In Cantiere - Piatti

Via Nazionale Torrette, 100, MERCOGLIANO, Italy, MERCOGLIANO

🛍 Caffè, Kebab, Pizza, Gelato

3.9 💬 2351 Recensioni
In Cantiere

Telefono: (+39)08251644232

Indirizzo: Via Nazionale Torrette, 100, Mercogliano, Italy, MERCOGLIANO

Città: MERCOGLIANO

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2351

Sito Web: https://www.facebook.com/Incantiere?pnref=story

"Ristorante di fiducia. Menù basato su stagionalità e territorio. Ottimi fritto misto fatto da loro e baccalà a modo nostro. Ho avuto anche modo di pranzare quí in una giornata dedicata al pescato del giorno e ho trovato i piatti squisiti, specialmente gli antipasti di mare che sono abbondanti e variegati (insalata di polpo, chips con mozzarella e burger di tonno, seppie e piselli, impepata di cozze, moscardini alla Luciana). Staff molto cordiale e giusto rapporto qualità prezzo considerando l'aumento delle materie prime e delle utenze. Consiglio sempre di prenotare. Il sabato sera vista la maggiore affluenza ci sarà un po' da aspettare ma ne vale la pena, se non gradite le attese vi consiglio di andarci a pranzo o anche la domenica sera. Lasciate spazio per il dessert."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

Antipasti

Riso

Gnocchi

Flavio Flavio

Antipasto ben pensato. Ottimi i primi e i dolci della casa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Massimo
Massimo

Bello l'ambiente, ma prezzi esagerati e pizze non all'altezza.


michele
michele

Ottima pizza personale gentilissimo e qualificato locale molto carino e pulito


Technorace
Technorace

1 ora e 40 di attesa per una pizza da asporto e alla fine anche non gradevole . Non lo consiglio Visualizza piatti


Sergio
Sergio

La pizza offerta dal gestore come invito alla prova era eccezionale! L'avrei pagata volentieri. Tutto il resto ottimo e di qualità servito con professionalità e cortesia che non guastano mai. Lo consiglio vivamente ;


Francesca
Francesca

Sono anni che mangio qui/prendo da asporto la pizza ed è sempre buonissima! Consigliatissimo! Da provare la diavola a modo nostro, una specialità che accontenta anche chi non gradisce il sapore molto piccante della classica diavola.


Alessio
Alessio

Sono andato lì sulla fiducia e per il passaparola. Il locale è carino, anche se non ha parcheggio. La pizza però è pesantissima: una margherita non sono riuscito a finirla tanto era pesante.. un macigno! I prezzi non sono elevati. Buono il fritto. Visualizza piatti


Gaetano
Gaetano

Il COVID-19 mi ha insegnato che ogni giorno è speciale. Pertanto, appena posso, cerco di deliziare il mio palato. Oggi avevo voglia di pizza e, causa impegni di lavoro, sono finito In Cantiere . Ho mangiato una fantastica pizza margherita accompagnata da un eccezionale fritto misto. Combinazione perfetta per innalzare il mio indice del gusto. Se vi trovate in zona, fermatevi In Cantiere . Anziché farvi lavorare, provvederanno a sfamarvi ad alti livelli.


francesco
francesco

Fino a due o tre anni fa la pizza era davvero ottima. Sono stato due giorni fa, la pizza buona ma nulla di eccezionale.Il tris di frittatine con pasta e patate è stato un qualcosa di davvero IMPROPONIBILE.Sto avendo ancora problemi di stomaco, e con me è difficile ehh poiché ho davvero lo stomaco di ferro.Sembravano frittatine fatte con gli avanzi, già dall'aspetto non erano appetibili.Mi dispiace ma se devo spendere 4,50€ per tre frittatine immangiabili, a questo punto preferisco andare da un'altra parte..Peccato veramente.


Roberta
Roberta

Ristorante di fiducia. Menù basato su stagionalità e territorio. Ottimi fritto misto fatto da loro e baccalà a modo nostro. Ho avuto anche modo di pranzare quí in una giornata dedicata al pescato del giorno e ho trovato i piatti squisiti, specialmente gli antipasti di mare che sono abbondanti e variegati (insalata di polpo, chips con mozzarella e burger di tonno, seppie e piselli, impepata di cozze, moscardini alla Luciana). Staff molto cordiale e giusto rapporto qualità prezzo considerando l'aumento delle materie prime e delle utenze. Consiglio sempre di prenotare. Il sabato sera vista la maggiore affluenza ci sarà un po' da aspettare ma ne vale la pena, se non gradite le attese vi consigli... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Porta Via
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Rifugio Urupreta

Rifugio Urupreta

Via San Sebastiano, SUMMONTE, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Asiatico • Messicano


