARBONIZZATA!!! La scusa è stata che la griglia era troppo calda ma il problema era che non dovevano assolutamente arrivare al tavolo, anche perché una era per un bambino. Non ci hanno sostituito i piatti. Da persona educata ho pagato (compreso 3€ a testa per il coperto! e siamo andati via. Non penso che ritornerò e ciò mi dispiace perché i primi piatti sono di un 'altra categoria ma i seco... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Bonsai Sushi Lounge

Bonsai Sushi Lounge

Via Dante, 16, ASOLO, Italy

Piatti • Sushi • Europeo • Asiatico • Fast Food


"Ci sono molte sorprese nella vita, ma trovare non solo sushi così buono, ma anche una vera cucina giapponese in questo angolo d'Italia è stata una piacevole sorpresa. Tieni presente il orgoglio degli italiani, è molto improbabile trovare QUALSIASI altra cucina tranne per quello che mi dicono essere un 'Tex Mex ' piuttosto popolare, alla fine tutti dobbiamo ribellarci contro la cucina della mamma anche se solo per una notte. Quindi le mie aspettative non erano alte, ma sono rimasto impressionato non solo dalla qualità del cibo, ma anche dall'arredamento e dal servizio. Mi è stato detto che il cameriere, Riccardo, sta per lasciare presto, ma parlava perfettamente inglese ed era paziente e cordiale e alla fine della prima visita siamo andati due volte in una settimana ridendo e gustando un drink insieme. Il cibo ... sorprendentemente non sono il più grande fan del sushi tranne per il sashimi, dovrebbe trattarsi di semplice qualità degli ingredienti e preparazione, non di quanti ingredienti puoi pensare di mescolare insieme, ma gli europei non comprano questo concetto, trovo il sushi moderno troppo complicato, ma è stato DAVVERO buono, perché, la cura e l'attenzione nella preparazione della qualità degli ingredienti. Anche i miei compagni di cena erano molto impressionati. Ciò che mi ha colpito è che per la prima volta al di fuori di Londra o del Giappone sono riuscito a mangiare un Unagi Domburi, anguilla grigliata su riso e non solo era disponibile, ma era FANTASTICA. Abbiamo anche provato il pollo teriyaki e sono rimasto sbalordito ... pollo di alta qualità, cucinato correttamente prima di aggiungere la salsa per una qualità e quantità perfette. Mi considero un esperto dei punti più importanti di questo piatto e raramente sono così impressionato, spesso è solo mescolato insieme per accontentare chi non ama il sushi. Non dimentichiamo la zuppa di miso .. funghi selvatici locali penso più un uovo di quaglia che si cuoce nella ciotola mentre mangi, se non lo rompi con il cucchiaio scoprirai che questa gemma nascosta è anche altamente raccomandata. Ero con amici, ma se hai un appuntamento vicino ad Asolo, sarai sicuramente in grado di impressionare lui/lei con una serata qui, il cibo, l'arredamento, l'illuminazione e l'atmosfera significano che tutto ciò di cui devi occuparti è la tua coinvolgente conversazione; un doppio pollice in su da parte mia."

Trattoria Moderna Due Mori

Trattoria Moderna Due Mori

Piazza Gabriele D'Annunzio, 5, Asolo, Italy, ASOLO

Piatti • Europeo • Asiatico • Messicano • Vegetariano


"Sfortunatamente, non mi sentivo bene. Sono andato a pranzo con il mio partner; all'ingresso non c'era nessuno alla reception, tanto che ho dovuto chiedere a uno chef (la cucina è a vista non appena si entra) dove potessi trovare un tavolo per due. Ci siamo seduti e ci hanno portato i menu insieme a una carta dei vini che non indicava le bottiglie, così ho chiesto a un altro cameriere se i vini fossero disponibili in caraffa, e mi ha mostrato la vera carta dei vini. La cameriera precedente aveva già deciso che non eravamo il tipo da bottiglia... La selezione dei vini è troppo pretenziosa, con molte etichette costose; per una Valpolicella si deve spendere almeno 40€, un'esagerazione. Alla fine, però, il vino che abbiamo scelto era locale ed era davvero molto buono. Abbiamo dovuto chiedere per ordinare il cibo e anche il vino. Dal taglio che hanno dato al menù mi aspettavo un entrèe, ma non era previsto. I piatti che abbiamo scelto non ci hanno soddisfatti: io ho preso il baccalà mantecato con zucca e cavolo croccante, ma la purea di zucca con la morbidezza del merluzzo è una combinazione che semplicemente non funziona. Il mio partner ha ordinato lo sgombro con zucca, che era praticamente solo cipolla cruda e caramellata intera. Ho continuato con i bigoli alla carbonara d'anatra, che erano troppo salati e l'anatra era carne secca, e le tagliatelle con gallina faraona e uva passa, anche queste senza lodi. Durante il pasto, nessuno è venuto a chiedere se tutto andava bene, nemmeno quando hanno portato via i piatti. Peccato, perché il locale si trova nel centro di Asolo e potrebbe avere molto potenziale."

Villa Cipriani

Villa Cipriani

Via Antonio Canova, 31011 Crespignaga, Italy, ASOLO

Piatti • Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano


"Volevamo piacerci questo ristorante. Abbiamo cenato qui molti anni fa e anticipavamo di rivivere quell'esperienza. Purtroppo, mancava qualcosa. L'ambientazione è assolutamente perfetta. Si può scegliere di sedersi con vista sulla valle, vivere un'esperienza in giardino o nel sala da pranzo. Purtroppo, i lati positivi finivano lì. Abbiamo ordinato il carpaccio come primo piatto. Inizialmente ci hanno portato il gazpacho credendo che fosse il primo piatto ordinato. Il carpaccio che ci hanno portato era molto bello ma conteneva troppa maionese e troppo poco rucola. Non ci è piaciuto. Il nostro secondo piatto era un piatto di pasta al forno che mi è piaciuto e mia moglie no. Mangerei di nuovo quel piatto. Abbiamo condiviso il vitello alla milanese come nostro piatto finale. Era buono. Abbiamo dovuto chiedere i limoni da spremere sopra. Non avremmo dovuto chiedere. Le verdure erano preparate bene. Il tema comune è che il cibo era buono ma il servizio non era accettabile. I camerieri erano molto piacevoli e gentili. Non c'era un caposala/maitre d'. Questo era inaccettabile e il servizio mostrava chiaramente l'assenza di un leader. L'ho menzionato al Concierge il giorno dopo che lo ha riconosciuto. Lui ha semplicemente riconosciuto. Niente di più. La nostra cameriera Laura è stata una stella splendente. Forse è la ragione per cui abbiamo dato al ristorante quattro stelle invece di tre. Come ospite dell'hotel per diversi giorni, è particolarmente deludente. L'hotel e l'ambientazione sono spettacolari. Il ristorante ha un patrimonio indiscutibile come testimonia una stella Michelin. Chiaramente non è all'altezza."