Grape - Piatti

Via Lazzaro Papi 10, 20135, Milano, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Dessert, Stabilimento

4.4 💬 2311 Recensioni
Grape

Telefono: +393459433473,+393920167134

Indirizzo: Via Lazzaro Papi 10, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2311

"Ottimo locale per una serata all 'insegna del gusto e della buona cucina del sud. Il locale è molto accogliente e arredato con gusto. L 'aperitivo è sfiziosissimo, con diverse portate di appetizer tipiche del Salento. I cocktail sono fatti a regola d 'arte. Abbiamo deciso di cenare, vista l 'ottima impressione iniziale. Orecchiette al sugo di carne di cavallo e tagliata di puledro ai ferri con contorno di zola in crosta. Sotto consiglio del cameriere abbiamo bevuto un Primitivo di Manduria leggermente fruttato. Tutto veramente buono. Porzioni da sud (con il mio primo ci si mangiava in 2). La carne si scioglieva in bocca, ottima qualità. Il servizio è stato anche esso impeccabile: simpatici, preparati, mai invasivi. Dopo una 'degustazione ' di 'amari ' locali è arrivato il conto: 2 aperitivi, primo, secondo, contorno, vino, caffe salentino e amari, 64 euro. Consiglio vivamente."

Pietro Pietro

Ottime specialità salentine Menù non troppo vasto ma ci sono piatti particolari

Indirizzo

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Recensioni

Ersy
Ersy

Buon cibo .. preparato con lo stesso Amore che sentivo qnd vivevo a Lecce! Bravi !!


Silvia
Silvia

Bella atmosfera e buon cibo. Un ambiente piacevole per passare una serata tra amici.


Renato
Renato

Il personale è molto gentile e accogliente! Il cibo è ottimo, anche se non c'è molta scelta vegan. Visualizza piatti


Raniero
Raniero

Cibo e servizio eccellenti, ottima lista dei vini tra cui scegliere. Ci tornerò sicuramente a mangiare lì!


Eugenio
Eugenio

I classici della cucina salentina si possono gustare in un ristorante interamente dedicato ai sapori del tacco d'Italia: dalle orecchiette alle salsicce accompagnate da vino, fino al delizioso pasticciotto. Anche la selezione di vini segue questo tema. L'unico elemento che stona è la location, che risulta piuttosto poco tradizionale.


Myriam
Myriam

Cucina saporita preparata con ottimi prodotti tipici del Salento. Tutti gli antipasti sono invitanti e gustosi (le pittule in particolare), i primi piatti (le orecchiette) sono deliziosi, così come i formaggi (pecorino, mozzarella ripiena di ricotta) e la bresaola di tonno. Eccezionale il pasticciotto, che non fa rimpiangere quello assaporato direttamente a Lecce. Visualizza piatti


Matteo
Matteo

Un pizzico di Salento a Milano! Primo, secondo e contorno a soli 15€ in Porta Romana. Semplicemente fantastico, così come fantastici e deliziosi sono i piatti (tipicamente salentini). Il personale è cordiale e il servizio è veloce. Consigliatissimo. P.S. Purtroppo sono riuscito a fotografare solo il secondo con il contorno, il primo (orecchiette) l'ho mangiato in due minuti!


Lisa
Lisa

Ottimo cibo dal sud dell'Italia. Abbiamo ordinato vino, piatti di antipasto, diversi tipi di pasta (il mio preferito era quello con carne di cavallo! , e dolci. Abbiamo una bevanda a base di mandorle e un altro passatempo tipo di bevanda sulla casa! Ho adorato il servizio. Il posto è leggermente secondo gli standard milanesi, ma vale la pena visitare con gli amici o con la data!


Paolo
Paolo

Ottimo locale per una serata all 'insegna del gusto e della buona cucina del sud. Il locale è molto accogliente e arredato con gusto. L 'aperitivo è sfiziosissimo, con diverse portate di appetizer tipiche del Salento. I cocktail sono fatti a regola d 'arte. Abbiamo deciso di cenare, vista l 'ottima impressione iniziale. Orecchiette al sugo di carne di cavallo e tagliata di puledro ai ferri con contorno di zola in crosta. Sotto consiglio del cameriere abbiamo bevuto un Primitivo di Manduria leggermente fruttato. Tutto veramente buono. Porzioni da sud (con il mio primo ci si mangiava in 2). La carne si scioglieva in bocca, ottima qualità. Il servizio è stato anche esso impeccabile: simpatici,... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."