"Il titolo della mia recensione riflette ciò che ritengo essere una vera esperienza gastronomica stellare in un luogo che sembra essere come a casa dei nostri genitori e dei nostri nonni i piatti che vengono serviti sono i nostri preferiti di famiglia ma rivisitati per adattarsi all'esperienza culinaria del cuoco che porta la nostra tradizione meridionale italiana nel secolo corrente. Avevamo cercato di ottenere un tavolo in questo ristorante per del tempo e oggi siamo riusciti grazie a una cancellazione tardiva ne è valsa la pena. Si vede che alcuni ristoranti nella mia zona, provincia di Avellino, fanno un gran numero di gusti, riempiono un tavolo e poi vai a gustarli e cosa ottieni Pane e Patate vestiti su e giù e senza particolari segni di vita affatto. Questo ristorante ti porta lentamente ma sicuramente lungo il sentiero della memoria con una serie di piatti genuinamente di buona qualità che non sono eccessivi in dimensioni o porzioni ma dinamici nel gusto. Noi tre abbiamo iniziato il nostro pasto con un bicchiere di prosecco e piccoli morsi di grissini freschi di pane integrale fritti appena salati davvero gustosi al palato e golosi al punto da diventare una vera ossessione. Poi abbiamo optato per un antipasto caldo e uno freddo che fondamentalmente abbiamo condiviso tra noi tre la differenza tra i due era l'aggiunta di salumi alla selezione fredda: questa era composta da porzioni di stufato di verdure e fagioli con grissini integrali prosciutto crudo, salame e salumi, pecorino formaggio di capra, formaggio fresco di mucca, ricotta di latte di bufala, semolino fritto ripieno di peperoni e formaggi affumicati stagionati, melanzane ripiene, riso nero su barche di pane integrale, torta di patate con prosciutto crudo tutte deliziose abbiamo avuto una grande bottiglia di vino locale Aglianico, dalla cantina di Montemarano Giovanni Molettiera. Un accompagnamento perfetto per il pasto. Non mangio pasta, quindi lo chef ha preparato per me e mia figlia due porzioni di scarola saltata con aglio e peperoni mio marito invece ha iniziato una nuova avventura dal menù della pasta............ Ha preso un piatto di paccheri, che sono grandi tubi di pasta tipici della mia zona, erano riempiti con broccoli e salsiccia tagliata a mano locale, quindi ammantati di uovo e pangrattato e fritti fino a farli croccanti serviti su un velo di fagioli haricot frullati fino a ottenere una consistenza di salsa bellissimamente presentato .........delizioso da mangiare. ha fatto seguito a questo con un capolavoro che è un nido di pasta in stile noodle super sottile chiamata Kataifi questo è stato modellato in un cestino che conteneva maccheroni con patate a dadini, pancetta e noci, conditi con una crema di grana parmigiano fondamentalmente questo piatto è pasta e patate, cibo base della cucina meridionale ma trasformato in un'opera d'arte...........così originale. Non ancora sazi ci siamo mossi sulla selezione di carne mio marito e io abbiamo optato per due tagliate di manzo al sangue cotte su ardesia (**** crude all'interno e cotte alla perfezione all'esterno poi sull'ardesia i pezzi finiscono la cottura lenta mentre questa è bilanciata su un vaso di terracotta pieno di carboni caldi) la carne era ricoperta di funghi porcini mia figlia ha avuto un pacchetto di mille strati di filetto di maiale una filetto di maiale stratificata in una pasta frolla avvolta con melanzane e spinaci e formaggio affumicato servito con spicchi di patate abbiamo avuto anche un'insalata e verdure grigliate e anche una porzione di agnello.......ho dovuto provarlo............... per dessert mio marito e mia figlia hanno provato due opposti completi uno era la fetta di mille strati ripiena di crema pasticcera e frutti di bosco mio marito ha preso un fondente al cioccolato e sì era cremoso alla perfezione all'interno. Mi è stato offerto del cioccolato fondente marchiato Nudo Napolitano, grappa, caffè e altro. Ora il conto è arrivato a euro, circa euro a testa che è un prezzo molto equo poiché nella mia zona molti posti offrono euro o ma per un pasto completo ma nulla come quello che abbiamo mangiato per quanto riguarda la qualità; questo cibo è per le persone che vogliono gusto.........qualità, comfort, ottimo servizio, atmosfera, umore e sensazione di benessere..........chiunque venga qui vuole essere deliziato dal punto di vista del palato ma anche per un pasto alla pizza, un cliente ha questo panino a doppio strato aperto riempito con peperoni, salsiccia e patate .............questo dopo aver mangiato pasta e antipasto era bello..............di nuovo un tipico panino del sud, panino con patate e salsiccia!! tutti vogliono continuare a gustare e gustare, una volta iniziato non puoi più fermarti............ In estate questo posto è bellissimo in quanto si trova all'inizio di un sentiero naturalistico nelle nostre belle foreste irpine, in inverno è un paradiso............per il tuo palato è un paradiso............il tuo portafoglio, beh mangia una volta in meno altrove e vai una volta in più al Rifiugio Ureprete poiché il menù è stagionale........... Grazie per un'ottima esperienza culinaria e soprattutto a Pellegrino il proprietario che è stato cortese fino all'ultimo e a Sabino il nostro cameriere che ci ha dato esattamente ciò che desideravamo quando lo desideravamo........... Rita e Gennaro, Maria Luisa (Avellino Gennaio"