Da Beppino Di Senes Angelo C

Via Delle Prigioni 13, 56048, VOLTERRA, Italy

🛍 Kebab, Caffè, Sushi, Asiatico

3.8 💬 4307 Recensioni
Da Beppino Di Senes Angelo C

Telefono: +33186995715,+393958886051

Indirizzo: Via Delle Prigioni 13, 56048, VOLTERRA, Italy

Città: VOLTERRA

Menu Piatti: 19

Recensioni: 4307

Sito Web: http://www.dabeppino.com/

"Voglio dire. come già detto da molti (purtroppo ho letto i commenti solo stasera): buon cibo, ma molto lento servizio, personale di servizio un po 'sleeping, bagni con pulizia per migliorare, spazio molto silocato tra i tavoli e tra tavoli e pareti e, purtroppo, poca cura nell'aggiornamento del menu pubblicato. Infatti abbiamo deciso per questo ristorante solo per i tris hamburger riportati nel menu esterno, ma dopo aver avuto luogo abbiamo scoperto che non era disponibile, perché non à ̈ periodo. (Date che per le pizze che avevano indicato che non l'hanno fatto, dal momento che c'erano, potrebbero anche cancellare i tris hamburger. così c'era davvero male tutto questo, se vai, consiglio il cinghiale panforte con cacao, pinoli, uva passa e candita di limone: Bene."

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Pizza

Dessert

Pasta

Antipasti

Antipasto

Riso

Gnocchi

Piatti Di Verdure

Eleonora Eleonora

Cibo ottimo, materie prime eccellenti buono il servizio. Lo consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

JJ
JJ

La carbonara è molto buona e il posto è tranquillo. Le presentazioni dei piatti sono buoni.


Dado
Dado

Buoni gli antipasti ed ottimi i salumi. Ma devo ringraziare per il piacere del cinghiale alla volterrana. Veramente strepitoso.


valentini
valentini

Il ristorante, nel centro di Volterra, non molto distante da piazza dei Priori, è elegante, sia come allestimento che come servizio. La qualità degli alimenti è indiscutibile, visto che il ristorante è collegato con un'azienda agricola dei dintorni. Ottimi i pici alla carbonara e gli gnocchi con cavolo e noci. Visualizza piatti


enzovalentini
enzovalentini

Il ristorante, nel centro di Volterra, non molto distante da piazza dei Priori, è elegante, sia come allestimento che come servizio. La qualità degli alimenti è indiscutibile, visto che il ristorante è collegato con un'azienda agricola dei dintorni. Ottimi i pici alla carbonara e gli gnocchi con cavolo e noci.


User
User

mangiare bene non ottimo servizio lento a servire ai tavoli molto aspettare fa un piatto è un altro bagno del bagno dei portatori di handicap non funziona il bagno delle donne è sporco di PIPESS nel terreno non appena si torna non guardare nemmeno il passo verde che ti fanno sedere e poi dopo si chiede di rovinare


Giorgia
Giorgia

Siamo stati qui io e il mio fidanzato; nonostante fossimo senza prenotazione il cameriere gentilissimo ci ha chiesto di attendere e ci ha trovato un tavolo nella tavernetta. Abbiamo preso un antipasto di Tartare e un primo (per me zuppa Volterrana e per il mio fidanzato pappardelle con ragù bianco di chianina: tutto veramente molto buono e il prezzo è equo alla qualità dei prodotti. Credo che ripassando da Volterra prenoteremo un tavolo! Bravi ragazzi. Visualizza piatti


User
User

il ristorante offre ingredienti a km zero e in gran parte da una fattoria locale. è anche una guarnigione di cibo lento. Gli antipasti sono grandi ma potrebbero essere un po' più pieni. niente da dire sul primo e il secondo che sono davvero buoni. la temperatura nella stanza. Era freddo! Non era solo la nostra impressione perché altre persone da altri tavoli lamentavano lo stesso disagio. Vogliamo pensare che sia stato solo un fallimento. E sarebbe stato corretto avvertirci.


pastddlo
pastddlo

Abbiamo cercato El Pozzo Degli Etruschi che si trova di fronte e ci siamo seduti al loro tavolo, ma in realtà era chiuso anche se sembrava aperto se capite cosa intendo. Di proprietà della stessa azienda, fine stagione, usano solo una cucina. Il cameriere è stato molto disponibile, il cibo era nella media. Un piatto che era annunciato come soufflé è arrivato in un paio di minuti, chiaramente era stato lasciato lì e non era un soufflé secondo la mia comprensione. Nel complesso, alcune cose erano noiose, la maggior parte non era memorabile, il piatto di maiale era secco e non aveva nulla per renderlo meno secco. Circa 95 euro, che sembra essere il prezzo di mercato per noi con un paio di bicch...


