Camillo Benso Di Fresco&cimmino

Piazza Cavour 2, Centro Storico, Milano I-20121, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Insalate, Italiano

4 💬 4746 Recensioni

Indirizzo: Piazza Cavour 2, Centro Storico, Milano I-20121, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 9

Recensioni: 4746

"Ristorante altamente raccomandato, con interni un po' austeri ma eleganti. Cibo eccellente e servizio molto cortese e attento. Chef di alto livello e piatti cucinati e presentati in modo magistrale. L'ossobuco servito con una generosa porzione di risotto alla Milanese è un must assoluto... Praticamente un pranzo completo, a cui seguire uno dei deliziosi dessert proposti. Consigliatissimi anche gli spaghetti alla Nerano... Una vera squisitezza. Se siete da queste parti, non perdete l'opportunità di andarci."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Leo Leo

Un ristorante buonissimo, con materie di prima qualità, fresche; lo staff professionale, attento e molto gentile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

葫芦火娃
葫芦火娃

5 stelle per il gusto e la porzione. 5 stelle per la freschezza di salmone e manzo. 5 stelle per il vino barolo. 4 stelle per il servizio.


Bruno
Bruno

L'eccellenza in ogni aspetto, dalla posizione al locale, dall'arredamento al servizio... e poi la qualità degli ingredienti e del cibo, accompagnata da un'accoglienza attenta e calorosa. Il posto perfetto!!!


alessandro
alessandro

Un angolo di Sud a pochi passi dal quadrilatero della moda, ambiente raffinato e rilassante, ottimo dopo giornate piene di impegni in giro per Milano, piatti buonissimi che richiamano le tradizioni partenopee Penso sia uno dei migliori di Milano Visualizza piatti


myillusion3
myillusion3

Ristorante molto elegante nel cuore di Milano. Sono venuta qui perché mi hanno riferito che è possibile consumare uno dei risotti alla milanese più buono della città. Effettivamente ne vale la pena! Personale molto cortese e competente. Sicuramente una tappa da fare se si visita la città.


Riccardo
Riccardo

Ottima cena con amici, personale fin troppo cortese (non siamo abituati a farci versare addirittura l'acqua). Piatti buoni e dosi generose. Unica nota negativa il fatto che pensavamo ci fosse più scelta di pizze, invece momentaneamente dicono di avere il forno a legna guasto e quindi hanno solo due pizze in forno elettrico.


Emilia
Emilia

La mia prima volta in questo ristorante e devo dire.. pienamente soddisfatta!nonostante il posto super centrale, prezzi non eccessivamente elevati per Milano/piazza Cavour). Location molto curata e fine, camerieri attenti e cibo eccellente. Eravamo in 12 persone abbiamo preso un antipasto di mozzarelle e parmigiane per tutti e poi ho preso un ossibuco con risotto 26 euro) davvero ottimo! Tornerò di sicuro! Visualizza piatti


Giulietta
Giulietta

Mi avevano consigliato di provare lo Spaghettone alla Nerano e così ho fatto. Davvero buono! Per quanto riguarda il servizio invece ha lasciato un po’ a desiderare, peccato. Nel complesso però ho apprezzato il pranzo, ci tornerò sicuramente. Aggiornamento: Come promesso, ci sono tornata per provare le pizze. Non sono rimasta delusa! Ho apprezzato particolarmente la pizza “Fiorita”, con mozzarella, fiocchi di ricotta al pepe e fiori di zucca. Consigliatissima!


Francesco
Francesco

...Sono felice di aver trovato il posto giusto per stare bene e condividere le mie cene con le persone a me più care. L'accoglienza è sempre festosa e cortese. Il servizio è gentile e non c'è mai attesa; devo dire che i piatti sono sempre molto piacevoli. Il menù offre sempre una buona e variegata scelta. Ottima la cantina, con una selezione di vini anche al calice. A quanto dicono i golosi, che non è il mio caso, anche i dolci sono molto buoni. Torniamo spesso.


Antonio
Antonio

Ristorante altamente raccomandato, con interni un po' austeri ma eleganti. Cibo eccellente e servizio molto cortese e attento. Chef di alto livello e piatti cucinati e presentati in modo magistrale. L'ossobuco servito con una generosa porzione di risotto alla Milanese è un must assoluto... Praticamente un pranzo completo, a cui seguire uno dei deliziosi dessert proposti. Consigliatissimi anche gli spaghetti alla Nerano... Una vera squisitezza. Se siete da queste parti, non perdete l'opportunità di andarci. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."