El Bechee - Piatti

Via Gaudenzio Ferrari Angolo Corso Genova 25, 20123, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Europeo, Italiano

4.3 💬 693 Recensioni
El Bechee

Telefono: +393928372464

Indirizzo: Via Gaudenzio Ferrari Angolo Corso Genova 25, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 693

Sito Web: http://www.elbechee.it

"locale esteticamente non nei miei goits ( assolutamente personali) e quindi contrastabile. Per quanto riguarda il cibo, posso dire che le 3 volte sono andato in questo posto ho sempre optato per tartare di manzo con olio, limone e sale. un piatto semplice, senza salse o ingredienti che coprono il gusto della carne, che nella sua naturalezza risulta essere grande per un pranzo leggero (ad esempio carne di buona qualità anche momenti di servizio eccellenti, fondamentale soprattutto quando si ha poco tempo per mangiare"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cassiopea Cassiopea

Lovely little restaurant. Charming staff, simple but carefully and nicely prepared dishes. Housewine was fab!

Indirizzo

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Recensioni

Erminio
Erminio

Piccolo locale di ottima atmosfera è perfetto per carnivori, con un servizio eccezionale. Da aggiungere un conto assolutamente onesto


Mauro
Mauro

Lovely place and great service in english. Food was delicious and red house wine was really good (13€ . Would recommend. Reservation on weekend needed.


Kristel
Kristel

family. our first time. the place is hot but not in modern style. eat them restaurant. excessive portioning and good quality. limited wine list. not expensive. Visualizza piatti


cianabro
cianabro

Cena di famiglia. La nostra prima volta. Il posto è caldo, ma non in stile moderno. Ristorante di carne. Porzioni abbondanti e di buona qualità. Lista vini limitata. Non è costoso.


Alessandro
Alessandro

Ho scoperto questo ristorante durante un weekend a Milano e me ne sono innamorato. Sono tornato diverse volte quando sono in città per incontri di lavoro. La prima volta che sono stato lì ho assaggiato un vino chiamato Roverone che era delizioso, e un piatto con formaggio e fragole che era molto buono e originale.


Marvin
Marvin

We were here for a late dinner, just arrived Italy with little to no Italian language. But the owner was super super nice and friendly, explained all the food to us and let us take our time. The special beef cheek pasta was awesome, and so was the steak which was cooked to perfection. A little steep in price but it was our first meal and we were hungry beyond words so it was worth it Visualizza piatti


Secondo
Secondo

Siamo stati qui come coppia in cerca di buon cibo a Milano poiché era la nostra prima visita. Abbiamo trovato questo posto e non siamo rimasti delusi! Servizio davvero ottimo e cibo incredibile. Abbiamo ordinato bruschetta per iniziare, chateaubriand da condividere e entrambi abbiamo preso dei dolci, abbondante acqua e una bottiglia di vino che è costata 105€. Per la qualità del cibo e del vino, è stato davvero conveniente. Consiglierei a chiunque stia cercando un'atmosfera rilassata e cibo incredibile.


Ramesh
Ramesh

What an absolute delightful find. We are staying in Milan for a week and discovered this fantastic restaurant just round the corner from our apartment. The owner was so helpful and informative when we arrived. His English is first class and explained all the menu including house specials. The staff were equally pleasant and patient. The beef is without doubt the best quality I have experienced in many years. Homemade sweets thoroughly recommend. We have booked for our last night before returning home. Ciao Grazie.


Costantino
Costantino

locale esteticamente non nei miei goits ( assolutamente personali) e quindi contrastabile. Per quanto riguarda il cibo, posso dire che le 3 volte sono andato in questo posto ho sempre optato per tartare di manzo con olio, limone e sale. un piatto semplice, senza salse o ingredienti che coprono il gusto della carne, che nella sua naturalezza risulta essere grande per un pranzo leggero (ad esempio carne di buona qualità anche momenti di servizio eccellenti, fondamentale soprattutto quando si ha poco tempo per mangiare Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

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Joia

Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."