La Taverna Dei Guelfi

Strada Provinciale Corinaldese 57, 60019, SENIGALLIA, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Barbecue, Vegetariano

4.3 💬 19305 Recensioni
La Taverna Dei Guelfi

Telefono: (+39)0717499899

Indirizzo: Strada Provinciale Corinaldese 57, 60019, SENIGALLIA, Italy

Città: SENIGALLIA

Piatti: 12

Recensioni: 19305

Sito Web: https://tavernadeiguelfi.com

"Il ristorante è situato in un ambiente incantevole, con un sacco di parcheggio. Credo che ci sia anche un alloggio. All'interno del ristorante è gestito dal mulino, e la sera siamo andati lì non era troppo affollato. Penso che sarebbe piuttosto rumoroso se tutti i tavoli fossero in uso. Il servizio era buono, con camerieri amichevoli. Le tagliatelle con funghi erano ottimi funghi saporiti e ottima pasta. Ho condiviso un piatto di carne alla griglia con qualcuno, ed è stato davvero abbastanza dimenticabile. La selezione di carne era pesantemente salata, e la carne stessa era mediocre. Un amico aveva l'agnello e lo ha pronunciato bene, e un altro ha goduto la bistecca Argentina. Il vino era OK (casa rossa e bianca), e i liquori sono stati offerti sulla casa. Abbiamo ordinato varie verdure, che erano tutti bene. Ha funzionato a 22 euro a testa, che era molto ragionevole. Ma avrei preferito pagare un po' di piu' e avere della carne decente. Forse ho scelto il piatto sbagliato. Ma tendo a pensare che se non riescono a ottenere un piatto di carne alla griglia, non si gonfia bene. Perché avevo letto così buone recensioni che mi aspettavo qualcosa di meglio. Non hanno avuto coniglio sul menu il giorno in cui siamo andati, ma lo fanno pubblicizzare sul loro sito web, quindi se mai torno posso dare che una prova."

Menu - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Dylan Dylan

Il Re della cicciaDietary restrictions: Ottimi primi e carne sublime

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Antonino
Antonino

E’ semplicemente uno dei migliori (se non il migliore) ristorante per mangiare carne nelle marche a prezzo onesto. Assolutamente da provare per chi non l’abbia ancora fatto.


User
User

Abbiamo trascorso la Vigilia di Capodanno, tutto perfetto: benvenuto, cibo, servizio, posizione. Era solo un po 'di buona musica per celebrare in gioia il nuovo anno. Alimentazione: 5 Servizio: 4 Ambiente: 5


Victor
Victor

Buon ristorante di carne. Prodotto sempre buono e di qualità. Buona carta dei vini. Il personale è simpatico e sorridente. Il proprietario pronto sempre a metterti a tuo agio. Lo consiglio Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


User
User

Ambiente cordiale ma familiare, personale ottimo, cibo notevole. Il titolare una persona unica 10+. Prezzo nella norma per la qualità del cibo e del servizio! Vegetarian options: Per essere un ristorante famoso per la carne, il vegano è ben trattato! Service: Dine in


Giordano
Giordano

Ottimo ristorante di carne, qualità ottima. Crudi di carne deliziosi, tagliate e costate deliziose. Super consigliato, prezzo giustissimo per la qualità offerta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Tagliata Irlandese Parking space Not sure


NikPicker
NikPicker

Sfortunatamente non posso condividere le buone recensioni. Il cibo era, come indicato nel titolo, OK, ma niente di più. La carne era di qualità mediocre e mi aspettavo di più. Inoltre, il servizio era sempre di fretta e alla fine è stato un problema ottenere il conto. Sul lato positivo, c'è il parcheggio davanti alla casa. Non lo consiglierei agli amici.


