Conte Camillo Cavour

Hotel CavourVia Fatebenefratelli 21, 20121, Milano, Italy

🛍 Italiano, Mediterraneo, Frutti Di Mare, American Express

4.2 💬 42 Recensioni
Conte Camillo Cavour

Telefono: +39392620001

Indirizzo: Hotel CavourVia Fatebenefratelli 21, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 23

Recensioni: 42

Sito Web: http://www.hotelcavour.it/

"Questa è stata un'esperienza culinaria eccezionale con un servizio eccellente, premuroso e attentissimo. La nostra famiglia si è divertita moltissimo. La cucina, il nostro cameriere e lo chef erano tutti eccezionali. Consigliamo vivamente questo ristorante! Grazie per aver reso così memorabile la nostra prima serata a Milano!"

Akira Akira

Abbiamo potuto gustare la cena.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Anastasio
Anastasio

ambiente formale con cucina discreta.


Alessandro
Alessandro

veramente soddisfatto....pranzo molto piacevole ...ho gradito tutto...prezzi giusti


Grazia
Grazia

veramente soddisfatto. ... pranzo molto piacevole. Mi piaceva tutto... prezzi giusti Visualizza piatti


Lisa
Lisa

veramente soddisfatto... pranzo molto piacevole ... mi è piaciuto tutto...solo prezzi


Dante
Dante

veramente soddisfatto... pranzo molto piacevole ... mi è piaciuto tutto... prezzi giusti


Linda
Linda

Adorabile angolo tranquillo per cena dopo una giornata intensa. Il personale è stato accomodante e ha offerto suggerimenti. Delizioso risotto alla milanese. Visualizza piatti


Lisa
Lisa

Questa è stata un'esperienza culinaria eccezionale con un servizio eccellente, premuroso e attentissimo. La nostra famiglia si è divertita moltissimo. La cucina, il nostro cameriere e lo chef erano tutti eccezionali. Consigliamo vivamente questo ristorante! Grazie per aver reso così memorabile la nostra prima serata a Milano!

Categorie

  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Vino
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."