La Cupola All Day Dining

Via Tommaso Grossi, 1, 20121, Milan, Italy

🛍 Pizza, Cenare, Bistro, Internazionale

4.5 💬 547 Recensioni
La Cupola All Day Dining

Telefono: (+39)0288211234

Indirizzo: Via Tommaso Grossi, 1, 20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 547

"Soggiornando per 5 notti in questo splendido albergo, ho avuto il piacere di fare una splendida colazione ogni mattina, accolta da un sorriso e gentilezza unica di Alessandra. Pur avendo la possibilità di diverse scelte in zona, ho sempre preferito cenare ogni sera in questo splendido e unico ristorante. Dario, sempre disponibile a spiegare ogni pietanza e a suggerire cosa provare a cena, e cosa abbinare, ha reso l’esperienza unica.Il cibo è delizioso, delle presentazioni stupende, una fantastica esperienza! Ci ritornerei sicuramente"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Insalate

Antipasti

Pizza And Focaccia Bread

Contorni

Secondo Piatto - Main Course

Primi Piatti

Panini

Insalata

Vegetariana

Toast

Antipasto

Coffee And Petit Four

Club Sandwich

Gelato (Dairy)

Portate Principali

Selection Of Traditional Sandwiches

Black Roe Bento Box #1

Musica Dal Vivo - Live Music

Antipasti - Starter

Breakfast

Desserts

Portata Principale

The Classics

Paolo Paolo

Davvero uno dei migliori della città. Eccezionale!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

grande pizza, ottimo panino, persone gentili e cortesi,


User
User

ottima pizza e buoni panini. il personale è molto cortese e cortese.


User
User

cibo delizioso, non dovresti aspettare troppo a lungo e prezzi eccellenti. Visualizza piatti


User
User

Amavo il Caesar Salad era delizioso, il servizio era uno dei migliori servizi che ho visto in un po '


User
User

Stra-consigliato il panino con cistecca e ripieno di tante verdure e scamorza affumicata o sottiletta...davvero unico nel suo genere! Pizza molto gustosa e digeribile! Il pizzaiolo Antonio (proprietario) molto simpatico e staff al top!


Sibel
Sibel

Abbiamo avuto una cena molto piacevole con mia figlia di 8 anni. Il servizio e il cibo erano incredibili. Anche se il posto sembrava più adatto per occasioni di lavoro, siamo stati accolti molto amichevolmente. Hanno persino fornito un piccolo regalo (un giocattolo lego) per mia figlia. Visualizza piatti


Matteo
Matteo

Non lasciatevi ingannare dal nome; il ristorante si trova al piano terra, vicino all'ingresso dell'hotel (senza alcuna vista). Il servizio è eccessivamente familiare, non adatto al luogo (e non ci hanno ringraziato per la mancia). Il cibo è abbastanza buono ma niente di più. Come previsto, molto costoso, ma poi il rapporto qualità/prezzo è basso. Non raccomandabile.


User
User

Pizza superlativa, panino cistecca con carne tipica del posto, buonissimo, da provare assolutamente. La vera pizza Napoletana. Personale gentile, professionali, in grado di accontentare qualsiasi richiesta anche la più strana. Prezzi ottimi. Che dire se siete da quelle parti non vi perdete l occasione di stare in buona compagnia con ottimi prodotti.Grazie Antonio grazie Rita ci avete accolto come in famiglia


User
User

Soggiornando per 5 notti in questo splendido albergo, ho avuto il piacere di fare una splendida colazione ogni mattina, accolta da un sorriso e gentilezza unica di Alessandra. Pur avendo la possibilità di diverse scelte in zona, ho sempre preferito cenare ogni sera in questo splendido e unico ristorante. Dario, sempre disponibile a spiegare ogni pietanza e a suggerire cosa provare a cena, e cosa abbinare, ha reso l’esperienza unica.Il cibo è delizioso, delle presentazioni stupende, una fantastica esperienza! Ci ritornerei sicuramente Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Cenare Goditi un'esperienza culinaria diversificata con una varietà di piatti deliziosi realizzati con i migliori ingredienti, in grado di soddisfare i palati classici e avventurosi, in un'atmosfera calda e accogliente. Visualizza piatti
  • Bistro Un'esperienza culinaria accogliente e informale che offre piatti classici e contemporanei, preparati con ingredienti freschi. Goditi sapori ricchi e un'atmosfera intima, perfetta per un pasto rilassato con amici o familiari.
  • Internazionale Esplora un mondo di sapori con la nostra selezione diversificata di piatti internazionali, progettata per offrire un viaggio culinario attraverso i continenti, ricco di sapori vivaci e autentici da tutto il mondo.

Servizi

  • Byo
  • Wifi
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."