Grani E Braci - Piatti

Via Farini Angolo Via Ferrari, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Insalate, Barbecue

3.6 💬 12561 Recensioni

Indirizzo: Via Farini Angolo Via Ferrari, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 6

Recensioni: 12561

"Ho aspettato un po' per scrivere questa recensione, parliamo di un pranzo di Aprile 2021 che ci ha scioccato! Eravamo tutti contenti di poter pranzare di nuovo fuori, dopo l'ennesimo Lock Down, e ci sembrava anche doveroso far lavorare i ristoranti, reduci da un momento davvero difficile. Invece di fare la classica recensione, però, faccio una domanda a tutti quelli che stanno leggendo: è possibile ordinare una bistecca, aspettare 50 minuti perché ti venga portata e poi, quando arriva e finalmente l'assaggi, trovarla fredda??????? Qualche cameriere dispettoso fa attendere i piatti 40 minuti sul bancone prima di portarli ai clienti in attesa spasmodica???? Anche la qualità del cibo è davvero discutibile e, quando ci siamo lamentati del servizio, abbiamo trovato un atteggiamento davvero assurdo in persone che lavorano col pubblico. Molto male!"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Bomboniere

Antipasti

Le Pizze Rosse

Pizza

Antipasto

Simone Simone

C'è davvero l'imbarazzo della scelta. Ce n'è per tutti. Tutto è molto buono e ben presentato. I dolci poi straordinari.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giuseppe
Giuseppe

La prima volta e devo dire che l'aperitivo non era niente male ed ho gustato deliziose focacce con lardo, olive, pomodoro. Consigliato.


Francesco
Francesco

Piacevole sorpresa vicino all'hotel dove alloggiavo. La carne molto buona, è evidente parte di Ian catena, ma questo lo si vede dal menù e dal servizio, non certo dal cibo che è di buona qualità e bontà


Luana
Luana

Ahimè, per me è un posto da evitare. Abbiamo aspettato più di un'ora per essere serviti e le porzioni non valgono davvero il costo. Nella grigliata mista c'era un osso di non so quale animale, il che è incomprensibile. Il problema è che, se il locale fosse stato pieno, qualcuno avrebbe potuto giustificare l'attesa, ma ahimè non è così. Un aspetto positivo sono i primi piatti. Visualizza piatti


Lorenzo
Lorenzo

Conoscevo il locale e ci andavo spesso a pranzo. Hanno cambiato il metodo di preparazione della pizza; ora non utilizzano più il forno a legna con la pizza classica. Ho ordinato una Margherita che sembrava tutto fuorché una vera pizza Margherita. Sembrava una pizza per turisti, quella che i ristoratori infastidiscono servendo ai visitatori stranieri fuori da Piazza San Pietro. Per il resto, direi che va tutto bene.


Alberto
Alberto

Ci sono stato in occasione di Halloween dove c'era un animazione per i bambini a disposizione delle famiglie. Serata gradevole e cura per i bambini. Ho preso un misto di tre carni alla griglia 2 porzioni abbastanza buono e una bottiglia di Amarone della Valpolicella quello purtroppo non troppo valido . Un primo piatto di pennette al pesto per il bambino. Spesa complessiva 119 euro in 2. Diciamo non economico ma neanche esagerato data la serata e animazione da pagare. Da riprovare sicuramente in un giorno qualunque della settimana


Carla
Carla

Ho invitato alcune amiche per una rimpatriata e per trascorrere una serata gustosa. Devo dire che purtroppo non ho trovato più la cortesia e la qualità dello scorso anno, peccato, davvero. La location è molto accattivante e originale, situata in un luogo strategico e facile da raggiungere con i mezzi pubblici, ed è un ottimo punto di partenza per fare un giro nell'attraente piazza Gae Aulenti, però... il personale è decisamente cambiato. Il fitto menu da leggere sul cellulare, attraverso il QC, è poco funzionale, il servizio è lento e la pizza non è più cotta nel forno a legna. Insomma, mi auguro che tornino quelli di prima. Visualizza piatti


emanuele
emanuele

Ho aspettato un po' per scrivere questa recensione, parliamo di un pranzo di Aprile 2021 che ci ha scioccato! Eravamo tutti contenti di poter pranzare di nuovo fuori, dopo l'ennesimo Lock Down, e ci sembrava anche doveroso far lavorare i ristoranti, reduci da un momento davvero difficile. Invece di fare la classica recensione, però, faccio una domanda a tutti quelli che stanno leggendo: è possibile ordinare una bistecca, aspettare 50 minuti perché ti venga portata e poi, quando arriva e finalmente l'assaggi, trovarla fredda??????? Qualche cameriere dispettoso fa attendere i piatti 40 minuti sul bancone prima di portarli ai clienti in attesa spasmodica???? Anche la qualità del cibo è davvero...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."