Il Cappero - Piatti

Via Vittorio Emanuele 241, BORDIGHERA, Italy, 18012, BORDIGHERA

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Europeo

3.9 💬 1211 Recensioni

Telefono: (+39)184261894

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele 241, Bordighera, Italy, 18012, BORDIGHERA

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1211

Sito Web: https://www.facebook.com/Ristorante-Pizzeria-Il-Cappero-1426559034272224/

"This pizzeria is just down the street from where I have been living in Bordighera since November 2017. Blue Lagoon is just across the street, and I know my laziness has taken me there when my yearning for pizza needs to be fed. I decided today that it was time for a change. Il Cappero has only a few tables; I always try to beat the crowd when I 'm eating alone and I also have American eating habits that regulate the timing of my hunger. I arrived at 7:10 pm and the tables were full within the next 30 minutes. In that time, 5 or 6 people also came in for pizza to go. I ordered a glass of red wine for 3€ and Pizza Bordighiotta which was topped by tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo, rocket, gorgonzola, and another cheese unfamiliar to me which was shaved on top of everything else. Pizza prices range from 8€ to 12€, and this was at the top of the range. The fresh tomatoes were sweet and delicious and the rocket was fresh and crisp. The pizza crust was light and crispy at the edges, not overly doughy. There is also a decent selection of traditional Italian pasta and seafood dishes, including a regional pasta called Fioche alla Genovese--pasta with potatoes, green beans and pesto. This will be my go to place for pizza, and I look forward to trying other menu selections. I highly recommend, but either go early or make a reservation."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Vegetariana

Pizza

Pasta

Insalate

Antipasti

Robert Robert

The quality of ingredients is very good but they make the pizza in an electric oven so it doesn’t have the wooden taste.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Morten
Morten

We had pizza frutti di mare and Spaghetti frutti di mare. Both were absolutely delicious. Nice atmosphere and kind waiting.


User
User

Il posto non è il massimo, ma d'altra parte abbiamo mangiato una buona pizza accompagnata dalla cortesia della signora che ci ha servito.


jxck
jxck

Cibo assolutamente fantastico a un prezzo equo! La pizza è eccellente, a differenza di Buga Buga... Ottimo posto per avere una pizza veloce! Visualizza piatti


PPAlmasio
PPAlmasio

I had dinner with my kids in this small restaurant and we all enjoyed the family style and atmosphere The food is simple and good and price are also very nice I had a well done fritto misto and My son spaghetti alle vongole.


alfieParis
alfieParis

Abbiamo mangiato una pizza meravigliosa, ma prima abbiamo condiviso un'insalata di frutti di mare incredibile, con calamari freschi e cozze. Le pizze erano croccanti come raramente visto. Servizio incantevole. Tiramisù delizioso.


maxw628
maxw628

A brilliant pizzeria with a lot of choice.The pizza is fantastic and the fries are great and so is the pasta.It is one of the best restaurants if not the best in Bordighera.It has free WiFi,quick service,great food and great atmosphere just brilliant. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo deciso di andare a mangiare una pizza particolare e dopo aver letto le recensioni abbiamo scelto questa pizzeria. All'arrivo non ci hanno controllato il green pass. I tavoli non erano distanziati, mentre il menu era scritto sulle tovaglie in versione monouso. La pizza era buona ma niente di eccezionale, i dolci da evitare assolutamente. La cameriera dovrebbe sapere che non si va in bagno per lavare i pavimenti passando con lo straccio tra i tavoli mentre le persone mangiano.


l0vinglife0ntheg0
l0vinglife0ntheg0

Piccolo grande ristorante che si concentra sul pesce. Le pizze e la pasta sono buone, ma il pesce è la star dello spettacolo. Abbiamo condiviso una pizza e una pasta. La pizza aveva molti cozze, vongole e anelli di calamari, più un grosso gambero. Poiché il pesce era cotto sulla pizza, non era così succoso come ci si potrebbe aspettare, ma era buono e unico. I calamari non erano i calamari duri che ho evitato di mangiare per anni; erano buoni. Tuttavia, consiglio piatti di pesce primi e secondi, anziché la pizza. Il Trofie al Mare era una porzione enorme con molto pesce. L'atmosfera è quella di un diner, quindi non aspettatevi tovaglie bianche. Il posto è pieno alle 20:00 per un motivo.


pxrising
pxrising

This pizzeria is just down the street from where I have been living in Bordighera since November 2017. Blue Lagoon is just across the street, and I know my laziness has taken me there when my yearning for pizza needs to be fed. I decided today that it was time for a change. Il Cappero has only a few tables; I always try to beat the crowd when I 'm eating alone and I also have American eating habits that regulate the timing of my hunger. I arrived at 7:10 pm and the tables were full within the next 30 minutes. In that time, 5 or 6 people also came in for pizza to go. I ordered a glass of red wine for 3€ and Pizza Bordighiotta which was topped by tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo, roc... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."