Il Faggeto - Menu

Localita Bosco Di Sant'Antonio, PESCOCOSTANZO, Italy, 34018, PESCOCOSTANZO

🛍 Pasta, Carne, Pieno, Pranzo

3.4 💬 709 Recensioni
Il Faggeto

Telefono: +393986467100

Indirizzo: Localita Bosco Di Sant'Antonio, Pescocostanzo, Italy, 34018, PESCOCOSTANZO

Città: PESCOCOSTANZO

Piatti: 7

Recensioni: 709

"Sono più di 20 anni che conosco questo locale e devo dire che il suo fascino è immutato e la qualità è migliorata nel tempo. Negli ultimi anni, al proprietario Vittorio e alla moglie Rita (ottima cuoca) si sono affiancati i due figli e l'attività ha subìto un ulteriore salto di qualità. Affascinante la struttura nel Bosco di S.Antonio, arredamento rinnovato, nuova mis en place, ottima carta dei vini. Il menù si è ulteriormente ampliato soprattutto negli antipasti (prosciutto di cervo, petto d'anatra con carciofini, petto di tacchino con miele e balsamico, prosciutto spagnolo, tartare di carne, zuppetta di lenticchie e castagne e tanto altro) e ha mantenuto la grande tradizione dei primi e dei secondi abbruzzesi. Menzione speciale per la carne (ieri abbiamo mangiato in due una manzetta abruzzese da 700gr. cotta al sangue che era un burro) e per piccole chicche come le uova al tegamino con il tartufo locale (raccolto direttamente dal buon Vittorio con i suoi cani). Netto miglioramento dei dolci e della loro presentazione, pochi ma molto buoni (tiramisù, panna cotta, torta di mele e noci, crostate varie, tutto fatto in casa). Essere a tavola al Faggeto e vedere magari una bella nevicata fuori dalla finestra è una esperienza che val la pena provare!"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

il posto si affaccia sul bosco di Sant’Antonio buoni antipasti e primi secondi discreti buoni, ma servizio molto veloce per avere dubbi se alcuni deprive siete precotti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

cristina
cristina

Eccellente ristorante ai piedi della foresta: il servizio è eccellente e i prezzi sono ottimi. I bambini sono accolti e trattati egregiamente e la qualità del cibo è eccellente.


fuoristrada
fuoristrada

abbiamo mangiato bene. un antipasto in due, due primi, una grigliata di carne, acqua, 74 euro. oramai per un pranzo completo servono 50 euro a persona, oppure 60 con il vino. è diventato un vero lusso


User
User

un luogo circondato dai boschi che avrà certamente il suo fascino la sera, i piatti che abbiamo preso antipasto di carni niente particolare, prima gnocchi consigli molto buoni di rapaci rossi, arrosticini è stato purtroppo crudo. provare


X9520UEmassimob
X9520UEmassimob

È sempre gradevole ritornarci, rivedere il proprietario e i suoi figli, cortesia, professionalità, locale accogliente pulito, vasta scelta dagli antipasti ottima la tartara di fassona con amarena) primi ai secondi. Servizio celere, ottima la pasticceria; il prezzo è giusto per la qualità.


pinkrose95
pinkrose95

È consigliabile prenotare, sono precisi e rispettano l'orario che ti comunicano. Sala calda e accogliente. Posizione del ristorante molto particolare in quanto è praticamente in un bosco. Menù vario, ottimo cibo e conto nella norma. Impossibile non assaggiare i puntatori verdi... una bontà assurda.


Marco
Marco

Che dire, l'ansia in questo posto è padrona.... due giri, 7 volte per chiedere se volevamo dolce per liberare il tavolo, carne male cucinata e comunque insapore. Arrosto secco come tutte le grigliate miste... Conto alto se consideriamo che per arrivarci... o prendi i mezzi giusti o ti attacchi.... Nella zona c'è di meglio mooolto.. Fidati di me. I prezzi? 78 euro per 2 primi e un secondo in due con il vino della casa (14 euro di vino non utilizzato) Ciao ciao.


