La Cucina Dei Pignuin

Piazza Della Liberta' 7, 17053 LAIGUEGLIA Italia, LAIGUEGLIA, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Gelato

4.3 💬 2381 Recensioni
La Cucina Dei Pignuin

Telefono: (+39)0182698517

Indirizzo: Piazza Della Liberta' 7, 17053 Laigueglia Italia, LAIGUEGLIA, Italy

Città: LAIGUEGLIA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 2381

Sito Web: http://www.facebook.com/lacucinadeipignuin/

"Sono capitato per esclusione dopo essere stato rimbalzato da diversi ristoranti (tra l’altro anche in malo modo Personale molto cortese e simpatico, siamo stati bene fin da subito; ci hanno fatto sedere trovandoci posto nonostante non avessimo prenotato (sabato sera Cucina molto buona e piatti abbastanza abbondanti, prezzi nella media, ma qualità molto alta! (Nella foto bruschettone fatto con il sugo di una pasta allo scoglio ottima!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

La Focaccia

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Antipasti

Antipasti - Starter

Zuppe

Pollo

Gabriella Gabriella

Cibo ottimo, vini eccellenti, personale preparato e gentile. Lo consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Matteo
Matteo

Sono stato con mio papà a mangiare , cotoletta buonissima pasta con le vongole buonissima , cameriera barbara bravissima !!!


Guido
Guido

Top a Laigueglia. Cucina di qualita ' a prezzi consoni. Simpatici, ospitali e rapidi nel servizio anche quando sono strapieni. Raro che toppino


Francesco
Francesco

Buon giorno a tutti, se passate da queste parti Vi prego: fate divertire il Vostro palato. Ho provato il fritto misto di pesce : DIVINO !!!!! Complimenti, questo è un Locale dove l'arte culinaria viene esaltata. BRAVI e Grazie. Visualizza piatti


Cecilia
Cecilia

Locale sia al chiuso che all'aperto in piazza a Laigueglia. Servizio molto rapido, menù ampio. Ottime le trofie al pesto e il sorbetto al mandarino. Pane di accompagnamento scarso in quantità e qualità. Prezzi nella media della zona.


mara
mara

Pranzo WoW, abbiamo consumato insalata di carciofi, spaghetti con le vongole super top , i dolci ottimo carpaccio di ananas, la bunet e sfoglia con crema e fragole buona. Personale di sala, gentile. Rapporto qualità-prezzo giusto. Non vedo l’ora di tornare a Laigueglia per tornare da voi


silvia
silvia

Siamo arrivate tardi a causa di traffico sull’autostrada, ma ci hanno aspettate ed accolte molto gentilmente, nonostante il ritardo. Ottima e abbondante la grigliata di pesce e gradevole il vino sfuso. Ottima la posizione del locale. Un po’ caro: 2 grigliate, 1,5 le di vino sfuso e 1 bottiglia d’acqua, 80€. Visualizza piatti


Antonello
Antonello

Esperienza molto positiva. Cibo top personale meraviglioso,attento e molto simpatico. Sugo della zuppetta da magari) portarne a casa una tanica. Prezzi giusti, chicca : ho rovesciato un caffè ma nonostante io volessi pagarlo mi hanno risposto che quello che non si consuma non si paga, grazie. Consiglio a chi passa per la Igueglia di provare questo ristorante, non resterete delusi


luciano
luciano

Abbiamo mangiato spaghetti alle vongole e fritto di calamari buoni, unica pecca il servizio super accelerato, abbiamo consumato la cena in 45 minuti con i camerieri pronti a ritirare i piatti prima di darci il tempo di terminare. Non abbiamo ben compreso tutta questa fretta considerando che i tavoli liberi erano parecchi. Sicuramente torneremo per la qualità del cibo ma all'ordinazione dovremmo precisare dii non avere alcuna fretta.


filippo
filippo

Sono capitato per esclusione dopo essere stato rimbalzato da diversi ristoranti (tra l’altro anche in malo modo Personale molto cortese e simpatico, siamo stati bene fin da subito; ci hanno fatto sedere trovandoci posto nonostante non avessimo prenotato (sabato sera Cucina molto buona e piatti abbastanza abbondanti, prezzi nella media, ma qualità molto alta! (Nella foto bruschettone fatto con il sugo di una pasta allo scoglio ottima! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Papei Da Turta

Papei Da Turta

Via Volta, 32, 17021, ALASSIO, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Pesce • Carne


"Cinque anni e tre quarti è un breve periodo nella vita di alcuni ristoranti e un giro in montagne russe in altri. Quando siamo venuti qui per la prima volta, era un ristorante ligure affascinante ma molto convenzionale e tradizionale e l'abbiamo amato. Lo chef Sybil Carbone è diventata una celebrità culinaria e i proprietari hanno sostenuto la sua passione e il suo talento portando il ristorante in una direzione più creativa e individualista. Era comunque fedele alle sue radici locali. Il rinnovato arredamento era leggermente più lussuoso, femminile e distintivo. Quando Sybil ha sentito il richiamo delle grandi città e ha iniziato a trascorrere sempre più tempo altrove, la sua seconda in comando, anche lei donna, ha mantenuto il ristorante sulla buona strada, ma parte della creatività e dell'entusiasmo è diminuita. Ora, un nuovo, ma esperto chef di Andora è alla guida. Il suo nuovo menu è appena uscito, ma sembra orientarsi maggiormente verso il lato tradizionale. Il punto importante è che è ben eseguito, gustoso e abbordabile. Anche i dolci sono eccellenti. C'è un passaggio da tovaglioli di lino a tovagliette e tovaglioli di carta, forse un gesto pratico al rischio finanziario di un piccolo ristorante in tempi difficili. La selezione di vini è ancora piuttosto basilare, ma ragionevole per un locale con un prezzo modesto. Una continuità rassicurante è il cameriere sempre gentile e abile dai tempi di Sybil. In una serata piovosa di mercoledì a metà ottobre, i locali stanno sostenendo il ristorante e anche noi. Nel cuore del budello, il ristorante ha ancora carattere e fascino, e, cosa più importante, cibo di qualità."