Dave Ortigia - Piatti

Via Della Giudecca, 75, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Europeo, Messicano

4.8 💬 444 Recensioni
Dave Ortigia

Telefono: +393476363552

Indirizzo: Via Della Giudecca, 75, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 11

Recensioni: 444

"Excellent traditional Mediterranean dishes. We liked our first visit so much that we booked again the same week so we could try different menu items. We will definitely be back when we travel this way again."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Loes Loes

Buon cibo e ottimo servizio in un'atmosfera eccezionale.

Indirizzo

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Recensioni

User
User

Incredibile bar locale con ottimi drink e personale cordiale!


Philip
Philip

Excellent food from the amuse Bouche to dessert. Highly recommended


Holly
Holly

Although Siracusa is a seafood town, the restaurant has meat dishes (especially the beef! that are can’t-miss. Visualizza piatti


User
User

Esperienza davvero eccellente. Ottimo cibo. Unica esperienza multisensoriale. Consigliamo il ristorante a tutti i nostri amici


User
User

Abbiamo mangiato molto bene, servizio cortese e veloce, grande attenzione ai particolari e prezzo giusto. Ritorneremo sicuramente


John
John

I found the setting and service excellent but the food did not live up to the menu descriptions for me... However I would go again. Visualizza piatti


Steve
Steve

Il servizio era molto lento, il che ha un po' rovinato l'esperienza, e il piatto principale di pesce del giorno, l'Ombrina, non era niente di speciale.


Maria
Maria

Ambiente molto elegante e tranquillo. Servizio eccellente e camerieri amichevoli. Menu interessante e lista dei vini molto buona per tutte le tasche. Altamente raccomandato.


Mark
Mark

Excellent traditional Mediterranean dishes. We liked our first visit so much that we booked again the same week so we could try different menu items. We will definitely be back when we travel this way again. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."