Convivium - Piatti

Via Ponte Vetero 21 20121, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Mediterraneo

4.2 💬 5460 Recensioni
Convivium

Telefono: (+39)286463708,(+39)0286463708

Indirizzo: Via Ponte Vetero 21 20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 16

Recensioni: 5460

Sito Web: http://www.conviviumristorante.it

"Che pasto fantastico. Convivium è diventato uno dei miei nuovi luoghi preferiti. Devo viaggiare molto per affari e trascorrere un sacco di tempo da solo. Mi scuso che non conosco italiano ma lo staff di Convivium mi ha fatto sentire a mio agio e ben curato. Il cibo. Probabilmente uno dei miei migliori pasti in città. L'insalata di polpo delizioso. Il polpo caldo complimentato con le verdure fredde ha portato fuori il sapore delle spezie e oli usati. Avevo la pasta di pesce. La quantità di frutti di mare si complimentò ancora con spezie e una salsa rossa stava allettando a tutti i sensi. Non avevo il dessert ma alla fine avevo il tartufo di pistacchio. Tornero' solo per questo. Devo anche sottolineare la conoscenza del personale sul vino. Non sapendo molto sui vini europei sul menu ho chiesto aiuto selezionando uno basato su quello che volevo e non hanno mancato di consegnare. Avrei potuto rimanere lì tutta la sera godendo il vino, il cibo e l'atmosfera. Non ero affrettato a partire, ma la sera finì troppo presto. Tornero' regolarmente e portero' i miei ospiti che visiteranno questo ristorante."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

User User

personale ad altezza fritta mare misto e orto un po' meno

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

buono ma troppo caro . per mangiare in due bisogna spendere almeno 85-95€


User
User

Locale elegante e accogliente, ottimo servizio; ho provato un tagliolini nero con capesante... veramenti buoni!!


User
User

Pietanze di qualità, ambiente raffinato e tranquillo, per coppie, cene galanti o di lavoro. Giusto rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


Sylvia
Sylvia

Gradevole ristorante con splendida decorazione. Ottimo servizio. Prezzo leggermente elevato. Deliziosa creme Brulée, stupenda Cotoletta alla Milanese.


rados
rados

Terribile esperienza. Pizza gommosa e non saporita. Questa è stata la mia settima pizza in circa 5 giorni e in 2 paesi, ed è stata la peggiore. Pensavo che non fosse possibile mangiare una brutta pizza in Italia, ma mi sbagliavo. Inoltre, nessuno si è preoccupato di chiedere come stesse andando il cibo e c'erano altri problemi con il servizio.


OpenTable
OpenTable

Il cibo era buono, ma non eccezionale, la mia pasta era scottata, il principale (basso marino) mancava di sapore. Per un 55-60 euro a persona (per 2 piatti, vino escluso) tipo di ristorante mi aspetto piatti perfettamente preparati. Ottima lista dei vini però, abbastanza prezzo. La posizione è ottima, e l'ambiente molto buono. Mi piaceva il servizio. Visualizza piatti


j
j

Abbiamo provato diversi ristoranti a Milano e finora non abbiamo trovato nessun locale che soddisfacesse le nostre aspettative in termini di qualità del cibo e, cosa piuttosto rara a Milano, il senso di essere trattati come clienti paganti. Ma qui abbiamo avuto un'esperienza che ha soddisfatto entrambe le nostre richieste. Posso vivamente raccomandare una visita a questo ristorante, non ve ne pentirete!


MPOCM2
MPOCM2

Ci è stato consigliato questo ristorante dalla reception mentre soggiornavamo in un hotel vicino. Non eravamo sicuri all'inizio in quanto alcuni piatti sembravano costosi, ma c'è un menu vario e pizze a partire da circa 10 euro. Quello che abbiamo ordinato era ben presentato e di ottima qualità. Il ristorante ha un'atmosfera incantevole ed è frequentato da molti abitanti del posto, il che è un buon segno.


PCQC
PCQC

Che pasto fantastico. Convivium è diventato uno dei miei nuovi luoghi preferiti. Devo viaggiare molto per affari e trascorrere un sacco di tempo da solo. Mi scuso che non conosco italiano ma lo staff di Convivium mi ha fatto sentire a mio agio e ben curato. Il cibo. Probabilmente uno dei miei migliori pasti in città. L'insalata di polpo delizioso. Il polpo caldo complimentato con le verdure fredde ha portato fuori il sapore delle spezie e oli usati. Avevo la pasta di pesce. La quantità di frutti di mare si complimentò ancora con spezie e una salsa rossa stava allettando a tutti i sensi. Non avevo il dessert ma alla fine avevo il tartufo di pistacchio. Tornero' solo per questo. Devo anche sot... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Vino
  • Wifi
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."