Grani E Braci - Piatti

Via Carlo Farini, Stazione Centrale, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Insalate, Barbecue

3.4 💬 9006 Recensioni

Indirizzo: Via Carlo Farini, Stazione Centrale, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 5

Recensioni: 9006

"In una cena ho avuto la possibilità di assaggiare diverse pietanze: Pizza: ho scelto l'impasto normale. Pizza sottile e morbida. Cottura precisa. Maialino dei nebrodi: maialino buonissimo, carne tenera e ben cotta, la salsa cremosa non è stata il massimo. Secondo me non si sposava pienamente. Risotto: molto buono. Zuppa: me la ricordo molto buona. Locale: veramente bello e moderno. La possibilità di fare giocare i bambini in tranquillità è stupenda. Adattissimo alle famiglie. Prezzi: motivo della stella in meno. Superiore alla media per ogni pietanza."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Antipasti

Pizza

Raul Raul

Credevo fosse molto standard come posto, ed avevo giudicato male ingannato dalle dimensioni notevoli del locale. Invece è tutto incentrato sul discorso bio ed i piatti sono gustosi e creativi. Ci ritorno sicuramente. Prezzi medio alti ma giusti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nicolò
Nicolò

Ottima atmosfera, arredamento curato e camerieri molto gentili, oltre che sempre con il sorriso, nonostante la grande mole di lavoro. Ho ordinato un antipasto di salumi bio, molto buono e un risotto alla milanese, buonissimo! Lo consiglio a tutti


Salvatore
Salvatore

Cibo buono e di qualità, peccato per qualche piccolo errore di cottura e presentazione del piatto e per un errore nella comanda. Problemi che cmq hanno lasciato dei dubbi che mi porteranno, per fortuna, a dare ancora possibilità a questo bel locale.


Luca
Luca

Continuo a tornare in questo ristorante ogni volta che mi trovo a Milano. Davvero un ottimo posto dove mangiare di qualità! Le pizze (per le quali è possibile scegliere 4 impasti differenti) sono gustose e leggere. I dolci poi fanno da corredo ad una cena (o pranzo) che merita 5 stelle. Ottimi anche i prezzi. Consigliatissimo Visualizza piatti


Roman
Roman

Per me uno dei migliori posti di Milano. Vicino stazione Garibaldi (5minuti a piedi), facilmente raggiungibile con i mezzi. Location curata, personale cortese educato e disponibile in tutto. Pizza con tutti gli impasti, insalatone bio, menù per vegani. Ottima qualità della pizza(sottile) e carne. Prezzi super accessbili. Io sono un fan di questo posto.


Anthony
Anthony

Posto molto accogliente in zona prestigiosa Il personale è molto preparato ed attento. Il menù vario, dalla carne di qualità alle insalate e spaghetti o tagliatelle fino alla pizza. In due: antipasto con prosciutto di parma e lardo di pata negra Primo: spaghetti alla carbonara Dolci molto vari e particolari 2 caffè, acqua Tot 60euro. Ci tornerò sicuramente


Gianluigi
Gianluigi

Buon ristorante e pizzeria che serve un menu decisamente ampio e ben assortito. Pizze di tutti i tipi, anche in versione 'gourmet ' (a prezzo decisamente alti , e proposte con diversi impasti (integrale, kamut, legumi etc... . Il personale è cortese e disponibile. Il grande pregio è la possibilità di poter mangiare fino a tarda sera, nei weekend la cucina chiude alle 2 di notte. Visualizza piatti


Enzo
Enzo

Locale molto ampio, con un arredamento moderno e di stile. Collezioni di vini a vista a muro che rendono l’ambiente molto confortevole. È disponibile il menù di pranzo con prezzi molto accessibili. Il menù a cena è molto vasto con possibilità di scelta di qualsiasi tipo di portata, anche vegana e vegetariana. Molto consigliata la carne che è di alta qualità. I dessert sono serviti con particolari ed attente decorazioni. È presente anche una sala per i bambini. Consiglio molto.


Alberto
Alberto

Ci sono stato in occasione di Halloween dove c'era un animazione per i bambini a disposizione delle famiglie. Serata gradevole e cura per i bambini. Ho preso un misto di tre carni alla griglia 2 porzioni abbastanza buono e una bottiglia di Amarone della Valpolicella quello purtroppo non troppo valido . Un primo piatto di pennette al pesto per il bambino. Spesa complessiva 119 euro in 2. Diciamo non economico ma neanche esagerato data la serata e animazione da pagare. Da riprovare sicuramente in un giorno qualunque della settimana


Carlo
Carlo

In una cena ho avuto la possibilità di assaggiare diverse pietanze: Pizza: ho scelto l'impasto normale. Pizza sottile e morbida. Cottura precisa. Maialino dei nebrodi: maialino buonissimo, carne tenera e ben cotta, la salsa cremosa non è stata il massimo. Secondo me non si sposava pienamente. Risotto: molto buono. Zuppa: me la ricordo molto buona. Locale: veramente bello e moderno. La possibilità di fare giocare i bambini in tranquillità è stupenda. Adattissimo alle famiglie. Prezzi: motivo della stella in meno. Superiore alla media per ogni pietanza. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."