Crudite Milano - Piatti

Via Eugenio Villoresi, 10, 20143, Milan, Italy

🛍 Vino, Italiano, Terrazza, Frutti Di Mare

4.6 💬 770 Recensioni
Crudite Milano

Indirizzo: Via Eugenio Villoresi, 10, 20143, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 770

"Abbiamo trascorso una bellissima serata in questo ristorante. Io e mio marito abbiamo scelto un piatto dal menu fisso. Il secondo con il pesce era perfetto, la pasta ai gamberi era già un po' fredda, il che è stato un peccato. Nel complesso un'esperienza positiva e se dovessimo tornare sceglieremmo uno dei piatti di frutti di mare, molto popolari in questo ristorante. Sembravano buoni."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Plateau

Dessert

Ostriche

Antipasti

Tartare, Carpacci E Crudi

Raw Bar Selections

Plateau Royal

Pizza - Ø 24 Cm

Riso

Insalate

Spaghetti

Cruditè

Pasta - Sauces

Fruits De Mer A Emporter

Crudi

Frutti Di Mare

Gli Antipasti I Crudi

Pesci (Fish)

Mare Cotto

La Classe

User User

cibo ottimo servizio eccellente proprietari cordiali

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Qualità e cortesia, unico problema trovare parcheggio


User
User

Eccellente materia prima, ottima preparazione, servizio cortese e tempestivo


User
User

ottime materie prime cotte sapientemente. atmosfera elegante ma rilassata. cortesia ed esperienza nel servizio. Visualizza piatti


User
User

Ottime materie prime cucinate sapientemente. Atmosfera elegante ma rilassata. Cortesia ed esperienza nel servizio.


User
User

Che dire, impeccabile! Meravigliosa atmosfera, servizio eccellente e grezzo incredibile... assolutamente consigliato e da consigliare!


User
User

Ennesima conferma, non tradisce mai. Locale accogliente, materia prima di grande qualità, personale molto gentile ed attento alle esigenze del cliente. Visualizza piatti


Marco
Marco

Posizione fantastica, molto tranquilla e rilassante. Elegante e super pulito. Ottimo pesce crudo, ottima selezione di ostriche, ottimi piatti principali. Selezione di vini davvero buona.


Jeremy
Jeremy

Gamberi e ostriche crudi erano eccellenti. Il risotto alle ostriche era buono ma un po' troppo ricco e salato. La pasta all'uni era ben fatta. La torta Sacher era incredibile; come mangiare una nuvola di cioccolato. La lista dei vini era breve ma con molte ottime opzioni da abbinare al menu.


Suzanne
Suzanne

Abbiamo trascorso una bellissima serata in questo ristorante. Io e mio marito abbiamo scelto un piatto dal menu fisso. Il secondo con il pesce era perfetto, la pasta ai gamberi era già un po' fredda, il che è stato un peccato. Nel complesso un'esperienza positiva e se dovessimo tornare sceglieremmo uno dei piatti di frutti di mare, molto popolari in questo ristorante. Sembravano buoni. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."