La Filoma - Piatti

Borgo XX Marzo, 15, 43121, PARMA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Emiliano

4.8 💬 44 Recensioni
La Filoma

Telefono: (+39)0521206181

Indirizzo: Borgo XX Marzo, 15, 43121, PARMA, Italy

Città: PARMA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 44

"Questo ristorante obbedisce al comandamento per cui il pranzo è il cuore della giornata e il desco si consuma nella quiete e nella lentezza necessarie ad apprezzare la cucina della casa. Vero slow food. Ho assaggiato degli splendidi anolini di carne in brodo di cappone, chiaramente fatti a mano. Ne è valsa la pena, come per il soufflé al cioccolato con gelato. Patate al forno non all'altezza perché troppo calde e accompagnate da tanto burro. Servizio calorosamente ospitale. È comunque un ristorante, non una trattoria, quindi ci si deve aspettare di lasciare almeno 40 euro di conto."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

La Salumeria

Dessert

Le Sfiziositá

Le Verdure

Antipasto

Riso

Casseruole

Al Forno*

Fresco Dal Forno

Primi Piatti Di Carne

Primi Piatti

Antipasti

Plat

Salvatore Salvatore

Cucina della tradizione davvero squisita. Ambiente tranquillo e confortevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Manuele
Manuele

Mangiato davvero bene, pasta fresca espressa di altissima qualità! Tutto molto curato. Personale disponibile è carino! Ci torneremo!


Giulio
Giulio

Semplicemente DIVINO!!! tutto buonissimo, personale qualificato e gentile, prodotti di eccellente qualità. Ci ritorneremo molto volentieri ...CONSIGLIATISSIMOOO


Marco
Marco

La Filoma è il posto giusto per interrompere la quotidianità e lasciarsi andare alle gioie del palato. Accoglienza eccellente e cucina altrettanto eccellente. Un'esperienza positiva questa giornata a Parma. Visualizza piatti


Lella
Lella

Tipica trattoria parmense molto ben curata. Il personale è estremamente gentile e disponibile. Ottimo menù e buoni consigli dalla cucina. Prezzi in ottimo rapporto con la qualità. Da tornarci per assaporare il coniglio con carciofi.


alessandra
alessandra

Abbiamo mangiato un ottimo antipasto (gnocco fritto, affettati e parmigiano); io mi sono limitata ad un piatto di tortelli (anche questi ottimi); altri hanno mangiato, con dodfisfaxione, diverse tipologie di dessert. Bevuto il Nabucco, ottimo vino rosso!


Elena
Elena

Un locale raffinato che trasporta nel fastoso passato della città. Piatti della tradizione presentati in maniera ineccepibile, gustosi e saporiti. Cameriere-sommelier di una gentilezza estrema, ci ha veramente coccolate. Ci siamo capitare per caso ma spero davvero di tornarci! Visualizza piatti


Luca
Luca

L'atmosfera accogliente all'interno di un palazzo storico in centro crea un perfetto contesto per un'esperienza gastronomica di altissimo livello. Il personale è cordiale e ho avuto l'opportunità di scambiare alcune parole con lo chef, che mi ha raccontato aneddoti sulla storia del ristorante e sui personaggi illustri che nel corso degli anni lo hanno visitato.


Anita
Anita

In una giornata incredibilmente piovosa, abbiamo pranzato in questo ristorante; l'accoglienza è stata subito ottima, capace di comprendere le esigenze del cliente. Per iniziare, abbiamo scelto del culatello, senza dubbio tra i migliori mai assaggiati. In seguito, abbiamo optato per due piatti della tradizione: arrosto di vitello farcito al prosciutto crudo e Rosa di Parma, ossia filetto di vitellone con tartufo e prosciutto crudo. Tutto eccellente, così come il rapporto qualità-prezzo.


Antonio
Antonio

Questo ristorante obbedisce al comandamento per cui il pranzo è il cuore della giornata e il desco si consuma nella quiete e nella lentezza necessarie ad apprezzare la cucina della casa. Vero slow food. Ho assaggiato degli splendidi anolini di carne in brodo di cappone, chiaramente fatti a mano. Ne è valsa la pena, come per il soufflé al cioccolato con gelato. Patate al forno non all'altezza perché troppo calde e accompagnate da tanto burro. Servizio calorosamente ospitale. È comunque un ristorante, non una trattoria, quindi ci si deve aspettare di lasciare almeno 40 euro di conto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Emiliano

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili