Canne Al Vento - Piatti

14 Via Rosolino Pilo, 20129, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Italiano

3.8 💬 4390 Recensioni
Canne Al Vento

Telefono: (+39)229400327,(+39)0229400327

Indirizzo: 14 Via Rosolino Pilo, 20129, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 4390

Sito Web: https://cannealvento.business.site/?m=true

"Ero stato qui una volta prima e avevo mangiato molto bene, così ho deciso di tornare e prenotarlo per il compleanno di mio marito... e che sorpresa!!! Tutti piatti a base di pesce, uno più delizioso dell'altro in un meraviglioso assortimento di sapori e piatti semplicemente incredibili... e tanta roba!! Cozze, calamari, gamberi, polpo, pasta al pescespada, con gamberetti, pesce, calamari fritti e verdure grigliate, e tanto altro ancora... assolutamente superbo. Inoltre il servizio è stato eccellente e il proprietario è stato così disponibile in ogni aspetto della cena, persino per la torta e le candeline. E la ciliegina sulla torta (per così dire) è stata che il prezzo era incredibilmente ragionevole per ciò che abbiamo mangiato... Altamente, altamente, altamente raccomandato."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Frutti Di Mare

Riso

Zuppe

Piatti Di Mare

Pasta

Antipasto

Primi Piatti

Piatto

User User

Posto molto pulito Gentilissimi ....disponibili ...cibo ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

un classico a Milano per chi ama il pesce fresco buon servizio prezzi decenti consigliati a tutti


User
User

ottimo posto carne e pesce fresco per gli amanti di crudo .... aromi di sardegna . e per finire fantastico mirto.


O624CFrobertom
O624CFrobertom

Uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano, ottimo rapporto qualità prezzo, luogo tranquillo e sicuro, cibo delizioso. Consigliamo vivamente questo posto. Visualizza piatti


Julio
Julio

Il pesce è davvero fresco e viene servito senza spine. Il terrazzo è molto bello. Peccato che permettano di fumare. La pasta con il pesce è davvero buona. Il servizio è molto gentile. Peccato che abbiano servito i bambini dopo gli adulti.


User
User

ambiente semplice, spazioso e rilassante per trascorrere una piacevole serata. Menù tradizionale con un buon valore per i soldi. servizio molto cortese e grande attenzione al cliente con piccole offerte avidi all'inizio e alla fine del pasto.


User
User

Ottimo ristorante sardo con ottimo rapporto qualità prezzo. Puntano a offrire pesce come loro specialità ma abbiamo provato le carni e sono state ottime anch'esse! Da consigliare e provare! Servizio molto carino e gentile, locale molto molto ampio e grande. Visualizza piatti


User
User

un ristorante dove trovare molti piatti tipici della Sardegna. buon cibo, sicuramente non poveri piatti. Benvenuti con pane bruschetta e carasau, mentre per completare l'eccellente cena dolce e alcolica offerta dalla casa. cameriera sempre attento e disponibile, torneremo sicuramente


Kyrgyzka
Kyrgyzka

Consigliamo vivamente questo ristorante a tutta la nostra famiglia. È un luogo dove si mangia davvero bene. Le porzioni sono abbondanti. Siamo stati qui diverse volte e sia i piatti di carne che quelli di pesce sono deliziosi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il proprietario e il personale sono molto cordiali.


ItalianBritishCat
ItalianBritishCat

Ero stato qui una volta prima e avevo mangiato molto bene, così ho deciso di tornare e prenotarlo per il compleanno di mio marito... e che sorpresa!!! Tutti piatti a base di pesce, uno più delizioso dell'altro in un meraviglioso assortimento di sapori e piatti semplicemente incredibili... e tanta roba!! Cozze, calamari, gamberi, polpo, pasta al pescespada, con gamberetti, pesce, calamari fritti e verdure grigliate, e tanto altro ancora... assolutamente superbo. Inoltre il servizio è stato eccellente e il proprietario è stato così disponibile in ogni aspetto della cena, persino per la torta e le candeline. E la ciliegina sulla torta (per così dire) è stata che il prezzo era incredibilmente ra... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Caffè
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Terrazza

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."