C'era Una Volta - Piatti

Via Di Giarizzole, 8, Trieste, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Barbecue, Italiano

4.6 💬 920 Recensioni

Indirizzo: Via Di Giarizzole, 8, Trieste, Italy

Città: Triest

Menu Piatti: 10

Recensioni: 920

Sito Web: http://www.ristoranteceraunavoltatrieste.it/

"Had a great meal, quality meat and excellent service. It's worth going there Kid-friendliness: Available and well accepted Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gnocchi Ripieni Ai Formaggi, Tartara Di Manzo"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Gnocchi

Antipasto

Antipasti - Starter

Cibo Messicano-Americano

Antipasti

Portata Principale

Piatti Di Carne

Massimiliano Massimiliano

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Luca
Luca

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3


Francesco
Francesco

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Enrique
Enrique

Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Germano
Germano

Cibo molto buono, complimenti! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Cristian
Cristian

Everything super! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Manuel
Manuel

Servizio: Consumo in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Millefoglie Visualizza piatti


Ennio
Ennio

Cordialità e velocità. Cibo di alta qualità. Servizio: Mangiatoio Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €50–60 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Tris di Crostoni


Fulvio
Fulvio

A pleasant surprise, an experience worth repeating, the people satisfied, well done Meal type: Lunch Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tris Di Crostoni, Filetto Di Patanegra


Francesco
Francesco

Had a great meal, quality meat and excellent service. It's worth going there Kid-friendliness: Available and well accepted Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gnocchi Ripieni Ai Formaggi, Tartara Di Manzo Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Salsapariglia

Salsapariglia

Via Della Geppa, 11, 34132 Trieste, Italy, TRIESTE

Piatti • Pasta • Pesce • Carne • Europeo


"Questa è la storia di come ci siamo innamorati di Salsapiriglia e abbiamo cenato lì due volte di seguito. Siamo andati lì con due bambini e ci hanno immediatamente offerto alcune opzioni molto adatte ai bambini per iniziare. In seguito, i nostri figli non solo hanno assaggiato i nostri piatti ma hanno divorato uno dei nostri piatti principali come un aspirapolvere e hanno assaggiato il resto con la stessa voglia come se non avessero mangiato da una settimana (anche se avevano appena finito il loro cibo). Dimostra quanto sia fantastico Salsapiriglia (chi ha bambini sa di cosa sto parlando). È un posto piccolo e accogliente con pochi tavoli e un servizio più che capace. Erano gentili e ci hanno sempre sorvegliato ma mai in modo invadente. Dopo aver ordinato, lo chef Mariaeugenia è uscita e ha offerto di poter preparare qualcosa di unico come una versione locale e ha condiviso la sua storia di origine. E quanto siamo stati grati in seguito per il suo consiglio. Non pubblicherò foto, qualunque sia la vostra scelta; ciò che vedete è ciò che otterrete. E la loro pasta era incredibile, visto che abbiamo saputo che la preparavano due volte a settimana nel loro laboratorio alle 4 del mattino. Il ristorante è gestito da una coppia con tre figli, il più piccolo ha meno di un anno. E come ho appreso tutto questo? Al tavolo vicino, proprio di fronte al ristorante, il personale lo usa regolarmente per le pause. Persone, cibo ed esperienza incredibili! E un'ultima cosa, ricordatevi di prenotare un tavolo."