Interno 23 - Piatti

Via Fivizzano, 23, 54033, CARRARA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Bagels

4.2 💬 4909 Recensioni
Interno 23

Telefono: (+39)0585857182

Indirizzo: Via Fivizzano, 23, 54033, CARRARA, Italy

Città: CARRARA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 4909

"Uno dei locali con il miglior rapporto qualità prezzo, pesce sempre fresco, cucinato e condito in maniera corretta e soprattutto proposte diverse da quelle di molti altri ristoranti, ad esempio nei quattro antipasti misti non vi verrà offerta la solita insalatina di mare anni 80 o il classico polpo e patate, ma una melanzana con acciughe, una crespellla erbette selvatiche ripassate in padella con tonno crudo fresco condito giusto con sale olio limone e zeste, un gustoso panigaccio cavolo salsiccia e gamberoni scottati ed infine del baccalà con asparagi croccanti e cipolle caramellate. Come primo degli gnocchi, ma ai ceci, con scampi e una fritturina mista di secondo, buono e tenero il polpo fritto che non avevo ancora mai mangiato, solo le acciughe le avrei preferite aperte a libro perché rimangono più croccanti. Insoliti e particolari anche i due dolci, un semifreddo ai marroni e un dolce brasiliano che credo fosse fatto solo con noccioline tostate salate e zucchero di canna."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Pane

Gnocchi

Riso

Antipasti

Frutti Di Mare

User User

Qualitativamente discreto, quantitativamente scarso

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Non servono parole per descriverlo....provatelo è tanta roba


User
User

Aggiustano anche i cellulari..che dire... Carrara è sempre Carrara..


Natalia
Natalia

Posto molto bello, un po' nascosto ma vale davvero la pena visitarlo. Personale gentile, ottima qualità - altamente raccomandato. Visualizza piatti


Alfonso
Alfonso

Voto quattro stelle anche se sulle porzioni della spigola potevano essere un po' più chiari...mi aspettavo una spigola intera invece son ritrovato due pezzettini di spigola... Cmq nel complesso lo consiglio.


Leandro
Leandro

Sono andato a cena. Ambiente carino e accogliente. Personale cordiale. Cibo di qualità e con materie prime fresche, cucina locale. Scelta di vari piatti tutti con un tocco di cucina locale. Nel complesso sono stato soddisfatto. Forse un po' caro.


User
User

Ci siamo stati a cena per il compleanno di mia moglie,un lunedì sera, attirati dalle ottime recensioni che confermiamo. Nel menù c 'è la proposta se ti fidi (small, medium o large) che abbiamo scelto: siamo rimasti piacevolmente colpiti dai piatti proposti, dagli abbinamenti particolari e dalla freschezza del pesce. Proprietari molto gentili e premurosi. Da ritornarci di sicuro! Visualizza piatti


Luigi
Luigi

già il nome del ristorante dichiara le intenzioni di ospitalità e comfort del locale, ma sorprendentemente incontrerete una proposta culinaria molto interessante che denota una buona ricerca, un pizzico di innovazione e che racconta piacevolmente anche qualcosa della storia della vita dello chef, roberto. A mio parere molto bella la formula se si fida di Robè. per una maggiore fiducia al 100%.


User
User

posto incantevole. mix tra tradizione e innovazione culinaria . lo spazio esterno molto accogliente, molto ben mantenuto nei dettagli, fresco e ventilato anche per un pranzo in agosto. ottima qualità dei prodotti e carta dei vini con proposte di aziende locali per promuovere il territorio. i deliziosi dolci. Conosciuto per caso durante un ocita fuori porta sarà la nostra destinazione quando vogliamo coccolarci!


User
User

Uno dei locali con il miglior rapporto qualità prezzo, pesce sempre fresco, cucinato e condito in maniera corretta e soprattutto proposte diverse da quelle di molti altri ristoranti, ad esempio nei quattro antipasti misti non vi verrà offerta la solita insalatina di mare anni 80 o il classico polpo e patate, ma una melanzana con acciughe, una crespellla erbette selvatiche ripassate in padella con tonno crudo fresco condito giusto con sale olio limone e zeste, un gustoso panigaccio cavolo salsiccia e gamberoni scottati ed infine del baccalà con asparagi croccanti e cipolle caramellate. Come primo degli gnocchi, ma ai ceci, con scampi e una fritturina mista di secondo, buono e tenero il polpo... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Bagels Bagel appena sfornati, croccanti all'esterno e morbidi all'interno, serviti semplici o con una varietà di deliziose creme e condimenti per soddisfare tutti i gusti e le preferenze. Scegli il tuo preferito per iniziare la giornata col piede giusto!

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazione
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Da Fiorella

Da Fiorella

Via Per Nicola, 46, Ortonovo 19034, Italy

Piatti • Pizza • Caffè • Messicano • Cucina Tradizionale


"L’Osteria “Da Fiorella” è locale tipico situato nell’antico antico borgo di Nicola. La location è ammirevole, sia l’interno che presenta un ambiente spazioso e moderno, sia l’esterno dove vi sono dei tavolini che offrono una vista panoramica meravigliosa della Lunigiana. Il menù è composto da una selezione di piatti tipici rivisitati e risulta variegato in quanto offre sia piatti di carne che piatti di pesce. Per iniziare noi abbiamo preso un antipasto della casa e un bis di panigacci da dividere in due e siamo rimaste molto soddisfatte di entrambi i piatti. L’antipasto della casa è sfizioso pur non appesantendo e il bis di panigacci offre dei panigacci sottili l’uno ripieno di olio e parmigiano (l’olio buono! e l’altro ripieno del tipico pesto alla genovese. Come secondo ho avuto il piacere di provare il filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele. Piatto fenomenale, ho apprezzato molto la rivisitazione della tradizione in questi sapori dolci e sfiziosi. Il maiale era tenero, lo zafferano si sentiva bene con il suo tipico sapore e la composta di mele si abbinava perfettamente agli altri due ingredienti, non risultando troppo dolce in quanto veniva equilibrata con delle spezie. La persona che mi accompagnava ha preso la lingua di vitello come se fosse tonnato, al palato risultava morbida e saporita, dunque anche questo un ottimo piatto. Una nota speciale va al pane e alla focaccia che ci hanno portato nell’attesa: croccanti e saporiti, un pezzo tira l’altro. I camerieri sono cordiali e disponibili e il conto è più che appropriato sia per la vista unica che il locale offre sia per i piatti che abbiamo mangiato. In due con 1 antipasto della casa, 1 bis di panigacci, 1 filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele, 1 lingua di vitello come se fosse tonnato, 1 bottiglia di acqua e 1/4 di vino frizzante della casa abbiamo speso €52. Al termine del vostro pasto vi consiglio di fare due passi nel borgo di Nicola, dove si può vedere quel l’Italia immacolata dei tempi andati. Ottima esperienza, la consiglio a tutti"