User
User

Voglio dire. come già detto da molti (purtroppo ho letto i commenti solo stasera): buon cibo, ma molto lento servizio, personale di servizio un po 'sleeping, bagni con pulizia per migliorare, spazio molto silocato tra i tavoli e tra tavoli e pareti e, purtroppo, poca cura nell'aggiornamento del menu pubblicato. Infatti abbiamo deciso per questo ristorante solo per i tris hamburger riportati nel menu esterno, ma dopo aver avuto luogo abbiamo scoperto che non era disponibile, perché non à ̈ periodo. (Date che per le pizze che avevano indicato che non l'hanno fatto, dal momento che c'erano, potrebbero anche cancellare i tris hamburger. così c'era davvero male tutto questo, se vai, consiglio il... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Pastinaca Vegetarian

Pastinaca Vegetarian

Via Volterra 37, 33, 56048 Volterra PI, Italy, VOLTERRA

Piatti • Pizza • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Buongiorno, qualche giorno fa, lunedì 28 febbraio, il mio ragazzo ed io siamo stati in questo bel ristorante vegetariano a volterra. il posto è molto bello e l'atmosfera, pulito e luminoso, veramente bello! il proprietario gentile e disponibile. Abbiamo un principiante, un primo e un secondo. l'attesa era poco (eravamo 3 coppie, di cui uno era già ordinare il dessert) e siamo stati serviti pane appena cotto, purtroppo mancava un minuto di cucina ed estetica non era molto. Forse si potrebbe polvere sulla superficie dei semi misti. arriva l'antipasto, ottime polpette di verdure sul letto di radicchio condito davvero bene. il set era fantastico. L'unica cosa che penso sia la consistenza delle polpette, troppo morbida. Forse è bastato aggiungere qualcosa per renderla addensare un po'. Ed eccoci qui. Non sono sicuro che abbiamo visto le pere sul bordo esterno. sono stati finiti e anche un altro primo piatto vegano. rimasto la pasta di pomodoro o gli gnocchi con ragù vegetale. Naturalmente abbiamo scelto la seconda opzione. Gli gnocchi erano davvero buoni ma lo ragù non aveva niente a che fare con un ragù vegetale come dovete. Sembrava che si fossero aggiunti ad una semplice salsa di pomodoro di soia disidratata senza nemmeno reidratarlo. quasi zero sapore. Ti consiglio di guardare la ricetta di qualsiasi ragù e sostituire la carne con la soia, ma facendola riidratare. i sapori in un ragù sono fondamentali! Il secondo. un hamburger messicano con patatine paprika con insalata mista. l'insalata era già condito ma era buono. i chip eccellenti, anche se la spezia dovrebbe essere cosparsa uniformemente. l'hamburger aveva la consistenza di un puro. Credo che la mucca sia la stessa delle polpette dell'antipasto. si dovrebbe trovare un modo per dare l'hamburger un po 'compattatezza che anche il palato è soddisfatto. il goto di fagioli neri dovrebbe essere esaltato in qualche modo, era piuttosto insipido. Andiamo all'ultima portata, il dessert. non c'erano dessert vegani disponibili. È bene che sia stato lunedì e che nel fine settimana si può porre fine ai dolci se c'è stata una massiccia affluenza, come spiegato dal proprietario, ma è sufficiente avere pasticcini secchi o la crema di pasticceria già pronta in frigorifero e hanno un po 'inventiva. Le suggerisco di rivedere tutti questi aspetti. Spero che sia stata una rassegna di critiche costruttive e che presto anche il caveau potrebbe avere un punto di incontro per coloro che vogliono ottenere una buona cucina vegetale."