Antonio
Antonio

Dopo aver visitato il bosco di Sant 'Antonio, decidiamo di pranzare qui, viste le belle foto sia del luogo che dei piatti. Location tipica del luogo, classica trattoria di montagna. Molto curato e pulito, pieno di oggetti particolari e molto apprezzata anche la presenza di un vero camino. Premetto, il cibo tutto davvero di ottima qualità, dall 'antipasto al dolce. Metto 4 stelle per le quantità, di alcune cose. Ad esempio, antipasto: Crostini con Scamorza e tartufo, a 12€ se ricorso bene. Troppo, esagerato per le 4 mezze fette di pane servite. Ravioli di ricotta e tartufo buonissimi, ma anche li la quantità lasciava un po a desiderare. Polenta pasticciata strabuona e abbondante. Di dolce abb...


Alessandra
Alessandra

Vado al Faggeto da tanto tempo. Nel corso degli ultimi anni ho visto i prezzi lievitare di anno in anno e le porzioni diminuire, ma la vita è cara per tutti e poteva andare finché la qualità del cibo era eccellente. Adesso invece ho riscontrato un peggioramento anche in questo. Il mio piatto preferito, le puntarelle alla paesana, annegavano in un lago bianco di ricotta(? ammazzando completamente il sapore della pasta (anche un po' avanti di cottura . Basta vedere la foto del prima (2021 e del dopo per capire la differenza. Buona la scamorza anche se pure galleggiava un po' nel suo sugo, cosa che rendeva un po' scomoda mangiarla. Il servizio buono, più celere degli anni scorsi. Rapporto quali...


Charlybuono
Charlybuono

Sono più di 20 anni che conosco questo locale e devo dire che il suo fascino è immutato e la qualità è migliorata nel tempo. Negli ultimi anni, al proprietario Vittorio e alla moglie Rita (ottima cuoca) si sono affiancati i due figli e l'attività ha subìto un ulteriore salto di qualità. Affascinante la struttura nel Bosco di S.Antonio, arredamento rinnovato, nuova mis en place, ottima carta dei vini. Il menù si è ulteriormente ampliato soprattutto negli antipasti (prosciutto di cervo, petto d'anatra con carciofini, petto di tacchino con miele e balsamico, prosciutto spagnolo, tartare di carne, zuppetta di lenticchie e castagne e tanto altro) e ha mantenuto la grande tradizione dei primi e de...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Bistrot Rizziero

Bistrot Rizziero

Piazzale Michelangelo 1, 67036 Rivisondoli Italia, RIVISONDOLI, Italy

Pizza • Caffè • Europeo • Dessert


"Ottima cucina con pieranze ricercate e frutto di un evidente lungo studio. Pietanze innovative per l 'alto sangro. Rivisitazione della cucina francese in stile abruzzese. Un 'ristorante diverso ' con area esterna ed interna per pranzare/cenate. Molto gentile il personale sempre premuroso. Il proprietario illustra ciascuna pietanza in modo meticoloso facendo vivere al cliente un esperienza culinaria unica descrivendo minuziosamente l 'elaborazione di ciascun piatto. Da sottolineare l 'approvvigionamento di materie prime dall 'orto dei ristoratori e dunque...a 'cm 0 ' con un valzer di profumi e gusti unici, tutti genuini. Buona e varia l 'offerta di vini. Giusti i prezzi praticati. Ottime anche le colazioni al mattino con oltre alle numerose torte anche pan cake allo sciroppo d 'acine. La moglie del proprietario, francese, e ' una pasticciera oltre che ottima cuoca. Il ristorante da prestigio da Rivisondoli. Consiglio l 'ottimo maialino nero, il roast beef con verdure. Abbiamo assaggiato inoltre gli ottimi gnocchi con barbabietole. Unico neo e ' che il giorno in cui abbiamo pranzato c 'era nell 'adiacente piazza un mercato che stonava l 'atmosfera di quanto di buono i ristoratori hanno realizzato. L 'amministrazione locale dovrebbe preservare un tal tipo di ristorazione favorendone lo sviluppo visto che sono le iniziative come queste quelle che danno prestigio a luoghi come Rivisondoli. L 'episodicita ' del mercato non giustifica la miopia dell 'amministrazione."