Da Leccarsi I Baffi

Piazza Cavour, 91, 16128, Genoa, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pasta, Ligure

4.7 💬 3845 Recensioni
Da Leccarsi I Baffi

Telefono: +393493315957

Indirizzo: Piazza Cavour, 91, 16128, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3845

Sito Web: https://www.daleccarsiibaffi.it

"Mani in alto il miglior raviolo di carne che avevo in vita mia. Il Raviolio era perfettamente dimensionato e riempito e la salsa era così potente e allo stesso tempo tenera, non potevo chiedere di più. La Tagliatelle che avevo come testa andava bene, ma niente di speciale. Mia moglie aveva conchiglie e pesce fresco che erano entrambi deliziosi. Oltre ai ravioli, consiglio di andare per il pesce qui. Inoltre, il personale era super amichevole e attento. Grazie per questa grande cena!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Portata Principale

Portate Principali

Frutti Di Mare

I Dolci

Piatti Di Pesce

Dessert

Janet Janet

Ristorante affollato, ma intimo con cibo, vino e servizio ottimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giulia
Giulia

Sempre al top! Quando si va a cena da Andrea é sempre una certezza.


User
User

Cibo delizioso e personale molto accogliente, se andate a Genova lo consiglio !


Derek
Derek

Abbiamo adorato il nostro secondo soggiorno qui. Torneremo ogni volta che saremo a Genova. Visualizza piatti


User
User

Cena eccellente. Servizio impeccabile. Attenti alle esigenze del cliente. Locale moderno! Lo straconsiglio


User
User

Un ristorante con atmosfera informale e semplice con una cucina generosa e vera ed un servizio attento ! Bravi !!!


User
User

Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, personale accogliente e simpatico, cibo ottimo ! Sicuramente torneremo a provare altre prelibatezze ! Visualizza piatti


User
User

ristorante molto carino, servizio impeccabile e cibo buonissimo!! Consigliatissimo! Quando torneremo a Genova faremo sicuramente una nuova tappa qui!


User
User

Cibo e atmosfera assolutamente sorprendenti, i Ragu ravioli e la Pesto Pasta sono per morire! Il menu di chef è anche ottimo da scegliere! Nel complesso una grande esperienza e sarebbe molto felice di tornare a Genova e provare il cibo incredibile da qui di nuovo! P.S. Andrei e il cameriere che ci ha servito sono stati incredibili, grazie per essersi preso cura di noi!


User
User

Mani in alto il miglior raviolo di carne che avevo in vita mia. Il Raviolio era perfettamente dimensionato e riempito e la salsa era così potente e allo stesso tempo tenera, non potevo chiedere di più. La Tagliatelle che avevo come testa andava bene, ma niente di speciale. Mia moglie aveva conchiglie e pesce fresco che erano entrambi deliziosi. Oltre ai ravioli, consiglio di andare per il pesce qui. Inoltre, il personale era super amichevole e attento. Grazie per questa grande cena! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Ligure

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."