Il Capestrano Abruzzese

Via Gian Francesco Pizzi, 14, Milano I-20141, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Caffè, Barbecue

4.5 💬 13820 Recensioni

Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14, Milano I-20141, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 11

Recensioni: 13820

"Posto eccellente e di qualità! Se amate gli arrosticini e la cucina abruzzese, questo è il ristorante che fa per voi. L'ambiente è sobrio e le portate sono belle da vedere, ma soprattutto deliziose (il che è fondamentale). Situato in una traversa di via Ripamonti, è un po' scomodo da raggiungere (e il parcheggio è un po' fortunato), ma sono fiera di dire che è ufficialmente entrato a far parte dei miei posti preferiti. Il servizio è stato rapido e gentile, i tavoli erano puliti, così come i bagni, e non siamo uscite con l'odore di carne addosso ai vestiti, nonostante fossimo piuttosto vicine alla griglia (cosa che per me è un grande vantaggio). L'antipasto del giorno, con pane artigianale e grissini integrali, (il tagliere in foto corrisponde a un misto di salumi e formaggi per due, accompagnato dalla loro marmellata di cipolle rosse, una vera delizia), due calici di vino rosso, patate al forno, cicoria, arrosticini, caffè e coperto. Eravamo così sazie da non avere spazio per il dolce, che probabilmente ordineremo la prossima volta. Consigliato."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Plat

Antipasti

Pasta

E Altro

Daniela Daniela

Locale molto accogliente, buon servizio. Ottimi tutti i piatti: la tartare di pecora eccezionale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lorenzo
Lorenzo

Esperienza culinaria ottima. Cibo di buona qualità. Purtroppo, i prezzi sono esagerati per le porzioni servite. Sopratutto il coperto a 4€ a testa è inaccettabile e sopra la media di ristoranti molto più belli.


Stefano
Stefano

Il Capestrano è un ristorante abruzzese eccellente, elegante e raffinato, con piatti davvero deliziosi. Hanno una brace con legna selezionata che utilizzano per cucinare l'agnello alla perfezione. Da provare assolutamente!


OTTICA
OTTICA

Da abruzzese doc devo dire che loro sono bravissimi, frequento questo locale da anni e lo trovo sempre sul pezzo. Pordotti di qualità e personale preparato. Genuinità e Abruzzo sul palato. La pizza dolce la fine del mondo.. proprio come la faceva nonna! Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Specialita' abruzzesi preparate con ingredienti di primissima qualità un servizio di eccellenza con ottima gestione del cliente e particolare attenzione a far apprezzare la tipicita' del luogo. Un ottima soluzione per un pranzo di lavoro sofisticato ma veloce e preciso.


michele
michele

Tanto gli antipasti, quanto le portate principali erano un richiamo alle tradizioni e sapori abruzzesi, in un locale accogliente ed elegante. Sicuramente ci tornerò, ma i prezzi non sono modici, senza troppa difficoltà si arriva a spendere quasi 70€ a persona (1 antipasto, 1 secondo, 2 calici e ad un dessert diviso).


Antonio
Antonio

Una bellissima scoperta a Milano. Non proprio facile da raggiungere ma il viaggio vale tutto. Accoglienza top, locale stupendo e menù vero autentico Abbruzzese. Tutte le portate sono state cucinate alla perfezione e anche le porzioni corrette. Sono uscito con una sensazione di benessere che ovviamente mi farà ritornare più volte. Visualizza piatti


Marika
Marika

Un ottimo ristorante abruzzese. Il menù è vario e per tutti i gusti: oltre agli immancabili arrosticini (veramente ottimi, saporiti e teneri) e ad altri piatti a base di carne di pecora, ci sono anche zuppe e minestre tipiche. Le porzioni sono giuste e tutto quello che abbiamo assaggiato veramente buono, dall'antipasto ai secondi. Il servizio è veloce e il personale cortese, ogni piatto servito viene spiegato al tavolo. Buona scelta anche di vini abruzzesi. Il locale è curato e accogliente e i prezzi giusti (forse un po' alti i prezzi dei dolci). Consigliatissimo.


Giuseppe
Giuseppe

L'Abruzzo in un angolo di Milano. Una scoperta incredibile e un luogo dove ritrovare finalmente la tradizione e l'innovazione di una delle cucine migliori d'Italia. Il Capestrano è stata una bella rivelazione con i suoi piatti tipici, l'atmosfera rustica ma al tempo stesso elegante, e il personale attento a ogni esigenza, con una grande esperienza. Gli ingredienti sono incredibilmente freschi e lavorati con cura. Gli abbinamenti sono classici, ma presentati in una forma nuova e mai scontata. A completare l'esperienza culinaria, c'è la brace con carni di qualità piuttosto difficile da trovare a Milano. Nel complesso, è stata un’esperienza davvero unica e, in un panorama di proposte ormai stan...


Alessia
Alessia

Posto eccellente e di qualità! Se amate gli arrosticini e la cucina abruzzese, questo è il ristorante che fa per voi. L'ambiente è sobrio e le portate sono belle da vedere, ma soprattutto deliziose (il che è fondamentale). Situato in una traversa di via Ripamonti, è un po' scomodo da raggiungere (e il parcheggio è un po' fortunato), ma sono fiera di dire che è ufficialmente entrato a far parte dei miei posti preferiti. Il servizio è stato rapido e gentile, i tavoli erano puliti, così come i bagni, e non siamo uscite con l'odore di carne addosso ai vestiti, nonostante fossimo piuttosto vicine alla griglia (cosa che per me è un grande vantaggio). L'antipasto del giorno, con pane artigianale e... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."