Cook Window - Piatti

Via Amatore Sciesa 18, 20135, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Pizzeria

3.9 💬 3299 Recensioni
Cook Window

Telefono: (+39)255186997,(+39)0255186997

Indirizzo: Via Amatore Sciesa 18, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 3299

Sito Web: http://www.cookwindow.it/

"Posto buono MA... Il coperto non può costare come un ristorante di lusso, questo è inammissibile. Perché per le Pizze senza glutine si spendono a persona? Non capisco dato che altre pizzerie NON fanno applicare aumenti di prezzo, come se fossimo degli appestati. Meglio diluire il prezzo tra tutti (pochi centesimi) per evitare questo incremento assurdo."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Insalate

Pasta

Calzone

Frutti Di Mare

Pizza

Secondi Piatti

Dessert

User User

Pizzeria ristorante semplice ma con un ottimo rapporto qualità /prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

qualità del prezzo eccellente. gentilezza e cortesia grande. servizio veloce


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Bel ristorante gestito da egiziani con un ottimo rapporto qualità-prezzo, ho mangiato della buona pasta e del pesce fritto.


User
User

mangi bene, paghi la destra. proprietario gentile e gentile. pizza e buoni calzoni ideali per soggiorni informali. Vado spesso con i miei colleghi. raccomandato Visualizza piatti


User
User

Il proprietario è adorabile, il servizio molto curato. La pizza senza glutine è un'eccellenza meneghina: ad oggi non ho trovato una pizzeria in grado di eguagliarla.


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Buon rapporto qualità-prezzo in questo ristorante a pranzo, se non si mangia la pasta, come ho fatto io, si paga solo 8,00€ per il secondo piatto che include verdure, vino e caffè.


User
User

Che dire, innanzitutto ci tornerò!! Personale molto attento e disponibile, pizze senza glutine gustose e con tantissima scelta. Tempi di attesa normali, locale pulito, prezzo giusto, tutti gentili, dalla cameriera che ci ha servito al signore alla cassa. Visualizza piatti


User
User

locale non molto grande, ma pulito e pulito. Mi sono fermato per una pausa pranzo di lavoro e ho preso una pizza da latte: grande abbastanza, ben cucinato e con ingredienti di buona qualità. il servizio è stato veloce. prezzi medi/bassi. Buona esperienza.


HappyHammer69
HappyHammer69

Questo è il posto dove venire per mangiare a buon prezzo e mangiare con i locali. Il servizio è stato altalenante ma il cibo era ottimo! Molti locali, famiglie e gruppi di amici. Abbiamo mangiato una pizza e un calzone e entrambi erano molto gustosi e freschi dal forno a legna.


User
User

Posto buono MA... Il coperto non può costare come un ristorante di lusso, questo è inammissibile. Perché per le Pizze senza glutine si spendono a persona? Non capisco dato che altre pizzerie NON fanno applicare aumenti di prezzo, come se fossimo degli appestati. Meglio diluire il prezzo tra tutti (pochi centesimi) per evitare questo incremento assurdo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."