La Pizzeria Nazionale

Via Palermo 11, 20121 Italia, Milano, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Pasta, Italiano

4 💬 4051 Recensioni
La Pizzeria Nazionale

Telefono: (+39)0236683702

Indirizzo: Via Palermo 11, 20121 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4051

Sito Web: http://www.lapizzerianazionale.it/

"Pizzeria prenotata tramite the fork.Il locale è molto alla moda ma non fastidioso nel suo insieme e l'ambiente risulta piacevole, luminoso e ben arredato.Il personale è veloce nelle comande e nel mio caso la pizza era abbondantemente condita.La pizza era una piemontese' con carne macinata all'uscita dal forno e se pur era indicata la senape, un abbinamento un poco strano, l'ho provata con l'impasto definito croccante definito romano, attenzione non è la pinsa, e confermo che per mio gusto non l'ho trovato ben abbinato in quanto troppo diverso.Il prezzo è probabilmente in linea con la zona ma non nego che l'ho trovato un poco alto."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Portata Principale

Secondi Piatti

Insalatone

Pizza Piccola Ø 24Cm

Coffee / Amaro / Digestif

Pizza - Singola Ø 26Cm

La Focaccia

Pizza, Piccola Á 26Cm

Insalate E Contorni

Calzone

Insalate

Pizza - Pizza Al Forno A Pietra

Pizza Pala Gourmet Tonda

Antipasto

Colazioni

Penne

Pizza Abruzzese

Pasta

Focacce Doppie Gstf

Pizza Soffice

Pizza Classiche E Gourmet

Burger

Antipasti Di Mare

Antipasti

Dolci Della Costiera

Antipasti Friènno E Magnànno

Antipasti – Starters

User User

Buon ristorante,con una discreta cucina! Lo consiglio.Giuseppe

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre una garanzia. Consiglio di assaggiare la pizza “Don Michè”.


User
User

tra tante altre cose buone, qui ho una pasticceria napoletana (fatta da loro) che non ha confronto con Milano.


User
User

pizzeria molto cordiale personale molto gentile anche con i cani sapori pizza croccanti e luce davvero tutto piacevole Visualizza piatti


User
User

Pizza e primi piatti buonissimi, personale molto attento e gentile, soprattutto francesco che ha saputo coccolarci e farci sentire a casa Ci tornerò...


User
User

Il cibo era terribile. Non posso raccomandarlo. Il luogo era ben decorato. Il cameriere era gentile, ma non poteva salvare il cattivo cibo. I prezzi sono decisamente alti.


User
User

Vuoi mangiare una pizza eccezionale? allora questo è il posto giusto. si può scegliere il bordo morbido o fresco ma il risultato non cambia:disquisita, uno dei migliori di Milano. personale molto gentile, prezzi medi. Torno sempre, mai delusione. Visualizza piatti


User
User

Credo sia impossibile trovare un posto in cui puoi scegliere se vuoi la pizza napoletana o romana (con forno dedicato proprio per la differente croccantezza della base). La qualità degli ingredienti indubbiamente eccellente, opzioni anche salutiste con originalissime insalatone e verdure grigliate oltre a desserts deliziosi presentati in maniera assolutamente originale (tipo il tiramisù servito nella caffettiera).


User
User

Capitati per caso, attratti dal bel posto che si intravede dalle vetrine, abbiamo poi scoperto che le aspettative sono andate deluse. Il posto è carino, ben arredato con tante piante che allietano il locale, la luce è scarsa e abbiamo pensato che questo fosse voluto per coprire alcune lacune.....Abbiamo ordinato entrambi i tipi di pizza, purtroppo non abbiamo trovato tanta differenza tra la soffice e la croccante, essendo entrambe dello stesso impasto: in generale comunque, come nella gran parte delle pizzerie, la pizza viene servita non cotta ma sempre troppo indietro e questo la rende pesante e indigeribile.


User
User

Pizzeria prenotata tramite the fork.Il locale è molto alla moda ma non fastidioso nel suo insieme e l'ambiente risulta piacevole, luminoso e ben arredato.Il personale è veloce nelle comande e nel mio caso la pizza era abbondantemente condita.La pizza era una piemontese' con carne macinata all'uscita dal forno e se pur era indicata la senape, un abbinamento un poco strano, l'ho provata con l'impasto definito croccante definito romano, attenzione non è la pinsa, e confermo che per mio gusto non l'ho trovato ben abbinato in quanto troppo diverso.Il prezzo è probabilmente in linea con la zona ma non nego che l'ho trovato un poco alto. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."