Giotto - Piatti

Via XX Settembre, 35, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Carne

4 💬 1891 Recensioni

Indirizzo: Via XX Settembre, 35, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1891

"Servizio impeccabile, il waiter che ci ha seguito è riuscito a soddisfare tutti i nostri capricci, se potessi darei 6 stelle su questo aspetto. Rapporto qualità prezzo ottimo, pensavamo di aver speso di più, visionato il conto siamo rimasti sbalorditi. Il cappon, le lasagne al pesto erano superbe, la lombrina si scioglieva in bocca, bavarese così buono che ne abbiamo preso una porzione da portare via; polipetti, spaghetti e tentacolo di polpo buoni anche non sono piatti che lasciano il segno. Peccato solo che il menu sia stato recentemente modificato e non ci fossero più i gamberi rossi. Ambiente elegante e pulito. Sicuramente ci torneremo la prossima che saremo a Genova"

Markus Markus

Ottima esperienza per la cena di natale dell'azienda

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Ottima atmosfera.Servizio impeccabile.Piatti gustosi.


dionisio
dionisio

14/02/22 Ottimo tutto perfetto Bravissima la cameriera


Giovanni
Giovanni

Qualità del cibo buona; servizio cortese, ma un po' lento. Visualizza piatti


Domenico
Domenico

Location di eccezione, all 'interno di uno storico hotel 'de charme ' . Ottima attenzione e menù prelibato !


Giuseppe
Giuseppe

bellissimo hotel ristorante, con personale specializzato e cucina ottima .Complimenti al maìtre Paolo che é stato eccezionale insieme a tutto lo staff


giorgetta
giorgetta

Mangio spesso al Giotto , è un buon ristorante da hotel , ambiente curato , elegante . La cucina è discreta , non gourmet . Servizio cortese e corretto Visualizza piatti


Giacomo
Giacomo

Sono andato ieri sera ed mi sono trovato da favola cibo eccellente Complimenti allo chef ci ritornerò sicuramente , raccomando molto i ravioli di gallinella ed il fritto misto


Giampiero
Giampiero

Il pescato è ottimo, il polipo 'comment il faut ', gli agnolotti di baccalà molto buoni (rovinati dal sugo di patate viola, un filo d 'olio sarebbe stato preferibile). Il prezzo è accettabile viste le porzioni abbondanti.


Hong
Hong

Servizio impeccabile, il waiter che ci ha seguito è riuscito a soddisfare tutti i nostri capricci, se potessi darei 6 stelle su questo aspetto. Rapporto qualità prezzo ottimo, pensavamo di aver speso di più, visionato il conto siamo rimasti sbalorditi. Il cappon, le lasagne al pesto erano superbe, la lombrina si scioglieva in bocca, bavarese così buono che ne abbiamo preso una porzione da portare via; polipetti, spaghetti e tentacolo di polpo buoni anche non sono piatti che lasciano il segno. Peccato solo che il menu sia stato recentemente modificato e non ci fossero più i gamberi rossi. Ambiente elegante e pulito. Sicuramente ci torneremo la prossima che saremo a Genova Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."