Era Ora - Menu

Via Tre Portoni 15, 01036 Italia, NEPI, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Colazione

4.1 💬 458 Recensioni

Telefono: (+39)0761090762

Indirizzo: Via Tre Portoni 15, 01036 Italia, NEPI, Italy

Città: NEPI

Piatti: 10

Recensioni: 458

Sito Web: http://www.ristoranteeraora.it

"essere in giro da Nepi all'ora di pranzo, abbiamo trovato questo posto. attrezzata con comodo parcheggio nelle vicinanze, la camera è ampia, possibilità di mangiare anche fuori sulla veranda. semplice, pulito e funzionale. personale molto cordiale. Menù tipico, abbiamo preso 2primi: abbondante e oca, seguito da un taglio, degno di nota, molto tenero! conto in linea con la qualità offerta. complimenti e peccato non avere il posto vicino alla casa, sarebbe un posto fisso da mangiare."

User User

ottimo ristorante pizzeria. molto spazioso. buon cibo e pizza deliziosa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bel locale, ottima accoglienza, buon cibo, buoni prezzi, il proprietario molto bello. Ti consiglio


User
User

Semplicemente fantastico! Ottimo cibo e ottima gestione da parte dei proprietari. Ritorneremo volentierissimo


User
User

locale bici carina con grande spazio esterno e maxi schermo, tutto buono da antipasto a dessert. proprietari molto gentili e accoglienti


User
User

Locale un pochino defilato dal centro storico ma cucina assolutamente di primo livello. Personale cordiale e molto attento alle esigenze degli avventori


User
User

Mangia molto bene. tutto molto bene! piatti originali e accuratamente preparati. Il cuoco stefania è buono e bello. il personale con professionalità vi coccola e mette a vostro agio


User
User

Siamo state a pranzo e il titolare ha aperto il ristorante anche se siamo arrivate tardi e la cucina era chiusa. Primi buonissimi, fatti in casa; servizio cordiale, ottimo prezzo. Consigliatissimo


User
User

Se la buona mattina è vista dalla mattina. Promette bene. L'antipasto era superlativo. le prime pappardelle al cinghiale. Direi divino. e pensare che siamo accaduti qui per caso. ultra cinica e la prossima volta abbiamo assaporato il pesce.


User
User

Trovato per caso, è stato una piacevole scoperta. Lo spazio esterno molto gradevole, ottimo il cibo, soprattutto la pasta fresca. Personale gentilissimo e disponibile. Se siete dalle parti di Nepi per passeggiare in mezzo alla natura, fate una sosta qui!


User
User

essere in giro da Nepi all'ora di pranzo, abbiamo trovato questo posto. attrezzata con comodo parcheggio nelle vicinanze, la camera è ampia, possibilità di mangiare anche fuori sulla veranda. semplice, pulito e funzionale. personale molto cordiale. Menù tipico, abbiamo preso 2primi: abbondante e oca, seguito da un taglio, degno di nota, molto tenero! conto in linea con la qualità offerta. complimenti e peccato non avere il posto vicino alla casa, sarebbe un posto fisso da mangiare.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Colazione Inizia la tua giornata con le nostre deliziose opzioni per la colazione, che spaziano dalle classiche uova e pancake a frullati salutari e yogurt. Perfetto per un pasto sostanzioso o un leggero spuntino mattutino!

