Il Priscio - Piatti

Via Santa Tecla 5, 20122, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Italiano

4.2 💬 8184 Recensioni
Il Priscio

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Santa Tecla 5, 20122, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 8184

Sito Web: https://www.priscio.it

"Abbiamo cenato con panzerotto rigorosamente fritto vari sapori veramente buoni.Oltre alla bontà dei prodotti la gentilezza dei dipendenti.La sera dopo siamo tornati per festeggiare la laurea di nostra figlia con il menu aperitivo veramente completo e buono.Per finire non dimenticate a gustare il panzerotto alla nutella."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portate Principali

Pasta

Entrantes Calientes

Portata Principale

Antipasti Di Carne

User User

Il posto è accogliente.. Il cibo e il servizio sono ottimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marilena
Marilena

Panzerotti eccellenti, locale carino e a pochi passi dal duomo.


User
User

Pranzare qui è sempre una scoperta di qualcosa di ottima qualità. Sicuramente ci torneremo e sicuramente è da consigliare


User
User

Una buona cucina, pizze e frittate deliziose. Peccato per la cura del cliente. Costo del caffè aggiunto dopo aver pagato il conto. Anche no! Visualizza piatti


User
User

Consiglio a tutti il panzerotto fritto Murgese Per una salentina, scoprire queste bontà, è una delle gioie più grandi. PS. Lo staff è gentilissimo


User
User

Sono tornato dopo diversi anni e ho trovato la stessa qualità e bontà di sempre. I fritti uno spettacolo, non unti e buonissimi, e la pizza pazzesca.


User
User

Siamo già stati un paio di volte. Posto carino ed alla mano, ottimi i panzerotti e gustosi gli altri piatti tradizionali. L'ultima volta presa la parmigiana di melanzane. Discreta anche l'offerta dei vini. Visualizza piatti


User
User

Posto bello personale cordiale e sempre disponibile da barese mangiare a Milano specialità nostra e sentirsi a casa e una cosa indescrivibile da andarci altre volte e porterei un mondo di persone perché merita


User
User

Locale molto carino, senza pretese ma pulito e piacevole, senza contare che è a due passi dal Duomo!. Il cibo è stato ottimo e la proposta interessante, si vede che il locale rispetta le tradizioni pugliesi e offre prodotti tipici. Prezzi onestissimi, personale alla mano e gentile. Consiglio!!


User
User

Abbiamo cenato con panzerotto rigorosamente fritto vari sapori veramente buoni.Oltre alla bontà dei prodotti la gentilezza dei dipendenti.La sera dopo siamo tornati per festeggiare la laurea di nostra figlia con il menu aperitivo veramente completo e buono.Per finire non dimenticate a gustare il panzerotto alla nutella. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."