Il Picchio Rosso - Piatti

Via Piave, 14, LA SPEZIA, Italy, LA SPEZIA

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Vegano

4.4 💬 2462 Recensioni
Il Picchio Rosso

Telefono: +393918721812

Indirizzo: Via Piave, 14, La Spezia, Italy, LA SPEZIA

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 2462

Sito Web: https://podloud.fr/il-picchio-rosso-438232-it

"Bel locale in centro a La Spezia, particolare e con una piccola distesa esterna. Pizza squisita, sottile e croccante, ben condita. Pici friarielli, salsiccia di Pignone e pecorino molto buoni! Ottima qualità/prezzo! Pizze e focacce si possono comporre vegane."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza

Antipasti

Dessert

Antipasti - Starter

Cotolette

User User

Ottima pizza, buon servizio, gestori cordiali.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

best pizza that we had in italy! must try great service.


Giancarlo
Giancarlo

Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Ristorante consigliato!


User
User

Tutte le pizze da 10/10 sono molto buone, il personale è molto gentile. Visualizza piatti


User
User

very good attention, prices and quality. jonathan is super friendly, of 10. thanks.


User
User

I deliziosi proprietari del ristorante di pizza amichevole lo consigliano e la carne è molto buona. Lo raccomando.


Susanna
Susanna

Pizza molto buona e carne di alta qualità. Personale cordiale e disponibile. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


User
User

Personale molto cordiale, cibo italiano delizioso. Passando attraverso le spezie siamo rimasti molto soddisfatti della nostra visita e torneremo con grande piacere. Grazie.


yameng
yameng

Migliore pizza a La Spezia. La maggior parte delle persone sono locali. Lo consiglio decisamente. Molto gustosa!!! Servizio: Da mangiare in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4


User
User

Bel locale in centro a La Spezia, particolare e con una piccola distesa esterna. Pizza squisita, sottile e croccante, ben condita. Pici friarielli, salsiccia di Pignone e pecorino molto buoni! Ottima qualità/prezzo! Pizze e focacce si possono comporre vegane. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi.

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."