User
User

Questo ristorante si specializza nei migliori tagli di manzo dalle Marche, dall'Argentina e dall'Aberdeen Angus. Servizio completo. Efficienti con personale molto disponibile. Carne cucinata secondo tutti i gusti, da al sangue a ben cotta. Affettata/preparata al tavolo. Abbondanti contorni. Ambientazione spaziosa sotto travi di quercia. Possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno. Buone strutture di parcheggio. Vengono serviti ottimi vini.


kristinatsetse
kristinatsetse

Il ristorante si trova in una vecchia villa appena fuori da Senigallia. Abbiamo mangiato nella terrazza, il tempo era bellissimo e non c'erano fastidiosi zanzare. Abbiamo ordinato prosciutto e melone, tartare di manzo, carpaccio di manzo e due tagli di carne diversi, locale e un altro taglio scozzese, o irlandese, non ricordo bene, mi scuso, erano entrambi al sangue, come piace a noi, lì cucinano solo in questo modo, nient'altro. Quindi, se ti piace la carne cotta media o ben cotta, dovresti cercare un altro posto. Consigliato per veri amanti della carne!


User
User

Il ristorante è situato in un ambiente incantevole, con un sacco di parcheggio. Credo che ci sia anche un alloggio. All'interno del ristorante è gestito dal mulino, e la sera siamo andati lì non era troppo affollato. Penso che sarebbe piuttosto rumoroso se tutti i tavoli fossero in uso. Il servizio era buono, con camerieri amichevoli. Le tagliatelle con funghi erano ottimi funghi saporiti e ottima pasta. Ho condiviso un piatto di carne alla griglia con qualcuno, ed è stato davvero abbastanza dimenticabile. La selezione di carne era pesantemente salata, e la carne stessa era mediocre. Un amico aveva l'agnello e lo ha pronunciato bene, e un altro ha goduto la bistecca Argentina. Il vino era OK...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Da Alberto Berardi

Da Alberto Berardi

Via Lungomare Buglioni, 80/A, 60018, MONTEMARCIANO, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Premessa importante: il voto è una media tra cibo e servizio.Prenotiamo una domenica a pranzo per 4 persone e ci viene risposto che era disponibile solo un tavolo esterno al ristorante, coperto dal sole ma non dall’eventuale pioggia. Accettiamo.. e quando arriviamo ci fanno accomodare su uno dei tavolini minuscoli posti all’esterno lato strada, in pieno sole per tutto il pranzo (perché a quell’ora le reti non coprono), che di conseguenza non ci siamo goduti in quanto eravamo tutti sudati e storditi dal sole, che a quella ora è “dritto in fronte” .Oltretutto alcune pecche nel servizio: specifichiamo che a tavola c’era una donna incinta e che quindi avremmo richiesto, se possibile, di evitare portate crude, verdure crude, prezzemolo, ecc…. Ci viene risposto: “non c’è problema, in cucina sanno tutto, basta che indico che c’è una donna incinta”..; in realtà c’era prezzemolo ovunque, su un antipasto e su un primo, e anche delle foglie di insalata in un paio di antipasti..Inoltre.. il menu non esiste, te lo dicono a voce al volo, quindi non hai tanto tempo per pensarci nè soprattutto idea dei costi.. (stessa cosa x i vini, niente carta né prezzi…, e scelta limita).Detto questo, la qualità dei piatti era buona, specie gli antipasti, particolari e sfiziosi, buono il tagliolino, invece troppo cotto il risotto.., buonissimi i gamberoni e la seppiolina ripiena..Il locale è carinissimo, idea geniale.Conto leggermente alto ma ci può stare, camerieri gentilissimi e disponibili, menù giustamente un po’ ridotto nella scelta perché ben adeguato al tipo di locale e alla cucina, che comunque offre buona alternative. Peccato non essersi goduti il pranzo per il gran caldo e il sole, sicuramente meglio prendere qualche prenotazione in meno (dato che comunque il locale è sempre pieno) e far risultare l’ambiente più piacevole agli ospiti, evitando di stare tutti appiccicati.."