Caffe' Station - Menu

P.zza Aldo Moro, Capalbio, Italy, 58011

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Italiano

4 💬 740 Recensioni

Telefono: (+39)564898424,(+39)0564898424

Indirizzo: P.zza Aldo Moro, Capalbio, Italy, 58011

Città: Capalbio

Piatti: 5

Recensioni: 740

Sito Web: http://www.facebook.com/CaffeStation/

"Abbiamo trovato questo posto di ritorno da un viaggio, considerata l' ora e la mancata prenotazione, diciamo di essere stati fortunati a trovare un tavolo per tre. La location si presenta molto semplice, con tavoli e sedie di plastica, tovaglia e tovaglioli di carta. La sala è stata ricavata da un pezzo di pertinenza del bar adiacente alla stazione, senza pavimenti. Il riscaldamento è ricavato da delle stufe a gas, solitamente utilizzate per i locali con tavoli all'aperto. Non ci cono pareti in muratura ma solo copertura in legno e plastica. La cameriera è stata dolce, gentile ed educata, poco avvezza ancora alla professione, la responsabile di sala risulta fredda e poco empatica, dedicata essenzialmente a prendere gli ordini e spicciare velocemente i tavoli...della serie avanti il prossimo Le pietanze sono gradevoli e ben cucinate. Le porzioni sufficienti, e considerato l'ambiente, ci si aspetta qualcosa di più... Il menù è alla carta, ma può capitare di non trovare la pietanza scelta, perché non presente. Passiamo al dunque, prezzi da ristorante di categoria superiore. Si consiglia di rivedere i prezzi ed in particolar modo di adeguarli al periodo stagionale se possibile. Non ci ritornerò."

Menu - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Jacopo Jacopo

Molto accogliente. Ho preso un aperitivo con gli amici.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Clara
Clara

Carino fermarsi venendo da o a Roma, menù toscano di terra e mare, si mangia in veranda Cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 3


Donatella
Donatella

Servizio rapido e amichevole, ottimo primo e antipasto.... in poche parole. . raccomandato Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 4


Bruno
Bruno

Bar con il miglior caffè della zona, trattoria con piatti cucinati con saggezza dalla madre dei proprietari Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Donatella
Donatella

Arancini e rosticceria Siciliana da 10 e lode. Torta alla ricotta e cioccolato indimenticabile. Personale cordiale e gentile. Siamo stati benissimo. Vale la pena tornarci.


Jacopo
Jacopo

Buonissimo tutto, ogni piatto di ogni tipo. E in più lo staff è molto carino e disponibile. Da uno a dieci, undici. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30


Amza
Amza

Luogo modesto,senza pretese ma con staff gentile e cordiale, capitanati dai gestori Antonietta, e i suoi fratelli , veri e cordiali padroni di casa. Menù alternativo tra pizze,pesce e bistecca di manzo...da paura ! Da venire e provare sicuramente. Antonietta.


Flaviana
Flaviana

Il luogo è modesto ma ben tenuto. Il servizio è molto gentile. Il menù, oltre le pizze, alterna piatti di pesce classici a prezzi medi, a piatti sempre di pesce più convenienti e originali. La cucina è accurata. È il locale giusto per chi non ha troppe pretese.


Bruno
Bruno

il nome è in realtà la stazione del caffè, è un piccolo ristorante con annesso bar. la cucina è puramente regionale, con ingredienti eccellenti e porzioni abbondanti, il servizio è veloce e cortese. i prezzi sono molto competitivi, in alta stagione è meglio prenotato, perché è sempre affollato.


Jelena
Jelena

Abbiamo trovato questo posto di ritorno da un viaggio, considerata l' ora e la mancata prenotazione, diciamo di essere stati fortunati a trovare un tavolo per tre. La location si presenta molto semplice, con tavoli e sedie di plastica, tovaglia e tovaglioli di carta. La sala è stata ricavata da un pezzo di pertinenza del bar adiacente alla stazione, senza pavimenti. Il riscaldamento è ricavato da delle stufe a gas, solitamente utilizzate per i locali con tavoli all'aperto. Non ci cono pareti in muratura ma solo copertura in legno e plastica. La cameriera è stata dolce, gentile ed educata, poco avvezza ancora alla professione, la responsabile di sala risulta fredda e poco empatica, dedicata e...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Casale Nuovo

Casale Nuovo

Strada Pedemontana, 58, Capalbio, Italy, 58011

Caffè • Pizza • Pasta • Carne


"We went to this restaurant for dinner, as a few weeks ago it was listed as being No 1 on Trip Advisor among all the restaurants in Capalbio. Well, I have to say, I don't agree with that. Having tried other restaurants in the area (two, in particular, spring to mind , this one, while being of acceptable quality, was the worst of the three. I would like to say, however, that we only had pasta/risotto dishes, followed by vegetable dishes and dessert, so I can't speak about the meat. The pasta and risotto were good enough, but not exceptional. The choice on the menu was nothing special there was not much that was really original. We were particularly disappointed with the choice of vegetable side dishes (we don't eat meat and we know that in Italy we can usually find lots of interesting vegetable dishes but not here . The roast potatoes we ordered were cold and hard (i.e. not good and I actually left some on the plate (unknown for me! . The grilled aubergines/courgettes were OK, but nothing special. I don't remember exactly what desserts we had, but that in itself means that they were probably nice, but not exceptional. We also had a bottle of wine recommended to us by the manager. The menu boasted about having organic (bio and biodynamic wines, so we asked him for advice about a good organic wine. We accepted his advice. However, I did not like the wine very much (it had an odd taste, very home made tasting . When I looked at the label, it did not state that it was organic (bio , so I can only assume that it wasn't. I wanted to ask the manager about this, but we never saw him again (he never asked us how we liked the wine, for example . Apart from this, we found the service good (polite serving staff and fast service . Lower than our expectations (but the price was higher the most expensive of the restaurants we visited in Capalbio . Would not go back."

