La Iguana - Piatti

Via Padova 65, 20127 Italia, Milano, Italy

🛍 Cibo, Pollo, Da Asporto, Stabilimento

3.5 💬 2504 Recensioni
La Iguana

Telefono: +393209362352,+393286033673

Indirizzo: Via Padova 65, 20127 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2504

Sito Web: https://www.neariu.com/laiguanarestaurant

"Ha creato una brocca enorme di mojito apposta per noi, il più buono che abbia mai bevuto tra l'altro. Ho chiesto qualcosina da stuzzicare e mi hanno portato mezzo oceano indiano fritto, e fritto davvero davvero bene. Negli occhi del titolare si legge la sincerità e l'amore con cui porta avanti la sua attività. Davvero super consigliato, ma andateci con il fegato ben preparato perché è roba da professionisti."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pizza Gourmet

Cibo Messicano-Americano

Contorni

Bistecca Di Manzo

I Soliti Desideri

Frutti Di Mare

Sibilla Sibilla

Buon cibo porzioni umane tempi d'attesa un po' lunghi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Pericle
Pericle

Il pollo buonisimooo ! Creme e piatto ben servido. Come gusto gli do óttimo


Vienna
Vienna

Il posto è carino. Il cibo è buono. Solo un po' troppo lunga l'attesa. Comunque ci tornerei


Rosalba
Rosalba

Ristorante tipico dell'Equador. Buona cucina. Buon servizio in una location molto colorata. Visualizza piatti


Fatima
Fatima

Da provare assolutamente porzioni super abbondanti prezzi giusti gestione familiare e molto professionale.


Vitalba
Vitalba

Ristorante davvero buono. Cucina tradizionale di Ecuador e Perù, locale vivo e con atmosfera gioviale. Impiegati molto gentili. Da provare


Isabel
Isabel

Locale carino, senza troppe pretese. Il cibo è buono e il personale sempre gentile. Ci vado spesso quando ho voglia di un buon pollo alla piastra. Visualizza piatti


Carole
Carole

Molto buono il pollo la prima volta non Piera tanto piaciuto ora dopo tanto sono venuta a provare nuovamente è mi pieaciuto veramente. Lo consigliò vivamente


Ione
Ione

Servizio pessimo, i piatti sono usciti tardi e alcuni non sono nemmeno usciti, ho ordinato un ceviche ecuadoriano e me ne hanno dato uno peruviano e lo chef è uscito ancora più arrabbiato! Una vergognosa donazione di denaro


Shaira
Shaira

Ha creato una brocca enorme di mojito apposta per noi, il più buono che abbia mai bevuto tra l'altro. Ho chiesto qualcosina da stuzzicare e mi hanno portato mezzo oceano indiano fritto, e fritto davvero davvero bene. Negli occhi del titolare si legge la sincerità e l'amore con cui porta avanti la sua attività. Davvero super consigliato, ma andateci con il fegato ben preparato perché è roba da professionisti. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Da Asporto Assapora la comodità delle nostre opzioni da asporto, offrendo piatti deliziosi preparati con ingredienti di qualità per chi è sempre in movimento. Goditi l'esperienza completa del ristorante ovunque tu voglia, in modo rapido e facile!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."