Degustibus - Piatti

Via Pietro Da, 21013, GALLARATE, Italy

🛍 Vino, Torte, Caffè, Contemporaneo

4.4 💬 3295 Recensioni
Degustibus

Telefono: +393339616163

Indirizzo: Via Pietro Da, 21013, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 6

Recensioni: 3295

Sito Web: https://degustibusgallarate.com/

"Sono venuto a visitare questo ristorante leggendo le ottime recensioni... e mi chiedo dove abbiano mangiato queste persone per scrivere una recensione positiva... il posto non è il massimo, molto poca scelta e soprattutto molto caro... il vino portato caldo e nemmeno un bicchiere adeguato allo stesso prezzo in un altro ristorante si mangiava di più... è meglio... piatti freddi senza emozioni preparati in pochi minuti e dosi ridicole...il mio compagno si è sentito male dopo aver preso il sgombro sul menù... non lo raccomando e non ci tornerò più. Cibo: 2 Servizio: 2 Atmosfera: 2"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Riso

Frutti Di Mare

Ravioli Fritti

Antipasti

Ivan Ivan

Spettacolare in tutti i sensi. Dai Gestori al cibo!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Raffaella
Raffaella

Cura dei dettagli,materie prime fresche e cucinate al momento.Birre produzione propria;da assaggiare


Vincenzo
Vincenzo

Locale accogliente. Cibo fantastico e prezzi onesti. Una garanzia di qualità e ricerca di piatti sempre originali


Silvana
Silvana

Tutto ottimo, piatti gourmet, staff gentilissimo… buona idea lo shop con prodotti di nicchia… prezzo adeguato… torneremo presto… Visualizza piatti


Mark
Mark

Bellissima scoperta, ambiente fantastico, ottima qualità e servizio di una gentilezza impeccabile, torneremo sicuramente!! Complimenti


User
User

Sono stata a cena cena in questo locale ricavato da un ambiente industriale, l atmosfera è piacevole e il menu vario con piatti ben eseguito. Molto gentile il personale.


User
User

Posto particolare, molto carino. Personale gentile e cucina davvero ottima. Unica nota dolente la posizione sullo stradone che con finestre aperte fa sentire il rumore delle auto che passano e rovina un po’ l’atmosfera. Per il resto nulla da dire, bravi Visualizza piatti


Loris
Loris

Esperienza godereccia. Siamo stati a mangiare per cena, abbiamo ordinato un hamburgher gourmet con patatine ed una sella di maialino con agretti al burro, il tutto delizioso ed accompagnato da una birra rossa artigianale eccezionale. Abbiamo concluso con un tiramisù e una torta di mais alle pere e cioccolato con zabaione al rum, TOP.


Andrea
Andrea

Signori... Qui non si mangia. Qui si vive un'esperienza. Piatti inebriante al profumo e alla vista, il gusto è deciso ed equilibrato. Una soddisfazione per il palato. Servizio accomodante, gentile professionale con quel pizzico di familiarità che ti mette a tuo agio. Complimenti davvero per la cucina, per l'accoglienza e per il locale. Grazie ancora...


marco
marco

Sono venuto a visitare questo ristorante leggendo le ottime recensioni... e mi chiedo dove abbiano mangiato queste persone per scrivere una recensione positiva... il posto non è il massimo, molto poca scelta e soprattutto molto caro... il vino portato caldo e nemmeno un bicchiere adeguato allo stesso prezzo in un altro ristorante si mangiava di più... è meglio... piatti freddi senza emozioni preparati in pochi minuti e dosi ridicole...il mio compagno si è sentito male dopo aver preso il sgombro sul menù... non lo raccomando e non ci tornerò più. Cibo: 2 Servizio: 2 Atmosfera: 2 Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Torte Una deliziosa selezione di torte con strati ricchi e umidi, realizzate con i migliori ingredienti. Soddisfa la tua voglia di dolci con la nostra varietà di sapori decadenti e creazioni splendidamente decorate. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Caffè • Gelato • Pescare • Salutare


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."