I Bottai - Piatti

Ronco II Ai Bottai 2/3 96100 Siracusa, Syrakus, France

🛍 Italien, Poisson, Nourriture, Fruits De Mer

Indirizzo: Ronco II Ai Bottai 2/3 96100 Siracusa, Syrakus, France

Città: Syrakus

Menu Piatti: 35

Recensioni: 0

"Restaurant très accueillant, personnel adorable et bonne cuisine. Le large choix de boissons typiques du terroir ainsi qu'un bar impressionnant en font un endroit de choix. Very welcoming restaurant, lovely waiters and good food. The large choice of typical drinks and an impressive bar make it a first choice place."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Sophie Sophie

Excellent gastro experience in Siracusa!!

Indirizzo

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Recensioni

MAUGIL65
MAUGIL65

Provati in 6 diversi piatti. Antipasto misto pesce cotto e crudo ottimi! Consigliato


Ismael
Ismael

Meilleur restaurant de Syracuse. Ambiance, service et gastronomie au rendez vous !!!!


Simone
Simone

Ottima cucina in un locale particolare nel cuore della città vecchia. Personale cordiale e atmosfera piacevole Visualizza piatti


Pio
Pio

Cucina ben curata e arricchita da eccellenti ricette della tradizione siciliana. Personale gentile e competente. I vini sono eccellenti.


rhodri
rhodri

Fantastic restaurant. Great dishes with excellent ingredients. Arty vibe. Get there while you can, it surely can't remain this good for long.


Amuda
Amuda

There is no other place to eat in Syracuse a very creative chef who uses local produce to produce wonderful dishes. The meal and the waitress service made our last meal a memorable one. Many thanks Visualizza piatti


Leonardo
Leonardo

Davvero ottimo! Piatti di alta qualità, il proprietario Carmelo è ospitale e amichevole! Super consigliato! Assolutamente fantastico! Cibo di molto alta qualità, il proprietario Carmelo è cordiale e accogliente! Un must a Siracusa!


Claudia
Claudia

Pietanze eccellenti... Le mie preferite sono i crudi... Senza contare i fantastici cocktail a base di frutta fresca... una vera delizia... Se desiderate gustare un autentico daiquiri frozen... beh!!!! Non dovete fare altro che andare...!! Non ve ne pentirete!!!


Lionel
Lionel

Restaurant très accueillant, personnel adorable et bonne cuisine. Le large choix de boissons typiques du terroir ainsi qu'un bar impressionnant en font un endroit de choix. Very welcoming restaurant, lovely waiters and good food. The large choice of typical drinks and an impressive bar make it a first choice place. Visualizza piatti

Categorie

  • Italien Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Poisson Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione. Visualizza piatti
  • Nourriture Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Fruits De Mer Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."