Bottega Del Re - Piatti

Via Francesco Domenico Guerrazzi, 66, 16146, Genoa, Italy

🛍 Pizza, Dessert, Terrazza, Cioccolato

4.4 💬 6368 Recensioni
Bottega Del Re

Indirizzo: Via Francesco Domenico Guerrazzi, 66, 16146, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 21

Recensioni: 6368

"Era da parecchio tempo che volevo provare questo ristorante, prediletto dai miei figli, e finalmente ho avuto l’occasione di andarci.Locale molto accogliente, intimo curato in ogni particolare. Ottimo servizio fornito da persone giovani, molto gentili e premurose.Ampia la scelta nel menù dagli antipasti ai dolci. Eravamo in otto e le scelte sono state quasi tutte diverse. Personalmente ho preso ed apprezzato, l’uovo fritto della Bottega, specialità del ristorante, così mi dicono, e quindi sempre presente nel menù, gnocchi con il guanciale, pecorino ed altro ed infine un dolce molto buono di cui non ricordo il nome. Poco importa perché mi sembra che modifichino il menu' abbastanza spesso. Ho avuto commenti positivi da tutti e su tutti i piatti, fatta eccezione sui ravioli al plin con baccalà e ricotta che sono stati serviti completamente freddi. Non so se sia stato un errore oppure è sempre così, dal momento che viene poi aggiunta la ricotta ovviamente fredda. Per il resto, piatti saporiti, presentati molto bene ad un prezzo più che accettabile, vini inclusi.Ci ritornerò presto."

Menu completo - 21 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi Piatti

Primi

Dessert

Pasta

Riso

Gnocchi

Antipasto

Dolci Fatti In Casa

Panini

Dolci

User User

È sempre un piacere. Va tutto bene, si mangia bene e si beve meglio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bel ristorante, incantevole, menu stupefacente, dai gnocchi, al moro, al tiramisu e all'elisa dolce!


Arcangelo
Arcangelo

In base alle aspettative, il servizio è stato cortese e attento. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo.


User
User

Sono andato con il mio partner per la prima volta una sera, ottima cucina e servizio molto cordiale e disponibile, piacevole scoperta. Visualizza piatti


alessandro
alessandro

Indicato come spesa media 38 euro, abbiamo speso 53 euro a testa in tre persone prendendo tre antipasti, tre primi, due secondi e un dolce, con vino. Abbiamo speso 28 euro.


User
User

Locale accogliente nel cuore di albaro. Buona scelta nel menù di piatti sia di mare che di terra. Ho apprezzato il capponmagro ma la vera chicca è stato il dolce, la sfera al cioccolato con crema all’arancia . Il personale davvero gentile e accogliente


User
User

Il cibo è buono ma ci aspettavamo qualcosa di più. Personale molto gentile anche se ho avuto l'impressione che fosse un pò inesperto. Alla domanda saprebbe consigliarci un rosso c'è stato un momento di panico eppure questo ristorante è anche enoteca. Il posto in se è molto carino. Visualizza piatti


User
User

Cena con amici, ristorante accogliente con un bel dehor. Mi è piaciuto il menu con una breve lista di piatti perché denota freschezza delle materie prime e precisione nell'esecuzione. Abbiamo scelto ciascuno un primo a base di pesce e un antipasto, tutti ottimi e ben presentati. Buon vino, un Vermentino di Liguria e un dolce. Da ritornare.


User
User

Sfortunatamente ci vado poche volte, ma sono talmente innamorato di questo paradiso che tutte le persone che mi chiedono dove mangiare indico la Sissi, una ragazza, una mamma che ha portato la gioia a tutti i palati che l’hanno scelta. Lei è una dea della cucina e il suo maestro Gualtiero Marchesi gioirà del miracolo che è questa giovanissima ragazza. Cucina favolosa, vini pregiatissimi, servizio unico da ragazze gentili e molto carine. Correte


User
User

Era da parecchio tempo che volevo provare questo ristorante, prediletto dai miei figli, e finalmente ho avuto l’occasione di andarci.Locale molto accogliente, intimo curato in ogni particolare. Ottimo servizio fornito da persone giovani, molto gentili e premurose.Ampia la scelta nel menù dagli antipasti ai dolci. Eravamo in otto e le scelte sono state quasi tutte diverse. Personalmente ho preso ed apprezzato, l’uovo fritto della Bottega, specialità del ristorante, così mi dicono, e quindi sempre presente nel menù, gnocchi con il guanciale, pecorino ed altro ed infine un dolce molto buono di cui non ricordo il nome. Poco importa perché mi sembra che modifichino il menu' abbastanza spesso. Ho... Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."