Dakoky Sushi Fusion

Viale Montedoro 54/56, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Asiatico, Fast Food

4.4 💬 2096 Recensioni
Dakoky Sushi Fusion

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Montedoro 54/56, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2096

Sito Web: https://www.dakoky.com

"Miglior sushi, preparato fresco con pesce squisito, riso sushi perfetto e una vasta gamma di opzioni. Anche il ramen era ottimo! Il servizio era affascinante. Whiskey, il cane da guardia, con la sua fluente chioma spaniel dorata (orecchie) era il portiere perfetto. Non riesco a credere che questo posto non sia affollato! Tornerò presto a trovarlo."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Involtini Di Sushi

Spaghetti

Antipasto

Sushi

Specialità Giapponesi

User User

Buono

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

tutto delizioso


User
User

Udon in brodo ottimi, sushi magnifico e staff gentilissimo.


User
User

Ottimo ristorante giapponese. La qualità del cibo è veramente alta, forse un tantino caro ma ci sta! Torneremo sicuramente! Visualizza piatti


User
User

sarà la luce morbida, sarà il vino eccellente o il sushi afrodisiaco ma alla fine...... ME L’HA dataaaa! naturalmente tornerò!


lissaWanderlust
lissaWanderlust

Assolutamente delizioso! Il sashimi e i sushi roll sono incredibilmente freschi. Abbiamo ricevuto un ottimo servizio! L'atmosfera è molto romantica.


Venture47026094227
Venture47026094227

Il cibo era abbastanza mediocre. Le varietà di pesce per il sushi erano limitate e niente di eccezionale. Il locale era freddo e il personale poco attento. Prezzi in linea con la qualità. Visualizza piatti


User
User

Quindi un ottimo posto per il sushi, la qualità del pesce era eccellente e i camerieri erano davvero cordiali. Non abbiamo avuto l'opzione Allyoucaneat perché volevamo provare tutto. Il bagno era pulito. Ci è piaciuto molto:


User
User

Ho assaggiato il sushi qui a Dakoky per la prima volta e nonostante sia stato diversi anni dalla mia prima volta non lo cambierei per niente al mondo, infatti ogni volta che sembra sempre meglio! pesce fresco, ottime materie prime e i ragazzi sono molto competenti! È vero, il primo amore non dimentica mai!


SocietyJaneUk
SocietyJaneUk

Miglior sushi, preparato fresco con pesce squisito, riso sushi perfetto e una vasta gamma di opzioni. Anche il ramen era ottimo! Il servizio era affascinante. Whiskey, il cane da guardia, con la sua fluente chioma spaniel dorata (orecchie) era il portiere perfetto. Non riesco a credere che questo posto non sia affollato! Tornerò presto a trovarlo. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."