Del Ponte Bazzi Pizzeria

Via Carlo Bazzi, 9, Milan, Italy, Mailand

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Italiano

4.2 💬 4097 Recensioni

Indirizzo: Via Carlo Bazzi, 9, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 8

Recensioni: 4097

Sito Web: http://www.pizzeriadelponte.com

"Cena al ristorante Del Ponte. I piatti: focaccia al formaggio, trenette al pesto avvantaggé, pansòti in salsa di noci. Tutte le portate sono state decisamente buone. Una nota di merito alla focaccia e soprattutto ai pansòti, quasi commoventi. Servizio adeguato e presente, prosecco e focaccia di benvenuto. Prezzo assolutamente nella norma. Aggiornamento: a distanza di cinque mesi dalla prima recensione e dopo innumerevoli altri pranzi/cene, ribadiamo le 5 stelle date. Alla nota di merito per la focaccia (che assolutamente non può mancare) si aggiunge quella per i paccheri con gamberi di Mazara. I primi sono tutti buonissimi, così come i secondi di pesce. Il tiramisù è ottimo. Continueremo a tornare ancora, ancora, ancora...."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Gnocchi

Dessert

Antipasti

Dolci

Barbara Barbara

Ambiente ben curato ed elegante, servizio buono, personale gentile. Ci ritornerò sicuramente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

GIUSEPPE
GIUSEPPE

Ottimo ristorante. Piatti ben fatti e gustosi. Ottimo anche il conto. Sicuramente consigliato.


Valentina
Valentina

Posto molto carino al suo interno!! Cibo molto buono così come il servizio. Uniche pecche il parcheggio e leggermente caro


Tatiana
Tatiana

Mio ristorante ligure preferito! La focaccia di Recco strepitosa. Le ragazze in sala super professionali, i tempi di servizio giusti. Infatti all'ora di pranzo è sempre pieno. Meglio prenotare sempre. Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Ormai Del Ponte è una certezza. Ci sono stato con la mia ragazza e con amici più volte e abbiamo mangiato sempre benissimo. Da provare assolutamente la focaccia 'molto buona ' ed il gelato al caffè tipico. Ottima anche la pizza. Location intima e ben presentata. Staff cordiale e professionale.


Marco
Marco

Cena in famiglia, per un compleanno. Servizio molto attento, fritto misto veramente buono ed anche gli gnocchi viola consigliati dal maître. I dolci fatti da loro sono veramente sfiziosi. Unica pecca avevano finito il vino passito da accompagnare al dolce, ma sono stati bravi a trovare un'alternativa di nostro gradimento.


Stevo
Stevo

Un angolo di Liguria a Milano. Forno a legna per la pizza, ottime soluzioni di carne e pesce, menu business lunch sempre variato e con porzioni abbondanti. Focaccia tipo Recco ottima. Per il pranzo conviene prenotare in anticipo, molti uffici nei dintorni ed è molto gettonato. Staff gentile e cortese anche nell’ora di punta. Visualizza piatti


Raffaele
Raffaele

Questa location ormai è una certezza... Hai voglia di buoni piatti di pesce? vieni a Del Ponte. Hai voglia di una buona pizza? Vieni a Del Ponte. Vuoi un'ottima focaccia ligure in più varianti (che in questo periodo suona anche bene! ? Vieni a Del Ponte. Ancora mi manca provare i piatti di carne, sarà sicuramente per la prossima volta. A ciò aggiungo un ottimo servizio, rapido e cortese, ed una bella atmosfera che ricorda un locale di mare..


Paola
Paola

Servizio perfetto: estrema cortesia, attenzione, sollecitudine rendono l'esperienza perfetta. Piatti portati al tavolo nella successione richiesta e, molto importante, anche se provenienti da cucina e forno, in modo da far mangiare insieme i commensali. Trofie al pesto e fritto misto eccezionali. Buona la focaccia al formaggio ma troppo bruciacchiata. Pizza buona ma nulla di eccezionale per quanto riguarda i prodotti (si potrebbe migliorare, ad esempio, la mozzarella). Molto bello anche il locale, con tonalità e particolari molto gradevoli. Pulito e accessoriato in tutto anche l'ampio bagno.


Martina
Martina

Cena al ristorante Del Ponte. I piatti: focaccia al formaggio, trenette al pesto avvantaggé, pansòti in salsa di noci. Tutte le portate sono state decisamente buone. Una nota di merito alla focaccia e soprattutto ai pansòti, quasi commoventi. Servizio adeguato e presente, prosecco e focaccia di benvenuto. Prezzo assolutamente nella norma. Aggiornamento: a distanza di cinque mesi dalla prima recensione e dopo innumerevoli altri pranzi/cene, ribadiamo le 5 stelle date. Alla nota di merito per la focaccia (che assolutamente non può mancare) si aggiunge quella per i paccheri con gamberi di Mazara. I primi sono tutti buonissimi, così come i secondi di pesce. Il tiramisù è ottimo. Continueremo a t... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."