Kasai Tibaldi - Piatti

Viale Tibaldi, 40, 20136, Milan, Italy

🛍 Asiatico, Giappoense, Italiano Parlato, Reportage Gastronomico

4.2 💬 305 Recensioni
Kasai Tibaldi

Indirizzo: Viale Tibaldi, 40, 20136, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 305

"Torneremo molto presto in questo delizioso ristorante Pietanze gustose e servizio cordiale e preciso"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Gunkan

Temaki

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Ciabatta - Fatta In Casa

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Temaki Cono Di Riso Con Alga

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Ura-Maki – Inside-Out

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Sushi E Sashimi

Insalata E Zuppe

Huevos Y Verduras

Hossomaki E Futomaki

Futomaki

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Sushi E Sashimi Misto

Tartar E Sashimi

Sushi Gio

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Menù vario e servizio gentile Torneremo sicuramente

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Recensioni

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Menù vario e servizio gentile Torneremo sicuramente


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Vari menu e atmosfera molto interessante Per tornare


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Torneremo molto presto in questo delizioso ristorante Visualizza piatti


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Menu vario ed atmosfera molto interessante Da ritornarci


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Differenti menu e un servizio cordiale, tornerò sicuramente.


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dal cibo al servizio per pulire nulla per eccellere sicuramente tornerà Visualizza piatti


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Dal cibo al servizio alla pulizia nulla da eccepire Torneremo sicuramente


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Non so perché la prima volta sia sempre la migliore, tuttavia nel complesso soddisfacente.


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Torneremo molto presto in questo delizioso ristorante Pietanze gustose e servizio cordiale e preciso Visualizza piatti

Categorie

  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese. Visualizza piatti
  • Italiano Parlato Scopri i sapori autentici italiani con ingredienti freschi, pasta fatta in casa e ricette tradizionali. Assapora pizze con crosta croccante, salse ricche e una varietà di deliziosi condimenti. Mangia bene!
  • Reportage Gastronomico Assapora storie nel tuo piatto con la nostra categoria di Reportage Gastronomico, dove la narrazione incontra la cucina, trasformando ogni piatto in un viaggio di sapori e tradizione.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."