Il Gabbiano - Piatti

Via Alfonso Corti, 30, 20133, Milan, Italy

🛍 Europeo, Italiano, Barbecue, Calabrese

4.1 💬 900 Recensioni
Il Gabbiano

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Alfonso Corti, 30, 20133, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 900

"Abbiamo cenato in questo ristorante e ci siamo trovati bene. Personale gentile, cibo buono e location molto carina. Noi abbiamo mangiato filetto alla griglia, filetto con funghi e polpette, queste ultime davvero molto buone e piccantine. Avremmo speso 75 euro ma con the fork abbiamo risparmiato il 30%."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Portata Principale

Secondi Piatti

Contorno

Pasta

Bis Di Primi

Primi Piatti

Secondo

Dessert

Penne

Dolci E Formaggi

Pizza

Antipasti - Starter

Dolce – Dessert

Le Nostre Specialità

Fritto

Antipasti (Freddi)

Dolci Della Casa

Lisset Lisset

Bellissima esperienza, cucina buonissima. Ci tornerò.

Indirizzo

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Recensioni

EMMANUEL
EMMANUEL

Semplice ma sempre piacevole trascorrere qualche ora con gli amici.


User
User

semplice ma sempre piacevole per trascorrere qualche ora con gli amici


Antonio
Antonio

Piatti molto buoni. Ristorante tranquillo secondo me più adatto per una cena tra amici. Visualizza piatti


User
User

Atmosfera tranquilla e personale amichevole, cibo tipico calabrese. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


Sophia
Sophia

Atmosfera tranquilla e personale gentile, cibo top tipico calabrese. Ottimo rapporto qualità prezzo.


User
User

Ristorante senza infamia e senza lode. Rapporto qualità-prezzo giusto. Posizione speciale e arredamento interno. Visualizza piatti


Stefania
Stefania

Cucina semplice, buona e di qualità. Migliorato il servizio al tavolo. Ambiente caldo e accogliente, nel complesso ottimo ristorante con un buon rapporto qualità-prezzo.


Leonardo
Leonardo

Primi piatti di pasta fresca ottimi, abbondanti, con ingredienti tipici calabresi. Da provare le orecchiette 'nduja cipolla e pecorino e gli scialatelli alla silana. Location rustica carina e personale gentile.


Sergio
Sergio

Abbiamo cenato in questo ristorante e ci siamo trovati bene. Personale gentile, cibo buono e location molto carina. Noi abbiamo mangiato filetto alla griglia, filetto con funghi e polpette, queste ultime davvero molto buone e piccantine. Avremmo speso 75 euro ma con the fork abbiamo risparmiato il 30%. Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Calabrese

Servizi

  • Barbecue
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."