Il Capestrano - Piatti

Via Gian Francesco Pizzi, 14, 20141 Milano, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Italiano

4.5 💬 3660 Recensioni
Il Capestrano

Telefono: +393925693345

Indirizzo: Via Gian Francesco Pizzi, 14, 20141 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 23

Recensioni: 3660

Sito Web: https://www.ilcapestrano.it/

"Martina, la proprietaria della Maison del Capestrano è gentile, professionale, molto disponibile e accogliente. I locali sono ubicati in un complesso edilizio con corte interna e ottimamente isolati dai rumori esterni. Il personale è sempre presente e a disposizione e contribuisce a rendere il soggiorno confortevole. Il monolocale, dotato di rete WiFi, è luminoso, funzionalmente arredato, termicamente indipendente e dotato di climatizzatore, con un angolo cucina ottimamente accessoriato con tutti gli elettrodomestici. Il servizio igienico è aerato ed illuminato da un lucernaio ad apertura automatizzata. In adiacenza all 'ingresso del portone della struttura vi è il ristorante Il Capestrano che offre una varietà di ottime pietanze tipiche Abruzzesi, il più delle quali elaborate artigianalmente e con ingredienti provenienti esclusivamente dalla terra d 'Abruzzo. Vivamente consigliato."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

luogo molto accogliente ed elegante, consiglio. qualità del cibo eccellente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Un'ottima scoperta! Servizio e cucina impeccabile. Esperienza da rifare assolutamente.


User
User

Direi tutto perfetto. e anche ben collegato al centro della città: con tram 24 in venti minuti arriva alla piazza della fontana


User
User

Ottimo sotto tutti i punti di vista, curatissimo nei particolari. Cortesia, gentilezza, ottime preparazioni: da consigliare assolutamente Visualizza piatti


User
User

il posto non è esattamente centrale ma il primo metro non è a distanza siderale (1,7 km). la proprietà è ben mantenuto, l'appartamento ordinato, fornito e pulito, e personale cordiale e disponibile.


User
User

Ambiente curato che ben accorda la cucina di una volta con la ricercatezza delle forme. Cucina ottima, sia per l’esecuzione dei piatti che per la puntualità e la simultaneità con le quali vengono serviti.Personale cordiale e preparato.Suggestiva e molto curata la griglia a vista.Forse un po’ troppa attesa prima dell’inizio del servizio, poi una volta “partito il giro” anche i tempi sono stati perfetti.Consigliato.


User
User

Ho cenato recentemente al Capestrano. Ambiente accogliente e personale estremamente garbato.la cucina: tutto delizioso, ventricina molto delicata, zuppe ben fatte, ed ottima scelta di vini.Nel complesso nulla da eccepire sulla qualità del cibo e del servizio. Sotto questo profilo è stata una ottima esperienza nel cibo abruzzeseI conto mi ha lasciato perplesso, l'ho trovato eccessivo per quello che avevamo mangiato. Suggerisco di rivedere al ribasso i prezzi. Visualizza piatti


User
User

Ho soggiornato tre giorni alla domestica della capra. Sono stato accolto da Martin che era molto gentile come tutta la sua famiglia. l'appartamento è nuovo e pulito e tutti i servizi di cui hai bisogno sono offerti. appena fuori dall'ingresso c'è il ristorante con specialità abruzzesi sempre gestito dalla famiglia .la cucina è ottima, direi super con una vasta scelta di piatti e vini. Se dovessi tornare a Milano, tornerei sicuramente. congratulazioni e grazie per tutto. da


User
User

Gli aspetti che più mi ha colpito nel corso del breve soggiorno presso la struttura sono stati la cura e l 'attenzione per il cliente che si riflettono nei dettagli del monolocale, ampio e arredato con gusto e semplicità. Inoltre la presenza dei lucernari è suggestiva e rende l 'ambiente incredibilmente luminoso. L 'accoglienza di Martina è stata cordiale e professionale, benché molto alla mano ed amichevole. Il b&b non offre il servizio di colazione, ma a cento metri troverete il bar Bollini, un 'insegna storica, presente a Milano dal 1930, dove troverete una miriade di dolci eccezionali, è il paese dei balocchi per i curiosi. Tornando alla Maison del Capestrano, per me è diventato un punto...


User
User

Martina, la proprietaria della Maison del Capestrano è gentile, professionale, molto disponibile e accogliente. I locali sono ubicati in un complesso edilizio con corte interna e ottimamente isolati dai rumori esterni. Il personale è sempre presente e a disposizione e contribuisce a rendere il soggiorno confortevole. Il monolocale, dotato di rete WiFi, è luminoso, funzionalmente arredato, termicamente indipendente e dotato di climatizzatore, con un angolo cucina ottimamente accessoriato con tutti gli elettrodomestici. Il servizio igienico è aerato ed illuminato da un lucernaio ad apertura automatizzata. In adiacenza all 'ingresso del portone della struttura vi è il ristorante Il Capestrano c... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Maestro

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."