Caruso - Piatti

Piazzetta Croce Rossa, 29, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Pizza, Birra

4.1 💬 684 Recensioni
Caruso

Telefono: +39392723141

Indirizzo: Piazzetta Croce Rossa, 29, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 684

Sito Web: https://www.grandhoteletdemilan.it

"a pochi passi dal teatro alla scala, nel centro storico di Milano, si trova questo hotel, davvero unico nel suo genere. non è un'opzione semplice dove trascorrere il vostro soggiorno a Milano, una vera esperienza storica.' ogni camera, camera, salotto del grande hotel et de milan racconta qualcosa del suo passato e quello di Milano. tutto è elegante e raffinato, ma allo stesso tempo naturale. il personale è estremamente professionale, ma in grado di rendere l'ospite sentirsi a proprio agio dal primo momento in cui si entra. ottimo cocktail al bar e davvero spettacolare il menu offerto dal ristorante caruso: cucina regionale italiana, reintegrata, con veri cavalli da battaglia come risotto di zafferano o cacio e panni al pepe. poi completa tutto un ricercato e valido carta del vino. su tutto, tuttavia, apprezza la cortesia del personale della camera e la vista che è goduta da mangiare nel jardin d’hiver. Consiglio vivamente un pranzo al caruso."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Plat

Riso

Piadina

Nayade Nayade

Molto bene. ottimo servizio. cibo in linea con le aspettative.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto che coniuga raffinatezza e semplicità. Senza folla. Cibo buono personale accogliente


Odino
Odino

Ristorante vicino alla via più famosa di Milano per l'alta moda. Cucina tipica ottima e prezzi medio alti.


Cecco
Cecco

Interni incredibili con un'atmosfera accogliente e piacevole. Il personale era molto attento e accogliente. Il cibo era eccellente, lo consiglierei sicuramente. Visualizza piatti


Lorena
Lorena

Bel ristorante nel centro di Milano, abbiamo preso dei primi, veramente buoni. personale cordiale e professionale. Unica pecca forse un po' caro, ma d'altronde a due passi da Via Montenapoleone


User
User

Affacciato su via Manzoni, il locale propone portate equilibrate, innovative e ottimamente presentate. Servizio discreto, affabile e puntuale. Costi ampiamente sopportabili per la zona e l'elevata qualità.


Maddalena
Maddalena

ristorante turco convenzionale. la pizza ordinata fatta con cura, il clima conviviale. come del resto lo è il quartiere in cui è ubicato. i prezzi sono modici e rientrano nella norma. per uno spuntino o per un pranzo veloce è l'ideale. il proprietario, molto dedito al lavoro. tornerò volentieri... Visualizza piatti


Maika
Maika

Il personale è educato e cordiale, l'ambiente è chic (vista la zona) ma allo stesso tempo informale e internazionale. C'è sempre un buffet molto vario e il menù è sufficientemente vasto. Curati anche i vini. Si può stare sia all'interno (locali dello storico Grand Hotel Et De Milan) sia in una luminosa veranda ben riscaldata che dà sul Monumento a Pertini. A un passo dalle uscite della Montenapoleone M3.


User
User

Non è la prima volta che mi trovo nel cuore della città verso l'ora di pranzo. Tra via Montenapoleone e il Duomo, i luoghi dove poter pranzare immersi in una atmosfera elegante con buon cibo senza spendere una fortuna sono davvero rari. Il Caruso è uno di questi! Un posto eccezionale ben curato con piatti che cambiano spesso in base alla stagione e un servizio di altissima qualità. Non è la prima volta che ci vado ma ancora non l'avevo recensito e direi che lo meritano veramente. Torno prestissimo.


Fabrizio
Fabrizio

a pochi passi dal teatro alla scala, nel centro storico di Milano, si trova questo hotel, davvero unico nel suo genere. non è un'opzione semplice dove trascorrere il vostro soggiorno a Milano, una vera esperienza storica.' ogni camera, camera, salotto del grande hotel et de milan racconta qualcosa del suo passato e quello di Milano. tutto è elegante e raffinato, ma allo stesso tempo naturale. il personale è estremamente professionale, ma in grado di rendere l'ospite sentirsi a proprio agio dal primo momento in cui si entra. ottimo cocktail al bar e davvero spettacolare il menu offerto dal ristorante caruso: cucina regionale italiana, reintegrata, con veri cavalli da battaglia come risotto di... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."