Servizi

  • Consegna
  • Televisione
  • Vino E Birra
  • Cani Ammessi

Ristoranti Simili

Casa Tuscia

Casa Tuscia

Via Di Porta Romana, 15, Nepi I-01036, Italia, Italy

Sushi • Kebab • Caffè • Asiatico


"Ennesima riprova, se ancora fosse necessario, che spesso la casualità gioca un ruolo fondamentale nella soddisfazione di un’esperienza. Mi sono fermato con mia moglie a pranzo in questo locale per pura casualità e senza effettuare ricerche o leggere recensioni in merito. E si è rivelata una scelta azzeccatissima! Un posto davvero speciale, dove l’accoglienza e la cortesia dei gestori è solo il principio di un’ottima esperienza che spero di poter ripetere al più presto possibile. Innanzitutto non abbiamo trovato particolari difficoltà col parcheggio che, seppure non privato o riservato, c’è in abbondanza nelle immediate adiacenze. Si può mangiare sia all’aperto che al chiuso, il locale interno è arredato con gusto e al tempo stesso con semplicità, non è enorme ma ci sono comunque diversi coperti disponibili. Esternamente c’è molto spazio e tanti posti, questo ci ha consentito di poter mangiare nonostante non avessimo prenotato. Inoltre non hanno creato nessun problema circa il fatto che avessimo il nostro cane di taglia media al seguito, anzi gli animali sono ben accetti e coccolati al pari delle persone. Tutto, comunque, si rivela all’altezza di un ristorante ricercato e raffinato quale Casa Tuscia è. Dai gestori stessi che servono ai tavoli con gentilezza cortesia ed educazione, ai piatti utilizzati, fino all’impiattamento molto elegante delle pietanze. Ma veniamo alla parte più importante: il cibo! Un menù non estremamente variegato ma comunque ricco, offre la possibilità di mangiare un po’ di tutto: tranne la pizza, si può scegliere tra primi tutti a base di pasta fatta rigorosamente in casa e secondi di diversa natura sia di carne che di pesce. Le porzioni non sono abbondantissime ma ti lasciano alla fine del pasto ugualmente soddisfatto e sazio. Il tutto grazie alla ricercatezza delle portate, alle materie prime di ottima qualità, e ai condimenti ricchi ma non eccessivi. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato davvero ottimo e ben cucinato. Consiglio in particolar modo i “Malfatti di Ricotta, Crema di Spinaci e Noci” (come antipasto) ma soprattutto i “Ravioli di Baccalà, Salsa Cacio e Pepe al Limone e Salvia” (come primo). Semplicemente squisiti, non mi vengono in mente altre parole. E poi il dolce: io ho mangiato un buonissimo e gustoso “Semifreddo allo Zafferano, Mandorle Pralinate e Salsa di Fragole”. Pur non essendo un locale “certificato” offre opzioni “Senza Glutine” avendo diverse opzioni alternative agli alimenti “vietati” e molta accortezza nell’evitare la contaminazione. Però attenzione per chi ha problemi gravi di Celiachia perché, ripeto, non è un locale certificato con cucina separata e pertanto non ci sono garanzie assolute. Per quel che riguarda i prezzi non è assolutamente caro in relazione al rapporto qualità/prezzo, ma in generale i prezzi sono di fascia medio alta. Bisogna comunque sempre tenere in considerazione che non stiamo parlando di una pizzeria “spartana” da 20 € a persona, ma di un locale decisamente più importante. Come ho detto in precedenza la qualità delle materie prime è alta e questo giustifica ampiamente la spesa un po’ più elevata dello standard medio, ma in senso assoluto non è un ristorante per tutte le tasche! Comunque per quel che mi riguarda sono rimasto ampiamente soddisfatto da tutto il pasto e dall’esperienza in generale. Tornerò senza alcun dubbio, quando avrò modo di fare una gita fuori porta!"

Bistrot

Bistrot

Incrocio Tra Via Selciatella E Via Etruria,P.zza Enrico Minio Nr 6, Nepi, Italy, 01036, NEPI

Pizza • Pasta • Pescare • Mediterraneo


"I really like this place. I have been to this simple restaurant with a close friend of mine on several occasions. I first went on Valentine’s Day, when I had imagined that the restaurant would be full of diners contrarily; the restaurant was completely empty throughout the night. The restaurant has continued to be very quiet during each of my subsequent visits. In my opinion, it isn’t because the food is bad, but likely due to the crisis in the local economy—my friend has assured me that the place has more patronage during lunchtime. We often order an antipasto misto with mixed meats and cheeses, which is always served with honey (once, even two types of honey and bread. The bread at Bistrot is lightly salted, unlike the typical bland soapy bread often found in restaurants in the surrounding area. Sometimes I am a creature of habit, and I usually skip the primo and go straight for meat the tagliata with cherry tomatoes, arugula, and shaved cheese (I think pecorino, but it could be parmisan… I guess I didn’t pay enough attention! is my go to meal. I have never been disappointed! The cook is always spot on and the meat is dressed with a bit of balsamic vinegar and assorted salts on the side. The attention to details such as honey and salt really sets this restaurant apart from similarly prices places in the surrounding villages. Strangely, during my last trip to the restaurant, we weren’t served any of the various salts. However, I am sure if we asked for it the manager would gladly provide us some. For wine, ask for a recommendation. We often take a cheap 2011 Shiraz that is quite good. On the downside, the music in the restaurant is sometimes a little too loud for the atmosphere. Sometimes there is some nice acoustic Brazilian/Portuguese music on, but sometimes the music cheapens the experience. I would definitely recommend this place to my friends! Atmosphere: 8/10; Service: 9/10; Location: 8/10."