La Filetteria Italiana Oberdan

Piazza Guglielmo Oberdan, 19, 20129, Milan, Italy

🛍 Carne, Europeo, Bistecca, Terrazza

4.4 💬 6354 Recensioni
La Filetteria Italiana Oberdan

Indirizzo: Piazza Guglielmo Oberdan, 19, 20129, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 33

Recensioni: 6354

"Conoscevo questa catena da tempo, ma non l’avevo mai provata. Ottima scoperta, carni particolari e molto buone. Ottimo servizio, cortese e attento. Buon rapporto qualità prezzo. Da riprovare"

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Bel posto , staff molto cordiale ,sicuramente torniamo..

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Recensioni

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Ottima cucina , ambiente lounge , servizio veloce e gradevole


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Location accogliente, materia prima eccellente e servizio veloce. Tornerò con piacere.


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qualità del cibo da e lode, atmosfera fantastica e servizio estremamente cordiale e gentile. Visualizza piatti


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ristorante con un ambiente molto piacevole, moderno ma caldo. ottimo cibo e ottimo servizio.


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Ristorante dall’ambiente molto gradevole, moderno ma caldo. Cibo eccellente e servizio davvero buono.


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Avevo prenotato con lo sconto del 50%. Ma non hanno applicato questo sconto. Scontato di qualche punto ma non del 50. Visualizza piatti


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Proprietario molto gentile!!!!! torneremo sicuramente!!!! ci siamo trovati benissimo! davvero grande esperienza, impeccabile


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È sempre una garanzia. È la terza volta che vado e non mi deludono mai. Personale sorridente e cortese. Ci tornerò sicuramente.


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Conoscevo questa catena da tempo, ma non l’avevo mai provata. Ottima scoperta, carni particolari e molto buone. Ottimo servizio, cortese e attento. Buon rapporto qualità prezzo. Da riprovare Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Bistecca
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."