La Cucina Di Giuditta

Via Trebisonda 75R, Genoa, Italy, 16129

🛍 Pesce, Carne, Fusion, Italiano

4.5 💬 33 Recensioni
La Cucina Di Giuditta

Telefono: +393310581172

Indirizzo: Via Trebisonda 75R, Genoa, Italy, 16129

Città: Genoa

Menu Piatti: 10

Recensioni: 33

Sito Web: http://www.lacucinadigiuditta.it

"Abbiamo avuto un'esperienza gastronomica molto piacevole qui: la loro insalata russa fatta in casa era deliziosa, così come i gnocchi di zucca hokkaido con ragù di sasian. Ma il piatto più memorabile era un delicato e succulento contorno di vellutata di sedano rapa e erba grano con formaggio gorgonzola vegano fuso fatto in casa: il sapore era così autentico che ho avuto un brivido, sembrava più autentico del formaggio vero. Anche i nostri dolci erano splendidi: cheesecake all'albicocca e mandelkuchen alla zucca su un letto di cetriolo allo zafferano. Piatti ben rappresentati, personale cordiale e ambiente bellissimo."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Primi

Gnocchi

Pizza

Riso

Fresco Dal Forno

Marialuisa Marialuisa

Eccellente gastronomia con possibilità di consumare sul posto o da asporto. Menù salutare, ingredienti selezionati, arredamento realizzato con materiali naturali.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il panino tostato tofu non deve mancare! Aveva anche una mousse di cioccolato che era molto bello, il personale era amichevole e parlava buon inglese, sottolineando che cosa era vegan e che cosa non era.


User
User

cibo veramente di qualità e possibilità di scegliere piatti bilanciati a un costo in linea con le proposte di altri onnivori locali. Non ha carne, ma solo alcune opzioni di pesce. per il resto è vegetariano e vegano


User
User

Cibo davvero di qualità e possibilità di scegliere piatti bilanciati ad un costo in linea con le proposte di altri locali onnivori. Non ha carne, ma solo qualche opzione di pesce. Per il resto è vegetariano e vegano Visualizza piatti


User
User

L'atmosfera è calda e accogliente, tuttavia lo spazio limitato ci ha costretti a mangiare molto vicino agli altri clienti. Il cibo era ottimo e molto ben cucinato, le porzioni erano piccole e il conto piuttosto alto.


Alessandro
Alessandro

Buon locale con prodotti di qualità. Servizio molto veloce, ideale anche per chi ha poco tempo. Molti prodotti sono liguri, come il #tofu #glutenfree dell'azienda genovese #cambiasol. Se siete in zona, un assaggio è obbligatorio.


User
User

E' un piccolo negozio dove Giuditta cucina ricette vegane superlative e alcune con pesce blu. Collaborano con un nutrizionista e si possono trovare piatti bilanciati. Tutti gli ingredienti sono biologici e i prodotti così sani. Portare via o mangiare dentro nessun servizio cameriere è così economico. Uno dei migliori in Italia per il cibo sano. Visualizza piatti


User
User

a prima vista sembra una gastronomia, ben fornita di cibo vegano ma con piatti vegetariani e di pesce. il cibo può essere sia di peso o di giorno (scelta di energia, dove i cereali prevalgono, e disintossicano, dove le verdure prevalgono). per il consumo si può optare per i tavoli interni o la bella pergola esterna. È anche possibile chiedere il confezionamento e portare tutto a casa. una cucina di qualità al prezzo giusto, ma solo per pranzo.


User
User

Ristorante vegetariano molto bello (a dire il vero, direi che è al 90% vegano) nel centro storico di Genova. Grazie a Dio avevamo prenotato, perché il ristorante era pieno e c'erano persino persone in attesa per un tavolo! Tutto quello che abbiamo provato era incredibilmente buono. Consiglio gli gnocchi di zucca! Le porzioni erano un po' piccole a mio parere, ma può essere anche che di solito mangio molto : e anche piuttosto caro. Il servizio era perfetto, tutte le cameriere erano molto gentili. Nel complesso un ottimo posto vegetariano/vegano nella bellissima Genova!


User
User

Abbiamo avuto un'esperienza gastronomica molto piacevole qui: la loro insalata russa fatta in casa era deliziosa, così come i gnocchi di zucca hokkaido con ragù di sasian. Ma il piatto più memorabile era un delicato e succulento contorno di vellutata di sedano rapa e erba grano con formaggio gorgonzola vegano fuso fatto in casa: il sapore era così autentico che ho avuto un brivido, sembrava più autentico del formaggio vero. Anche i nostri dolci erano splendidi: cheesecake all'albicocca e mandelkuchen alla zucca su un letto di cetriolo allo zafferano. Piatti ben rappresentati, personale cordiale e ambiente bellissimo. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Fusion Scopri un delizioso mix di tradizioni culinarie con il nostro menu Fusion, dove sapori diversi e tecniche innovative si uniscono per creare piatti distintivi che solleticano le tue papille gustative e offrono un'esperienza culinaria unica.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."