Il Frantoio

Il Frantoio

Via Renato Fucini 10, Capalbio I-58011, Italia, Italy

Europeo • Fast Food • Vegetariano • Frutti Di Mare


"​​Il Ristorante:  'Il Frantoio ' è uno storico locale di Capalbio. L’ antico frantoio del paese, restaurato e arredato in modo ammirevole, accoglie due ampie sale (di cui una per i fumatori  e un bar dal lungo bancone che viene riccamente apparecchiato all’ora dell’aperitivo. Negli ampi spazi sono anche accolte una boutique ed una piccola libreria, curata con grande attenzione da Maria Concetta Monaci, che si occupa anche della programmazione e realizzazione degli eventi culturali che si svolgono nelle sale realizzate allo scopo, all’ultimo piano della grande struttura. ​​Per accoglierci al meglio, Maria Concetta ci propone da subito l 'Acquacotta, una zuppa della Maremma, piatto povero tipico del luogo fatta con olio, cipolla, sedano, basilico, peperoncino, pomodori, pane raffermo, una base di parmigiano e un uovo in camicia cucinato nel brodo. Ottimo profumo, all’assaggio sento immediatamente il gusto della cipolla e del sedano, poi una nota piccante rimane nel palato. Quando l’uovo si rompe, il sapore si fa più intenso e delicato, il pane ammorbidito nel brodo é perfetto e si sente anche il formaggio. Il primo piatto che arriva per Francesca è perfetto per lei: correggioli cacio e pepe, ovvero pasta fresca all’uovo spessa, una sorta di spaghettone alla chitarra. Maria Concetta ci spiega che i correggioli erano i lacci di cuoio per gli scarponi, stringhe robuste a sezione quadrata, e che le massaie di Capalbio, fin dall '800, ne adottarono la forma in cucina, creando degli spaghettacci con la pasta fresca tirata a forza di braccia. Li assaggio da Francy, e sento l 'inconfondibile sapore del formaggio unito alla nota piccante del pepe; la pasta é al dente ed é intrisa di gusto. Io, invece, ho dei tagliolini di pasta fresca ai carciofi con pancetta croccante. Si sente molto il sapore del carciofo, davvero delicato e gradevole. Secondo piatto: un peposo dell’impruneta, accompagnato da verza stufata; si tratta di uno spezzatino di carne di manzo cotto al forno con molto pepe, poco pomodoro e vino rosso. Come contorno abbiamo dei fagiolini speciali, lessati secondo una ricetta locale. Trovo davvero morbida e saporita la carne, si sente tanto il vino che non è un male! Verso fine serata abbiamo conosciuto meglio il cameriere Saverio, un ragazzo spontaneo, alla mano, pieno di consigli da darci e di storie da raccontarci. Abbiamo scherzato insieme ed è stato un piacevole incontro! Poi la titolare ci ha accompagnato al piano di sopra per darci un piccolo, gradito pensiero (un sacchetto del Frantoio pieno di biscottini! e per farci vedere dove espongono le mostre degli artisti della zona. Restiamo impressionati, tanto che ci fermiamo qualche minuto a visionare le opere esposte ovvero 'INSULAE ', una metafora contemporanea a cura di Marco Delogu Dimitri Angelini. La gentilezza, i consigli, la disponibilità, la comprensione del problema alimentare che afflige Francesca, e il loro dolcissimo dono in forma di dolcetti sono solo alcune delle cose che ci porteremo nel cuore. ​​ Cosa ci è piaciuto di più: l 'attività di ristorazione de Il Frantoio, accompagnata alle attività culturali nello spazio espositivo annesso al ristorante, al bel punto vendita di capi femminili di qualità, al piccolo corner per la vendita di libri... rende questo luogo un angolo di grande interesse. Ci è piaciuto tanto mangiare qui, ma anche curiosare fra i libri, fra i vestiti e ammirare l 'esposizione del momento nella galleria d 'arte. Un locale davvero originale, pieno di cultura, tradizione e... beh, soprattutto buon cibo della tradizione di Capalbio. Ado e Maria Concetta sono stupendi padroni di casa, vi faranno gustare dei piatti prelibati, dei sapori apparentemente semplici ma in realtà molto sofisticati, accompagnati da una carta di vini eccellente. Qualità, eleganza e cortesia: c 'è tutto, e c 'è l 'Arte... al Frantoio si gusta anche quella! Da provare assolutamente se vi trovate a Capalbio o nei dintorni."